3,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
リピート
リピート購入です。
少し擦っただけでしっかり泡立つし、普通の石鹸より長持ちです!
お風呂場に置いていても溶けたりしないので使い勝手がいいです。
アトピー持ちの超敏感肌ですが、荒れないでさっぱりした洗い上がりでとてもお気に入りです。

4 2014-03-15

貧乏人の知恵袋
正直高い商品ですが、他にかえがたい洗浄力なので、とりあえず特売を狙って買ってます(笑)。幸い老化に伴い乾燥肌寄りになってきたため、最近は100%この石鹸でなくてもよくなりまして、4等分に輪切りにしたこの石鹸を、百均などで見つけてきた安価で泡立ちのよい炭石鹸に熱湯でくっつけて、両者が均等に減るように使ってるんですけど(爆)、それでも洗いあがりの爽快感は変わらないときてるのですから大したものです。ちなみに、このお手製(?)合体石鹸1個を約1か月の全身洗いに使う計算。それでも1か月500円強はやっぱり高いな。まあ3個で1年もつようになったんだから、いっか。

5 2015-01-29

本当にノーファンデ目指せそう!
2,3年ニキビに悩まされていて、何を使ってもダメでした。半信半疑でこちらの化粧水とセサミオイル、ティートゥリークリームを使って1ケ月。少し良くなったかな?程度で居て、このスーパー贅沢石鹸を遅れて使用。
そしたら、ニキビのある部分以外の肌が綺麗になってきました!!!下地のccクリームを塗っただけで、自分でもファンデ塗ったように見えて、、思わずファンデ塗り忘れて出掛けるところでしたw最近は新しく出来るニキビも減ってきて、本当にひどかったニキビ跡も薄くなってきたような気がしています。いまは、月桃とセサミオイル、この石鹸しか使っていません。もう少し様子を見て継続使用してみます。すごい感動。
ちょっと高いけどネットに4、5回こすればもう多すぎるくらいに泡立ちます。きもちいいです!

4 2021-08-12

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:4
使用し始め
レビューを見て購入してみました。
確かに、ツッパリます。
肌が弱い?敏感肌だからかも分かりませんが洗い上がりはツッパリます。
もう少し使い続けたら、ツッパらなくなるのかな?と思いながら使用してます。
他の石鹸より硬いような気もするのでコスパは良いかもです。

2021-08-17
いつも大変お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、スーパーぜいたく石鹸にチャレンジして頂き、またレビューも頂戴致しまして、誠にありがとうございます!

その後、つっぱり感はいかがでしょうか?

これまでも固形石鹸を使っていらしたので、いわゆる慣れるまでのつっぱり感とは違うかもしれません。

お肌には大変優しいせっけんなので、敏感肌を刺激すると言うことよりも、お肌の潤いを取り過ぎてつっぱり感が出ている可能性が高いと思います。

敏感肌なので、潤いが不足するというのは厳禁なので、もしお気に召していらっしゃるなら、使用頻度を落とすなどして、極力つっぱらないように気をつけてご利用ください。

自らの持つ潤い成分はとても優秀で、それが減るとトラブルが起きやすくなります。ですので、取り過ぎにとにかくご注意頂ければと思います。

私的には、1週間に1〜2回くらいだと安心です。

ご参考になれましたら幸いです。

では、またのお越しも、心よりお待ちしております。

5 2017-09-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
炭のあわあわ
リピです。
洗面台とお風呂場、両方に起きたいので追加購入しました。
ちょっとリッチに使いすぎかな?とも思うのですが、この石鹸で顔を洗うようになってから、肌トラブルも減ってきているように思います。
一時期、胸元のニキビに悩まされていたのですが、この石鹸で洗うようにしていたら収まってきました。
今まぶたが荒れてあるのか少し沁みますが、赤くはならないので大丈夫かと。
最初に洗った時は顔が激痛で、心配になってお店に問い合わせてしまいました(苦笑)
でもそれだけ顔の皮膚が良くない状態だったんですね。
そのうち沁みなくなったので、使い続けてよかったと思っています。
無くなったらまたリピかなー。

