• しー6604さん
  • しー6604さん

5 2023-06-15

用途は満たしてくれる!
マットレスまで浸透せず助かります!晴れた日でないとなかなか乾かないので洗濯出来ないのが残念です!洗い替えが必要です!

5 2023-08-01

3年経っても生地傷まない。超オススメ
2020年夏に買って、もう3年使用していますが、全く生地が傷んでません!
現在4歳の娘用で、週1で洗濯、基本外干しで、天気悪い日は乾燥機にかけています。
なのに、四隅のゴムは少しびよーんと伸びてきましたが、シーツ自体は全然薄くなったりしてない。
他店で買った同様の同じくらいの価格の防水シーツは乾燥機NGで、同じく3年くらい使っていますが、ボロボロ…
生地が、傷んで薄くなり、裏の防水加工の面に亀裂みたいなのが入って、こないだ息子がおねしょしちゃった時、裂け目から水分がもれて布団がびしょびしょに…
なのにこっちのシーツは値段変わらないのに、乾燥機かけられるし、全然生地傷まないし、ほんと良い!
自信もっておすすめできる。
同じお店のヤフーショッピングで、こちらのシーツ、リピートしました!

• mistblueさん
  • mistblueさん

5 2024-03-21

サイズ:ダブル (138x210cm) | カラー:ライトブルー

老猫の粗相・嘔吐対策に
老猫おじいにゃんが私のベッドでほぼ一日中過ごしているのですが、闘病末期の同居猫にどうしても手がかかってしまい、その嫉妬まじりな嫌がらせ粗相?をたまにしてしまいます。あとたまにの嘔吐も、年齢的にベッドから飛び降りるタイミングを逃しがちになりました。
大半はふっくらお布団に埋もれてゆっくり眠っているので、お布団を取り除いてしまうのも可哀想で、こちらのシーツをお布団の上にかけています。
このシーツをかけてから粗相はまだしたことないですが、嘔吐は下のお布団が湿ってしまうこともなく助かりました。
どれだけ防水してくれるかまだわかりませんが、薄いし、万が一用には良いかと思います。

2024-03-21
また、貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビューキャンペーンへお申し込みも確認させていただきましたので、

4 2024-02-27

サイズ:シングル (100x205cm) | カラー:クリームイエロー(限定特価)

大判防水シーツに満足
子供が、オムツ卒業に向けて夜パンツで寝るようになり、ベビー布団用の防水シーツでははみでて汗パットまで毎回洗濯っというのが大変で大変で、大きなサイズを探していた時に発見し、即購入させて頂きました。すぐに発送頂けて助かりました。まだ防水効果はわかりまけせんが、程よく厚手で、希望通りのサイズで現状大満足です。

2024-02-28

• わのしさん
  • わのしさん

4 2024-04-12

サイズ:セミダブル (120x210cm) | カラー:くすみグレー(新色)

満足
布団に付けやすく、洗濯もしやすいです。
オネショした場合は染み込んで下に透過しないため、水分を弾くタイプより使いやすいです。
(弾くタイプだとパジャマや毛布に被害が広がるため)
星を4つにしたのは、ピッタリサイズにしては少しゴムが布団から外れやすい気がするのと、これはワガママですがシーツタイプの方が保護範囲も広くて一体感もあって良いと感じた点ですね。
ただ商品には満足しています。

2024-04-15

• XiaoLuさん
  • XiaoLuさん

5 2024-03-16

飼い犬のお留守番時のいたづら防止で購入しました。以前他のショップでハーフサイズを購入したのですが、犬が噛んで引っ張ってしまい、やはりシングルサイズだと安定して使えて便利でした。有難うございます。

5 2023-12-24

サイズ:シングル (100x205cm) | カラー:カカオブラウン(新色)

薄いけど、しっかり防水してくれます。
早く乾くし買って良かったです。

2023-12-25

5 2023-11-11

サイズ:ダブル (138x210cm) | カラー:カカオブラウン(新色)

早い対応ですごく助かりました。
ポストに届くのでとても良いと思いました。

• bon1501さん
  • bon1501さん

4 2023-10-31

想像通りの商品。防水性は問題ない。少し薄いような気もするので、あとは耐久性に期待。

2023-10-31

5 2023-10-18

サイズ:シングル (100x205cm) | カラー:くすみグレー(新色)

ヨギボーのカバーの中に入れてます。
わんちゃんがおもらししても
安心です。

4 2023-10-12

カラー:Milkteaベージュ(新色)

防水シーツが欲しかったので購入しました。敷布団にかけましたが布団の端が少し出ます。完全に被せるためには気持ち大きめがいいのかな?もしくは被せるタイプがいいのかな?安眠のために活躍してくれることを期待して使います。

2023-10-16

5 2023-09-25

カラー:くすみグレー(新色)

二回目購入!

• コー田さん
  • コー田さん

5 2023-09-17

カラー:クリームイエロー

購入した初日に、息子がおねしょして、全く漏れなかった。買って良かったです。

2023-09-18

5 2023-09-07

カラー:くすみグレー(新色)

吸水力も良く ベッドマットにも
装着できて快適です。もっと早くに購入したら
良かったと思うくらい気に入りました。
おかげで安心してペットと一緒に寝れてます。

2023-09-10

5 2023-08-25

カラー:クリームイエロー

しっかりとした防水シーツなので安心です。
洗濯ネットに入れれば普通に選択できるのも便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