3,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-26

リピート中
さっぱりとした使用感なのに低刺激で超敏感肌の自分でも使えるのでリピート購入中です。
普通の石鹸より減りは少なくコスパは良いですが毎日全身に使用しているのでストックは必須です。

2024-03-01
いつもお世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

いつもこちらの「スーパーぜいたく石鹸」を全身でお使い頂き、ストックが必要との事、まさに当店のスタッフでもおります。

ストックが無くなり、急遽、市販のボディソープを使って、家族から早く戻して欲しいと言われたそうです!

もしストックがご心配でしたら、「定期購入」もございまして、定期的に送られてきますので、とても安心です。
もちろん、お届けサイクルはご自分で決められ、変更もできます。

是非、この「定期購入」もご検討下さいませ。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

4 2023-12-25

• コストパフォーマンス:3
もう何年も家族で使っています。洗浄力はしっかりあるのに洗い上がりがしっとりしていて、とても気持ちいいです。

2023-12-26
お世話になってます。ミロビーナです。

長年のご愛顧、誠にありがとうございます。また、今回も当店をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーぜいたく石鹸、ご家族みなさまでご愛用頂いていると言うことで、本当に嬉しく思います。

この製品をお肌に困っている方に役立てて欲しい問いと言うことでこのお店をはじめて、もう20年が過ぎましたが、お陰様で長くみなさまに愛されて、とてもありがたく思います。

加齢臭などにもいいので、今後ともご家族みなさまの全身洗いにも親だくて頂ければと思います。

以上となりますが、今後ともお客様の毎日に、そして地球環境にも役立つ製品を販売し続けて参りたいと思いますので、どうぞ引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2023-12-15

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
少しで大変な泡立ちでびっくり
低刺激っぽいがはっきりしない
保湿力もよくわからない
高齢男性には効果?か

2023-12-19
お世話になってます。ミロビーナです。

この度も、当店のナチュラルソープをお求めいただき誠にありがとうございます。

低刺激っぽいということで、お肌への刺激は特に感じていらっしゃらないと言うことですね。

取りあえず、良かったです。お肌への刺激を長く続けると肌老化を進めてしまいますので、低刺激であることは大切です。

保湿についてですが、石鹸だけでお肌が保湿されるということは難しいので、ぜひ洗顔の後は保湿してくれるスキンケアをお使いください。

ただ、良質な石鹸でお肌の汚れや古い角質をキチンと取り去ることは、結果的に潤いのあるお肌に役立ちますので、

汚れを取る、キレイになったお肌に良質な潤いを与えることをしていただけるとよろしいかと思います。

オススメは、月桃雪美肌ジェルと、セサミオイルです。

洗顔後のお肌に水分補給として、月桃雪美肌ジェルをたっぷりと。その後セサミオイルを少量。

月桃雪美肌ジェルにセサミオイルを1〜2滴手の平で混ぜてからなじませる方法もオススメです。

簡単ですし、なじみも良くなりお肌がふっくらしてきます。

私の父も保湿をちゃんとしていましたので、いつまでも透明感のあるキレイな素肌を保っていました。

父で思い出しましたが、ちなみにこの石鹸は体を洗うのにも使って頂きたいソープです。というのも、加齢臭にとても効果があるからです。

もちろん、父もあるときから(この石鹸で体を洗うようになってから)、すっかり無臭になりました(笑)

以上となりますが、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-12-12

もっちりしっとり
まずはお試しサイズのものでこちらのショップで扱われてる他の洗顔石鹸と比較してみましたが、乾燥しがちな敏感肌の私にはダントツでこちらの石鹸が合いました。わりとオイリーなタイプの夫も気に入って一緒に使っているので万能なのでしょうね。

2023-12-14
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂き、
ありがとうございます。

当店ではおっしゃる通りに、数種類の石鹸をご用意しておりますので、
お試しサイズから使って頂き、ご自分に合った商品をお使い頂くのが
とてもお勧めです。

スーパーぜいたく石鹸は、泡立ちも抜群で、他店の石鹸との違いも
感じて頂けると思います。
当店でも、この石鹸は手放せないというスタッフも多くおります。

• jenna.jさん
  • jenna.jさん

5 2023-11-23

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
娘のニキビに。以前、お試しタイプ購入。使っていくうちに、よくなってきた感あり。くちゃソープも気になった為、くちゃソープのお試しも使用。結果、こちらのぜいたく石鹸のほうがニキビが出来にくく、治りも早いと実感!みるみる実感でき、ちょっと感動!

