5 2022-07-05

自然のもので食物繊維がとれるので、続けています。カプセルで飲みやすいです。

5 2007-06-20

「えーーーっ!?」とかいうレベルの問題ではありません!
ひどい便秘で、1週間に1度とかもザラだった私が、これを1粒飲んだら6時間後にはトイレへ!
こんなにハッキリと効き目が表れるサプリは初めてかもしれません…。
初回では腹痛も伴いましたが、いつもの耐えられないようなキリキリした痛みとは違い、やんわりした優しい痛みだったので大丈夫でした。
最初こそ柔らかめではあったけど、飲み続ければ安定してきそうです。
私の場合1日1粒で効果が出たので、しばらくはそのままの量で続けてみようと思います。
素敵な商品ありがとうございました!お金がいっぱいあったらネトルなど他のサプリも欲しいのですが、高いのでとりあえずこれだけに留めます。

5 2006-06-11

私は便秘ではないのですが春から体調をくずして肌がぶつぶつだらけでしたので、のんこ店長さんにすすめられて飲み始めました。毎日3粒飲んでいますが、お通じが違うと実感しています♪肌荒れはまだ治りませんが少しづつ以前の肌に近づいている気がします。それからネトルを一緒に飲んでいますが、いつも梅雨時期は鼻がむずむずしてくしゃみがすごいのですが今年は平気です♪♪♪ひどい便秘の方には効き目がなかなか感じられないと思いますが続けると違うと思います♪

• miffypuffyさん
  • miffypuffyさん

4 2006-04-21

効果は★5つですね。2週間くらいはたいして変わらなかったのですが、ものすごくお通じが良くなりました。価格は高いですが、天然成分が主体なので仕方ないと思っています。
カプセルの割れはありました。オブラートに包んで飲むつもりです。以前買ったものは壊れていたら替えてもらえるみたいですが、割れたカプセル捨てちゃったので、まぁいいやということで。

5 2020-10-27

凄くいいです。まさしく、ゴボウです。
なくなったら、また購入します

2020-10-30
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度も又、当店にてゴボウのサプリメントをご利用頂き、又レビューも頂戴しまして、誠にありがとうございます!

ゴボウのサプリ?と思われる方もいらっしゃると思いますが、ゴボウは実はすごいハーブなんです。(ハーブっぽくないですが、ハーブの一種なのです)

とにかく、土中に7年〜8年もいて栄養を蓄え続けているため、ビタミン、ミネラルの含有量が半端なく多く、特に解毒の臓器の栄養となり、身体をキレイにするのに役立ちます。

もちろん、繊維が豊富ですが、ただ豊富なだけでなく、実は不溶性と水溶性の両方の繊維質を理想的なバランスで持っているのです。

雪色の素肌を持つ、美人を作ることでも有名です。

ぜひ、なかなか食事で毎日取るのは難しい、健康食品ゴボウを、今後ともお続け下さいませ。

また、当店は効果のある物だけ、というコンセプトがあり、スキンケアも効果のある物を取りそろえております。

どうぞ、そちらも一度ご利用下さいませ。サプリとの併用は効果が高まります。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2011-01-19

またリピート
しばらく切らせてしまってましたが、やっぱりこのサプリがあった方が、お腹の調子も安定します。 デトックス効果で、アトピーが改善しますように。

5 2011-01-06

これはとても良いです。これからもずっと続けていこうと思ってます。

5 2010-01-24

デトックス
たまたま見かけた商品のレビューを読み購入決定!
肌荒れに効果があると信じて飲み続けてみようとおもいます。
期待をこめて★5つ

5 2010-01-22

妊娠して余計便秘になって下剤だとお腹が痛くなるので困っていました。これを飲みはじめて2ヶ月。朝夜3粒づつ飲んでますが1日おきにでるようになり快適です!

5 2009-05-03

お世話になってます♪
妊娠してからも便秘に悩まされずに過ごせているのは、このサプリのおかげかもしれません。 最近、アトピーも少し落ち着いているので、デトックス効果も少しはあるのかもしれません。 これからもお世話になります。

4 2009-04-20

期待値を含んで★4つ
ひどい便秘なので、いろいろ試していますが、ぜんぜん効果がなく・・・ こちらで見つけたこのお品で試してみます。レビューでは、みなさん、効果ありという評価ですので、期待値大です。

• hina*momoさん
  • hina*momoさん

5 2009-04-12

便秘時の特効薬です☆同じく便秘に効くダンディライオンが私には効かなかったので、こちらを使用しました。痛みもなく確実に効果を感じました!私は朝飲んでお昼くらいには効果がありました。解毒作用もあるということで、安心して飲めます★ひどい便秘でなくても、薬箱に入れておくと安心なハーブです。

5 2009-01-21

続けたいサプリの一つ
もともとお腹の調子が不安定だったので、ずっと続けています。しかも妊娠中は便秘になりやすいということなので、これからも力を借りたいと思います。

4 2008-01-08

普段から便秘がちですが、これを飲んでから2、3日に一回はお通じがあります。

• amuro9283さん
  • amuro9283さん

5 2007-10-02

便秘解消に♪
商品注文した次の日に届きました。
便秘も重症な方なので、2〜3日はちょっと効果はわからなかったのですが。。。
お腹も痛くなく、お腹へっこんだ?!ってぐらい出ました。
スルスルと(笑)
これで、便秘も解消し、大人ニキビにバイバイ♪
高くない買い物だと思いマス。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維