4 2024-02-27

個数:お得な2個組

鼻炎アレルギー持ちなので
今回初めてネトル購入しました。
副反応がないことにも
購入のきっかけになりました。
花粉症の薬と併用で
飲み始めたばかりですが、効いているようです。
眠くならないのも良いです。
基本朝晩1カプセルずつです。
くしゃみが続いたり、強風の時など
1錠追いカプセルで様子をみています。

2024-03-04
いつもお世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き、また嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。

市販の薬は、手軽で比較的安価で手に入れられますが、副反応などがどうしても心配となってしまいますね。

今の花粉の季節真っ盛りでは、初めはお薬と併用されて様子見をされるのも、また追いカプセルでお試しいただくもの、良いお使い方だと思います。

今年はそのように色々とお試し頂き、来年は花粉の季節前よりコツコツと飲まれて、薬なしでも過ごされるようになれば良いですね。

お役に立てます事を願っております。

5 2024-03-09

個数:お得な2個組

やっぱり戻ってきてしまう
スプリングサポート愛用してたのですが無くなってしまったのでここ最近はネトル。劇的に効きすぎる市販薬が嫌いなので、不調のケアに。続けてるといつの間にか気にならなくなる感じです。たまーにたくさん買ってストックする程度ですが、ずっと販売してくださってるので助かります

2024-03-14
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

以前取扱いのあった「スプリングサポート」ですが、メーカー側の都合で欠品となってしまい、本当に申し訳ございません。
当店といたしましても、残念でならず心苦しい限りでした。

ですが、「ネトル」でももちろん花粉症対策に優れておりますので、是非これからも安心安全なハーブサプリメントで体調管理にお続け下さいませ。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2024-02-20

花粉症
花粉の時期は手放せません!市販薬は強すぎて。車の運転は薬を飲むとできません。ネトルは食品と同じなので、症状が出たら一粒飲むというのを繰り返して、花粉の時期をしのぎます!

2024-02-21
いつもお世話になってます。ミロビーナです。
この度もまた、当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

一般的に販売されている市販薬は、日常の生活まで影響してしまいますね。
ですが、おっしゃる通り、ネトルはそういったご心配が一切ございませんので、本当に安心してお使い頂けます。

また、年齢的にもお子様でも大丈夫ですので、試験など大事なイベントがある時にでもお役に立てられると思います。

どうぞこれからもお続け下さいませ!

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-10-15

きくよ!
毎年これがないと生きていけないくらい、花粉対策の必須商品です!
鼻水がでたら、一粒また、症状がでたら一粒と、、追加していきます。市販の薬のむくらいならコストはかかりますが、ネトルしかないとおもってます。

4 2022-09-17

数年前に健康診断で尿酸値が高いという結果でした。ネトルで尿酸値が下がることを知り、飲んでみたら尿酸値が確かに下がりました。
愛飲しているハーブですが、こちらで購入するのは初めてです。
商品の発送が定形外郵便でしたので、追跡出来なかった為、評価をひとつ下げましたが、それ以外は満足しています。

5 2023-04-16

花粉症の特効薬として欠かせません。
リピート購入しています!
今回、通常のネトル90粒が在庫切れとのことで、代替品のケルセチン強化タイプを購入しました。
こちらはまだ試していないのですが、効果や副作用など、通常のものと何か違いがありますか?ちょっと疑問をもちました。

5 2014-03-14

花粉症対策
毎年ネトルで花粉症時季を乗り切っています。薬ではないので副作用の心配もなく髪の毛にも良い感じです。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

5 2014-01-08

味も大きさも飲みやすいサプリ
ハーブなのに、変なクセや匂いもなく、飲みやすかったので助かります。大きさも多少サイズとしては大きいですが、3粒で1日当たり済むので問題ありません。
何より、無添加なので、お安くはありませんが、長く続けていく上で安心できるのは大変ありがたいです。

5 2012-03-02

花粉症に効きます
もう7〜8年程前からこのネトルを愛用しています。いつも1月の半ば頃から呑み始め5月いっぱい(すぎ〜ヒノキの時季まで)呑んでいますがとってもいいです。花粉症の薬だと眠くなるなど副作用が気になりますがネトルは髪の艶が良くなったり他の効果もあって一石二鳥で大満足です。

4 2009-04-29

効きますように☆
花粉症発症元年の私です。いつまでたっても治まらないので,ハーブにも挑戦してみました。1週間経過で,今のところ効果の程は何とも言えませんので,★は期待を込めての4つです。