2023-11-28
お世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

お嬢様のニキビ予防にお役に立てていると言うことでとても嬉しいです。次から次にできるニキビは、本当に辛いですよね。

思春期でしたら、ホルモンのバランスが整ってくるにつれ、必ず良くなりますので、あれこれケアをせず、良質なものでシンプルなスキンケアを続けてくださいませ。

思春期ニキビをこじらせて、大人ニキビに突入する方は少なくなく、悩みが大きくなってしまいますので・・・。

お手入れで1つだけアドバイスさせていただくとすと、スーパーぜいたく石鹸での洗顔後、お肌を整える意味で、月桃の泉化粧水で水分をたっぷりと与えてください。

月桃には、高い抗菌力やお肌を明るく整える働きもあるのでオススメです。

以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。またのご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-08-06

• コストパフォーマンス:5
他の石鹸にたまに浮気しても結局これに戻ってきてしまいます。洗浄力が一番良くとても気に入っています!

5 2023-08-01

• コストパフォーマンス:5
肌荒れに悩んでいたため、余計な添加物等が入っていないソープを探しておりました。
この石鹸ひとつで顔から身体までのケアに使えるので、とても重宝しております。

5 2023-07-23

良いです
ニキビ肌の息子と一緒に使っています。
さっぱりして肌がふわふわになります。
とても気持ちいいのですが、私は洗顔後乾燥を感じるので毎日は使っていません。息子は乾燥を感じることはなく、とても気に入って使い続けたいと言っています。ニキビもあまり出来なくなりました。

5 2023-06-13

• コストパフォーマンス:5
お試しサイズを以前購入してから通常サイズを購入しました。
コスパが良くて、溶けて柔らかくなったりしないし、泡立ちがよく泡が気持ちいいです。
モコモコでへたりにくいのに、流すとサーっと流せて滑りもなくスキっと流せます。
なのに、乾燥しないのがすごいかと…
香りは特にないです。
私は体と顔も洗ってますが、刺激もないし荒れることなく使えてます。
なんて表現していいわかりませんが、良かったですよ!

5 2023-05-19

• 使用感:4
リピート中
泡立ちとスッキリ感と泡切れの良さが気に入りリピートしております。
結構長持ちはしますが、毎日全身に使用しているので小さくなってくるとハラハラします。
アトピー持ち敏感肌でも使えていますので、これからもお世話になります。

5 2023-03-21

リピート
リピート中です。
お値段するけど泡立ちも良く一個が長持ちするのでコスパも悪くないです。
(一人で毎日全身に使用して約三ヵ月もつかな)
アトピー持ちの超敏感肌でも荒れることもないし変につっぱる事もないしさっぱりして大好きです!

5 2022-12-28

• コストパフォーマンス:3
もう何年も家族全員で使っています。
しっかり汚れを落としてくれて、それでいて肌がカサつかないのがいいです。

5 2022-10-14

リピート
泡立ちとコスパとさっぱり感で虜になりました!!!
ちょっと擦るだけでかなり泡立ちがいいので長持ちします。このお値段でも納得しないと罰が当たります。
デリケートゾーンのみ別のソープを使用していますが、全身この石鹸でさっぱりです。
アトピー持ちの超敏感肌ですがトラブルもなく使用できていますので、超絶おススメです!

5 2022-09-18

• コストパフォーマンス:4
お気に入りの石鹸です。
月桃の葉の化粧水を愛用しています。洗顔ソープが終わるので、楽天スーパーセールでこの商品を購入しました。同封の洗顔ネットで泡立てるとモコモコの泡で洗顔後もしっとり肌で気持ちいいです。それと週1回は、シャンプーとして使っています。頭皮がスッキリします。

5 2022-07-08

• 使用感:4
リピート
リピート購入です。
少し擦っただけでしっかり泡立つし、普通の石鹸より長持ちです!
お風呂場に置いていても溶けたりしないので使い勝手がいいです。
アトピー持ちの超敏感肌ですが、荒れないでさっぱりした洗い上がりでとてもお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん