3,960円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-13

• コストパフォーマンス:3
リピートです。肌断食をしているので、洗った後の状態がよくわかります。こちらを使ってから、冬になってもほとんど乾燥もしません。肌に透明感も出るし満足です。

2023-12-18
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

お肌の乾燥対策は、保水・保湿ばかりではなく、洗顔でも差が出てきますので
お役に立てられて本当に良かったです。

乾燥なしで、透明感のあるお肌は、とても理想的ですね。
是非これからもお続け下さいませ。

では、またのお越しをお待ちしております。

5 2023-09-13

• コストパフォーマンス:5
このショップの他の石鹸を2種類購入したことがありますが、この石鹸が一番合います!洗顔後、ワントーン明るくなるし、毛穴もスッキリします。洗顔後のサッパリ感があるので、これからの季節はすぐに保湿したくなる感じがしました。ニキビが出来やすいですが、悪化しにくく沈静も早い気がします。秋の季節の変わり目は肌が荒れやすいですが安心して使える低刺激な石鹸でした。またリピートします。

4 2023-07-27

• コストパフォーマンス:4
人生初の肌荒れで、幾つか試してからの、こちらの石鹸でした。お試し用2個目で、これは続けて使いたいと思えたので普通サイズを購入しました。肌断食継続中なので、結果がダイレクトにわかります。夏なので、湿度の影響を鑑みて星4にしました。こちらを使用してから、本当に肌の状態が良いです。これからも楽しみです。

5 2024-04-06

個数:1個

こちらの商品、気になりながらもずっと手をつけなかったものです。理由は特にありませんが。最初若干ニオイが気になりましたが、泡々で全身洗いに使ってます。気持ちいいです。なくなってきたらまたリピートします。

2024-04-09
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

こちらの「ヴィーナスソープ」は、アスタキサンチンが配合されておりますので、エイジングケア効果の高い、また美肌効果も抜群の商品です。

ですが、低刺激でマイルドですので、どの年齢層でもお肌の弱い方でも安心してお使い頂け、濃厚泡が本当に気持ちが良いですね!

また、ピンクで丸いフォルムですので、何かの贈り物でもピッタリです。
今後もお役に立てます事を願っております。

では、どうぞ今後ともミロビーナをよろしくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております。

4 2023-11-26

気持ちがいい泡
ネットで泡立てて使用しています。
モコモコの泡で洗うのは気持ちがいいです。
以前はセサミソープを使用していました。使用感はしっとりしていて良かったのですが、小さくなるのが早い気がしてこちらにしました。
コスパを考えるとこちらです。

2023-11-26
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。
この度もまた、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

この石鹸はとても泡立ちがよく、ずっと洗っていたくなるような使用感ですよね。

セサミソープをこれまでお使いだったと言うことですが、コスパはこちらの方がいいと感じるかもしれません。

特別敏感肌と言うことでなければ、ずっと同じ物ではなく、時々違う物を使うとお肌の調子が良くなることもありますので、ご参考になさってみてください。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。またのご来店も心よりお待ちしております。
  • optimistyさん
  • optimistyさん

4 2023-06-06

• コストパフォーマンス:4
サンプル購入後の購入です。泡立ちもよくすぐにもっちりの泡ができるので使い心地がいいです。保湿力も良く毛穴もスッキリします。ただ、ちょっぴり値段が高いので大切に使います。

5 2023-03-13

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
以前お試しサイズを購入し使用させて頂いた時は全く泡立たず使用感も良く無かった為、そのまま忘れていたのですが、たまたま残りを見つけ使用した所泡立ちも良く(1つ目と何が違ったのでしょうか?)泡が気持ち良かったので
クルクル楽しく洗顔をしていたら、
諦めていた(いちご鼻&クレーター肌)
鼻の毛穴の黒ずみが消え毛穴開きも改善したので、これは!っと思い通常サイズを購入させて頂きました、早速使用させて頂きましたが、
やはり通常サイズのほうがさらに!泡立ちが良くますます洗顔するのが楽しみになりました。
またお肌に変化がありましたらご報告させて頂きたいと思います。

5 2022-04-26

• コストパフォーマンス:
間違いなしの石鹸。リピ買い決定。
お試し用を使ってみて、気に入ったため標準サイズを初購入。泡立ちネットを使うときめ細かでもっちりとした泡になり、顔全体をしっかりモコモコと洗えます。洗い上がりはサッパリしていて、乾燥肌さんはその後の保湿をする必要がありそうですが、化粧下地やファンデ程度ならこちらの石鹸洗顔で落とせるので文句なしです。

5 2023-02-18

• コストパフォーマンス:5
洗いあがりがしっとりして、つっぱる感じがしないです。しっかり泡立てれば、もっちり泡ができてすごく気持ち良いです。

5 2023-02-12

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
この石鹸を使うと肌がワントーン明るくなる気がします。おすすめです!

• pochiccoさん
  • pochiccoさん

4 2022-12-25

• コストパフォーマンス:2
潤いながら汚れを落としてくれる
もう何年も使っています。しっかり落ちるのに潤いも残り手離せない石鹸です。もう少しお値段がお財布に優しいとありがたいのだけが難です(笑)だから星マイナス1です(笑)

4 2022-12-16

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
商品はこれから使います。
すごく楽しみです。

5 2022-06-27

• コストパフォーマンス:5
ニキビができにくくなりました。
サンプル購入から、定期的に購入させていただくようになりました。
泡がかなりもちもちなので、毎度衝撃を受けます。気持ちいいです。
汚れも良く落ちるし、何よりニキビができにくくなりました。引き続き使っていこうと思います。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2008-09-08

値段が高いけれど。
確かに、つっぱり感は少ないようで高級石鹸の感じは、します。もう少し値段がお安ければ嬉しいのですが。

5 2008-03-07

毛穴が消えた!?
購入してもうすぐ1ヶ月。なんと頬の毛穴がかなり小さくなりました。目に見えて効果が実感でき、大変うれしいです。洗顔が楽しくなっちゃいます♪洗い上がりはさっぱりなのに、しっとりもちもち〜。少量で泡立つので持ちがいい点もとってもいいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん