3 2023-12-04

若干葉酸のニオイがしますが、まだ飲み始めなので続けて飲んで良さを実感したいです。実感出来れば、満足度を上げたいです。

2023-12-11
お世話になってます。
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ネトルをはじめ、ハーブの自然の力は本当に素晴らしいですので、
是非、お続け下さいませ。

ネトルは花粉の季節だけではなく、ミネラル、ビタミンを
多く含みますので、1年を通してコツコツ飲むと、より体調維持に役立ちます。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

3 2015-04-28

花粉症はアレルギー体質で年中有ります。
薬ばかりに頼るよりも!っと思い立ち色々検索してみた所、こちらにたどり着きました。
料金は少々お高いですが、体質改善になればな、と期待しつつ。色々な物にアレルギーが反応するせいですぐにクシャミ、鼻水が治るわけでは無いようですが、飲み続ける事に意味が有るのかな。まだ始めたばかりにですが、続けてみます。

3 2013-03-24

期待して購入したのですが効果ないみたい。残念です。

• みき67さん
  • みき67さん

3 2009-11-23

花粉の量が少ない時には効果があったような気がしますが、花粉の量が増えてくるとだんだん効果が薄れてしまったような気が。来期は早い時期から飲んでみます。

• 3tumaruさん
  • 3tumaruさん

3 2009-02-09

初めてこの商品を知って最近5670円で購入したばかりなのに、今現在5100円になってる!がっかりです。。。
効き目は期待してます。

3 2007-06-30

花粉症対策に購入。体調が悪く、行ったお医者様で「目に良くないよ」と言われ飲むのを辞めました。人により、合う合わないがあるのだと思います。

3 2007-06-13

ダンデライオンと合わせて飲むと、アレルギー緩和になると聞き、飲んでいます。まだ、2,3ヶ月なので、効果はわかりません。一年ほど飲み続けないと、あまり変化はないのかもしれません。

• みぃ0601さん
  • みぃ0601さん

3 2007-03-08

残念ながら私には効果がなかったみたい・・。カプセルの中にハーブの粉?のようなものが沢山つまっていて、ちょっとビックリしました。でも、続けていったら効果ありそうです。