• optimistyさん
  • optimistyさん

4 2024-02-05

個数:お得な2個組

花粉時期に入り毎日3粒飲んでます。今後に期待です。

2024-02-06
お世話になっております。ミロビーナです。
いつも大変ご愛顧頂き、また嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

花粉には、早め早めの対策、継続の対策、これが肝心ですね!!
きっとお役に立てられると思います。

ネトルは、花粉対策だけではなく、ビタミン、ミネラル、鉄分、葉酸も豊富で野菜不足の方や、妊婦さんの栄養補給にもお勧めです。

薬に敏感な妊婦さんにも人気の商品となります。

では、またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • muuikoさん
  • muuikoさん

5 2024-01-26

個数:お得な2個組

すごい!
夫曰く、飲んだその日に症状が治ったそうです!
お値段張りますが、花粉症の子供たちにも安心して服用させられるので、常備決定です。

2024-01-29
お世話になっております。ミロビーナです。

この度もまた当店をご利用頂き、また大変嬉しいお声を投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

すぐに違いを実感できたということで、本当に良かったです!キチンと早めに始めていただいたことも良かったのかなと思います。

季節が進んで体内のアレルギー値が高まると、薬でも落ち着かせるのが大変になりますが、今のうちから始めていただければかなり楽に過ごせるのではと期待しております。

花粉症は鼻や喉が辛いだけでなく、体が過剰に働いている状態ですので、体力を大変に使います。

その結果、疲労から風邪やインフルなどにもかかりやすくなるなど、健康面にも影響がございます。

どうぞ、そんな季節にネトルを上手にご活用頂き、素敵な春をおすごし頂ければと思います。

また、塗るタイプのユーカリ配合のアロマ軟膏の「チェストラブ」も、鼻が詰まったときなどとても役立ちます。

よろしければ一度、ページやレビューをご覧になってみてください。

では、引き続きミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

4 2023-02-03

花粉症対策
前もっての早めの花粉症対策にと購入しました。
しっかりとしたハーブの香りがして、効果が楽しみです。

5 2022-12-22

花粉症対策に、手放せません。
数年前から花粉症の症状がでて、眠くなりにくい花粉症の処方薬が、とにかく合わなくて、再度医者へ行って違う薬を試す気にもならないくらい、合わなくて(苦笑)
ふと思い出したこちらを試すと、私の場合は、症状が気にならなくなったので、それ以降は毎年花粉の時期に合わせてまとめて購入してます。
ただ、今年は、思ったよりも早く12月に入って、目がかゆく、鼻水も出るようになったので、
秋頃にまとめて買った分では足りなくなりそうだったので、追加購入しました。

5 2013-02-28

愛飲して8年目。 この季節の必需品です。
市販薬では、眠くなったり口が渇いたりと、副作用反応が出て不快感(=_=)
すでに魔法の石鹸を愛用させて頂いていたので、迷わず購入しました。
カプセルは少し大きめで、牧草のようなニオイ…(・_・;)
でも、効果はばっちりで鼻水やくしゃみが治まりました!
朝に1〜2カプセル飲み、マスクをしなかったり、
外出時間が長かった日は、寝る前に1カプセル飲んでおくと
翌朝のグジュグジュ感も軽減されます(*^_^*)
価格は正直高いと思いますが、それだけの効果があるので買い続けています。

4 2012-10-31

鼻水に
鼻水用に使用しています。カプセルが大きいのを嫌がっていた7才と11才の子も、やっと飲めるようになりました。常用はしていないのですが、いざと言う時には早めに。スギ花粉症の私は、ネトルではなく、スプリングサポートが合っているので、スプリングサポートを秋からGWあたりまで、出来るだけ毎日使用していると、症状が軽く済んでいます。

5 2010-02-11

安心サプリ
そろそろ花粉が・・というときに家族で飲んでます。副作用のある薬よりも肌や髪も綺麗になるネトルはお勧めです。

5 2010-01-20

昨年より愛用しています。子供が花粉症なので少しでも楽になればと思い。今年もそろそろその時期になってきたのでまとめて3瓶買いました。
1年間服用してきたので、今年どの程度の症状が出るのか?というところです。
昨年、症状の強いときに朝・晩2つぶづつ飲ませましたが少し楽になったので即効性も期待できるので様子を見ながら服用させていきたいと思っています。

4 2009-05-07

私の場合、飲んですぐ効いた!という実感はなかったです。服用を始めて三週間ほど経ちましたが、市販薬・病院の処方薬を飲まずに過ごせてます。年中花粉症に悩まされている私には 強い味方になってくれそうな気がします。
アレルギー気味で鼻の調子が良くない子供にも飲ませたくて、期待していたのですが・・・粒が大きくて・・・子供にはちょっと飲み辛いのが残念です。

4 2008-10-19

ハーブって感じ(苦笑)
緑の粉で草の匂いがします、いかにもハーブって感じですね。チンキと一緒に飲んでいますが 今のところ30分で効いていたってことはありません。
でも 身体に良さそうですし 続けて飲んでみたいと思っています。でも一瓶5000円してたらなかなか続かないので 出来たら値下げしてほしいな〜なんて期待しています。

4 2013-04-07

効いているといえば効いているような・・・
1日に数回くしゃみが出たり、時々鼻がムズムズしたり、目がちょっと痒く感じるくらいの花粉症なので薬を使うのに抵抗があり、何かいいものがないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。飲めば上記の症状が完全になくなることを期待していましたが、そこまでの効果は感じられずマスクは常につけています。もともと重傷ではないからなのかもしれませんが、それでもやはり飲んだ方が症状は軽減されるような気がします。1つの粒が大きくカプセルなので、水と一緒に飲もうとすると口の中で浮いてしまい飲みやすくはないです。草の匂いも強いですが、体に無害ということなので薬を使いたくない方は一度試してみてもいいと思います。

• carraraさん
  • carraraさん

4 2013-03-12

いつもありがとうございます。
今年は去年より症状がひどいですが、ネトルを飲むと軽減されるようです。
母は、特に喉の痛みがひどい時に飲むと楽になると言って喜んでいます。

5 2013-02-10

花粉症対策に。常用でき、しかも症状がきつい時の飲み足しもできるので、重宝しています。

5 2012-06-30

通年で花粉がアウトなので、常用しています。手持ちはまだあるのですが、セールになっていたので買い足しました。

5 2012-06-02

花粉症にかなり速効性があります。植物ほぼ全滅なのに、仕事で草むらに入った」りもするので、常に持ち歩いています。