3,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-25

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
もう何年も家族で使っています。洗浄力はしっかりあるのに洗い上がりがしっとりしていて、とても気持ちいいです。

2023-12-26
お世話になってます。ミロビーナです。

長年のご愛顧、誠にありがとうございます。また、今回も当店をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スーパーぜいたく石鹸、ご家族みなさまでご愛用頂いていると言うことで、本当に嬉しく思います。

この製品をお肌に困っている方に役立てて欲しい問いと言うことでこのお店をはじめて、もう20年が過ぎましたが、お陰様で長くみなさまに愛されて、とてもありがたく思います。

加齢臭などにもいいので、今後ともご家族みなさまの全身洗いにも親だくて頂ければと思います。

以上となりますが、今後ともお客様の毎日に、そして地球環境にも役立つ製品を販売し続けて参りたいと思いますので、どうぞ引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。
  • seraho-sさん
  • seraho-sさん

5 2022-06-12

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
使いはじめて10年を超えています。そろそろ思春期になる子どもにプツプツが…マスクのせいなのかも?と思いつつ石鹸をすすめたところ、あっ!という間に顔がすべすべツルツルに戻りました。子供の毛穴のひらきも気になっていましたが、石鹸のおかげで気にならなくなりました。大人が使うと始めはツッパリ感が感じられるかもと思いますが、セサミオイルでマッサージした後にこの石鹸で洗い流すと化粧水の入りが変わります。ただし石鹸で洗った後は、すぐに化粧水をするのをオススメします。

5 2022-12-28

• コストパフォーマンス:3
もう何年も家族全員で使っています。
しっかり汚れを落としてくれて、それでいて肌がカサつかないのがいいです。

5 2022-09-18

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
お気に入りの石鹸です。
月桃の葉の化粧水を愛用しています。洗顔ソープが終わるので、楽天スーパーセールでこの商品を購入しました。同封の洗顔ネットで泡立てるとモコモコの泡で洗顔後もしっとり肌で気持ちいいです。それと週1回は、シャンプーとして使っています。頭皮がスッキリします。

• Sirius0716さん
  • Sirius0716さん

5 2014-10-15

すっきり、さっぱり、つるっつる!
大きめの石鹸なのでとても使い勝手があります。泡立ちも良いのでなかなか無くなりません…。夏に主に使用しています。すっきりするしさっぱりするし、洗い流した後はつるつるになります。セサミ石鹸と季節やその時の顔の状態で使い分けています。

4 2020-07-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
普段ケア
久しぶりの購入です。
蒸し暑くなるとは使用したくなります。

2020-07-20
お世話になってます。美ナチュラル、のんこ店長です。

この度も、美ナチュラル人気の石鹸をリピートして下さり、誠にありがとうございます!

炭入りのせいか、このさっぱり感は癖になりますよね。サッパリなのにお肌に優しく刺激を感じにくいのも、この石鹸の良さだと思います。

夏は特に、この後、スッキリ感のある月桃の泉化粧水をたっぷりお肌にスプレーすると、本当に気持ちがよいんですよね。毛穴もキュッと引き締まりますし!

スーパーぜいたく石鹸は発売から16年になりますが、本当に安定した人気を誇り、まさにロングセラー商品という感じです。

今回は久々ということでございますが、どうぞ、久しぶりにこのさっぱり感をお楽しみいただけたら嬉しく思います。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2016-12-12

• コストパフォーマンス:5
自分用に
ずっと使っています。すごいお気に入りです。

5 2015-08-30

泡立ちが良い
泡立ちが良いので、石鹸が長持ちしました。
始めから弱酸性の洗顔料より、本来の石鹸の働きで、肌を中性に近付ける働き(中性能)が、あるのは、うれしいです。

• リポpさん
  • リポpさん

4 2012-07-05

いくつかの石鹸を使用して、泡立ちがよくみんないい調子なので、使いでのあるこちらの石鹸を連続して購入しています。溶けにくく最後までしっかり使えるのでお得感があります。

5 2012-05-18

顔を洗っていると、肌がキュッキュッと炭の効果なのか、汚れを吸い上げられてるように感じ、洗い流した後、肌がすっきりします。
これからの季節には、とても良いと思います。

5 2011-08-10

元祖アロマテック魔法の石鹸
商品は届いておりませんが、BNの元祖出会ったこと知りませんでした。
きっと良かろうとストック用に購入しました。大きな泡立てネットありがとう!

5 2009-06-10

ピリピリ感が無くなってきたのでリピートしました。洗い上がりがとてもいいです。半額のチャンスに購入できて、なお良かったです。

• hujiko11さん
  • hujiko11さん

5 2008-10-08

泡立ちがよく、ヴィーナスよりさっぱり洗えるように思います。洗いあがりも良く、ツルツルになります。泡立ちが良すぎてお風呂では首やデコルテまで洗ってます。ラージサイズが普通に買えるようになって嬉しいです。

5 2006-11-14

とってもいい石鹸で気に入っています。サンプルで試してみていいなと思っていたとこる中日優勝セールで100グラムが1個2500円だったので思い切って2個買いました。ちかごろは、ファンデーションも使っていません(今まででは、考えられません)ただ泡パックの仕方がわかりません。どなたかおしえてください!

1 2016-04-24

顔中に赤いニキビのようなものができていて、よくなるかと期待して購入しました。でも効果が感じられません。また、化粧品ジプシーに逆戻りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん