5 2022-08-29

高齢者の親用に購入しました。以前も昼間はペンダント、夜は電気タイプのアロマポットでエッセンシャルオイルを使っていました。こちらの商品は、ストーンが2つ付いていて、お値段もお手頃でした。ストーンも色が分かれていて、高齢の親でも、間違えずに昼用、夜用と使えています。

5 2022-04-29

色々と買い揃えることを考えたら、2ヶ月お試しセットはとてもお得だと思います。昼用と夜用も見分けやすく、両親にも気軽に使ってもらえそうです。効果が出たら嬉しいです。

5 2018-04-02

きちんと配合されて有り難い
初めて利用致します。
某番組で認知症予防にアロマが良いとやって
いました。
まだ50代後半ではありますが試しに注文して
みました。
約2ヶ月程、使えるようで癒やされたいと思い
ます。
どうも有り難う御座いました。
発送も早かったです。
注文番号(下8桁)00083832
購入日3月29日※店舗受付日

5 2021-05-14

母の日のプレゼントに最高でした
自宅用と母の日のプレゼントに購入しました。
昼用はオレンジの爽やかな香り、夜用も爽やかででありながら癒されるラベンダーの香り
配合がとてもいいと思います。これで認知症予防ができれば嬉しい限りです。
アロマストーンの大きさもちょうど良く、瓶の色と合わせてあるので使いやすいです。
母もとてもいいと喜んでくれました。特に夜用がお気に入りでした。
こちらの商品を選んでよかったです。

• SH6906さん
  • SH6906さん

5 2021-07-06

良かった。
親が喜んでいた。なかなか良いとの事でした。

5 2018-04-27

おすすめです
米寿の祖母が使っています。アロマオイルは配合済みですし、ストーンも色が違って分かりやすいので、間違えることもなさそうです。
続けられるか心配だったので、2ヶ月というお試しサイズも嬉しいです。
購入日時 2018年3月30日 13時55分3秒
注文番号 204586-20180330-00024718

5 2017-07-18

アロマストーンの同梱、大正解!
認知症予防に76歳の母から頼まれて色々探した結果、昼用・夜用にブレンド済みで、アロマストーンが同梱されていて送料無料!これならすぐ試す事が出来そう!と思いこちらで2セット購入。喜んでました!自分用にも1セット、追加購入しちゃいました!使い始めて1週間。働いているので「昼用を朝に」、「夜用は寝室で!」大正解!アロマ初心者ですが、昼用・夜用ともいい香りで癒されます!1日3滴で2ヶ月分という目安も分かりやすい。認知症に効くかどうかまだ分かりませんが、とりあえず2ヶ月試せるならお買い得!と思います。

5 2021-03-30

アロマテラピーのことがわからなくても、まず始めてみるにはよい組み合わせでした。自分の生活の中にアロマオイルを使うことを定着させることができます。

4 2020-12-12

試しに使ってみました
どれだけ効果があるのか解りませんが、テレビの番組でも見たことがあったので、夜用昼用と使い方が簡単そうなので購入してみました。
ダメもとで、部屋の芳香剤と考えればいいかな。

5 2017-07-10

満足です
配合されているので使いやすいしミニサイズのストーンもかわいくて大満足こうです。
今度は自分用に購入したいと思います。
注文番号 0996980254
購入日 7月6日

5 2017-05-13

良い香り♪
認知症予防のために母にプレゼントしました。とてよ良い香りでアロマストーンもデザインが可愛いらしく気に入りました。注文から発送までも早くまたリピートしようと思います。
0535502255 2017-05-06

5 2017-05-07