5 2012-10-16

全身使用です
受注番号:204591-20121009-0909372209
頭の先からつま先まで同じ石鹸で済みます。
前は、こちらのショップの石鹸シャンプーを使用してましたが、石鹸なら洗顔や体を洗うのに使っていた石鹸と一緒でいいじゃん!!と思い始め、1年近くなります。確かにゴワツキ感はありますが、ベビーブレスのコンディショナーを使用すれば気にならないですし、何より頭皮と髪の毛が健康です。
数本あった白髪もしばらく見なくなったし、合成シャンプーを使っていた時の、汗をかいた時のイヤぁ〜な臭いも無いですし、コシも出て良い事ばかりです。

5 2011-10-31

他にはかえがたい石鹸!
少し前に外装リニューアルが実施されたそうで、箱つぶれ対策のためか、白と黒のツートンカラーだった紙箱が、薄緑色のフィルム包装に変わっていました。特筆すべきはその高い洗浄力で「薬用」とも「殺菌作用あり」とも書いてないのに、汚れや古い角質などの老廃物をしっかり除去してくれるせいか、顔をはじめとする全身に使っていますが、この石鹸を使うようになってから、吹出物や背中ニキビなどの肌トラブルがかなり軽減され、ターンオーバーも早まるのか肌がプニプニして、水をはじくほどのコンディションになることも!とろみのある化粧水の浸透もよくなったようです。溶けにくいのでことのほか長持ちするうえ、少量で驚くほど泡立ち、かなり小さくなっても泡立ちのよさが殆ど変わらないのも魅力!はっきり言って高価な商品ですが、個人的にはそれに見合った十分な効果を得られる、他にはかえがたい高い品質と価値のある石鹸だと思います。

5 2015-08-09

高いけど凄い
にきび・毛穴・テカリ気になるので、レビューが良かったので半信半疑で購入…本当に泡立ちが凄い!!!
洗顔後もツルツル!!
毎日使い続ける度に肌が鏡みたいにピカーと光ってます!!
ニキビもできにくくなりました。
今まだ毛穴の黒ずみと開きがまだ気になりますが使い続けて改善できればいいなと思います。
今までお値段が高かったので買う気にならなかったのですが、もっと早く購入しとけば良かったです。
当分リピする予定です!

5 2015-07-03

久しぶり!
久しぶりに魔法の石鹸使いました!やっぱりいいですね!私にはちょっと高価なので、普段は比較的安価な、くちゃソープを使っていましたが、以前使っていた魔法の石鹸の使い心地、洗い心地が忘れられず、思いきって再購入。久しぶりの使用で少しツッパリ感はありますが、そのうち解消するかと思います。やっぱりこの洗い上がりには大満足です!

4 2014-04-13

小さいサイズを以前購入してよかったので、今回大きなサイズにしてみました。肌がどう変わっていくか、楽しみです。

5 2013-04-12

使い続けてます!
もう何年使っているのか忘れてしまったぐらいにリピしています。初めて使ったとき、洗浄力の強さにビックリしたものの使い続けていくうちに肌のターンオーバーが正常に戻った実感がありました。妹は、当時かなりの大人ニキビに悩まされていたのに、この石鹸のおかげでキレイになったことを思い出します。今は、毛穴の汚れを気にする18歳の姪にセサミオイルと共に勧めています。セサミオイルでマッサージしてから使うと、お肌がツルツル♪化粧水の入りが変わりましたよ!

• cks428さん
  • cks428さん

5 2012-11-19

自分史上最高せっけん
もう何個使ったかわかりません。
石鹸オタクの私が最後に行き着いた究極の石鹸。
もうジプシーは完全終了です(浮気はします)。
このお店の石鹸も全種類使いましたが、私はこれが
最高だと思います。
汚れを落とす、純粋にその機能のみを追求した
シンプルな石鹸。洗い上がりが最高です。
とにかく汚れをきちんと落としたい方はどうぞ。

5 2017-05-05

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
リピーターです。
泡立てネットに少しこするだけでモコモコの泡ができます。私は夜お風呂での洗顔に使っていますが2年以上使えます(コスパ最高!)小さくなっても泡立ちはかわりません。使用感も本当に良いです。変な匂いもなく、つっぱることもなく肌がつるつるになります。お勧めの石鹸です。

5 2016-04-11

長年愛用してます!
肘の黒ずみも綺麗になりますよ♪

5 2015-10-17

お世話になっています
包装も丁寧で、商品も肌にあっています。
引き続き利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん