【抗菌防臭加工】【2枚組】防水シーツ パイ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • 安心して眠れます
  • もうすぐ2歳の息子、就寝時はオムツをしているにもかかわらず、朝起きるとオシッコが漏れている事態が度々発生。ベッドのマットレスまで濡れてしまう事がストレスで、今回購入を決めました。結果、なかなか良いです。マットレス→ベッドパッド→防水シーツ→シーツの順で敷いていますが、ベッドパッドが濡れる事はありません。マットレスは20センチ程の厚みがありますが、ずれ止めゴムも問題なく取り付けられ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-17
  • パイル地おねしょシーツ
  • 商品自体はいいのではないかと思いますが、四隅にゴムがついていたのてベッドにも対応できると思って購入しましたが残念ですが機能を果たしませんでした。動いてしまうので安全ピンを何本も使い動かないようにしないと滑って使用できませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-10

子供のおねしょ対策
購入してから一度もおねしょがないので,活躍してはいませんが,故意に水をかけても効果はしっかりしているので,第二子で活躍する日がいずれくるでしょう!!

4 2016-12-07

早く買えば良かった
到着後、夜から使ってます。袋開けあまりにも薄くて大丈夫!?って心配しました。。。おねしょされてレビュー書こうと思っていたので!!
シーツの下に敷くものと、おねしょシーツのみで使っています。とうとうおねしょされ、シーツの下に敷いていたのでシーツは、濡れてボアタイプで洗濯増えたけど、おねしょシーツが超薄いので洗濯は、本当楽ですぐ乾きます。
シーツの下に敷く方がズレなくって良いです~おねしょシーツのみだとうちは、多少ズレます。
その後、おねしょシーツのおかげで布団には被害なかったのに。。。布団の端に寝ていてボックスシーツじゃあないから横漏れで布団に被害出てしまいました。それで、星マイナス1です。ボックスシーツも寝相悪い4歳児には必要かもと思います。
0105002174 11月23日

4 2016-11-02

これで安心です
まだおむつを履かせて寝かせているのですが、沢山飲み物を飲んで寝た夜は、夜中に一度おむつを替えても寝ている間に漏れてしまうことがあり、敷きパッドだけならまだしも、マットレスにまで浸みこんでいるのが苦痛でおねしょシーツを購入。セミダブルで寝ているので寝返りをしても対応できるように同じ大きさを買いました。そのままでは冬は寒いので、普段使う敷きパッドの下に敷いて使っています。その後、漏れることが無いので良さはわかりませんが、安心感があり漏れた時のストレスも解消。ただ、二枚敷きをしているので、上に引いている敷きパッドがずれることがあるのが気になります。でも、洗濯できないマットレスにまで漏れることを考えると良いかと思います。

5 2016-10-07

買ってよかった
購入日:2016年9月7日
注文番号:xxxxxx-xxxxxxxx-0629566172
こどものおねしょ対策で買いました。買ってからは今のところ失敗がないので効果はわかりませんが、毎晩布団が濡れたらどうしよう、という不安から解放されたのが最大のポイントだと思います。
私が仕事をしていることもあり、夜中や朝一に汚れた布団の始末をするのが辛く、また、その不安で日々寝不足になっていたので、ほんとうに買って良かったと思います。
交換用がないと結局不安なのは一緒だし、と思い2枚組にして良かったです。シングルとセミダブルを使用しているため、それぞれ2枚組で計4枚買いました。大は小を兼ねる、ということで将来シングル布団だけになってもセミダブルは使えますし、良いものを見つけました。

4 2017-07-12

大きさも値段も良い
セミダブルの大きさのシーツが近所の店になく、こちらを購入しました。肌触りや機能性も問題ありません。

5 2017-06-07

コスパ最高
最近産まれたばかりの赤ちゃん用に購入し使用してみた所とても肌触りもよくこれから重宝したいと思います。
6月5日 0759816275

• モニ茶さん
  • モニ茶さん

5 2016-10-26

わんちゃんのおねしょ対策
わんちゃんのおねしょ対策に購入しました!まだ濡れてないので分かりませんが、寝心地は悪く無いです^^

4 2016-10-19

良いです!
受注番号011296251、購入日10月1日
子どものおねしょ対策に購入しました。
一度おねしょをしてしまいましたが、防水シーツを敷いているおかげで、下のシーツやベッドマットが濡れることは無かったです!
ただ我が家の場合、ベッドに使用しているので端っこのゴムがうまく使えず、シーツがずれます(そりゃそうだ)。ベッド用のボックスシーツタイプもあるので、そちらにすれば良かったかなーと思いました。

4 2016-10-01

受注番号 0890377292 購入日 9月11日
セミダブルサイズを購入しました。
思っていたよりも生地は薄かったですが、防水シーツの上に別の敷パッドをひく予定だったので、気になりませんでした。色はきれいでした。
急いで購入したからかもしれませんが、クーポンがもらえると知りませんでした。もしわかっていたら、シングルサイズも注文したかも・・・。気づいた時には、他店で購入済みでした。

5 2016-09-27

助かりました
もうすぐ3才になる息子と一緒に寝ています
おしっこの量なのか、動くせいか、左か右のどちらかの腰が濡れてて、シーツや布団まで濡れていました
それも夜中1時や2時に
時々ならまだ良いけど、連続でされて雨の日は悲しかったです
布団サイズがあるのを知り、購入
イエローとブルー、やさしい色でした
肌触り、悪くなし
先日、おしっこが漏れました。水溜まりになることはなく、布団まで漏れず安心しました

4 2016-09-13

しっかりしていて長持ちしそうです
注文してすぐにとどきました。そこまでにおいは気になりませんでしたが、ご案内通り一度洗って使ってみたいと思います。生地もしっかりしていましたし、清潔に梱包されていて、2枚でこのお値段はお買い得でした。買って良かったです♬子どものプレイマットが120×120で、今回は折って使おうと思っていますが、このサイズも発売して頂けたら嬉しいです。
[日時]2016-09-11

5 2016-09-05

介護用に購入しました、とにかく枚数が欲しいので、きちんと防水出来て肌辺りも良く、お手頃価格で助かります。サイズも色々あって嬉しいですね

5 2017-08-16

ありがたい
早い!丁寧!さすが浪速の商人!
ブルーを頼みました、きれいな縫製でとても良いです。息子が漏らしてしまうし寝相がすごい、娘は母乳を吐き戻し夜中にてんやわんやの地獄の日々から解放されます。ありがとうございました。

4 2017-07-15

すごくいいです!
三歳娘のトイトレが完了し、でもまだ夜はお漏らしすることもあるので、こちらを購入しました。薄手で洗濯しやすく、それでいてしっかり防水されていて安心です。ゴムがもう少し長めだとベッドにもしっかり引っかかって良いと思いました。
購入日20170712
受注番号061653151

5 2017-07-08

購入日6月21日 番号-0905254369

シングルベッドで使用するのに買いました。
セミダブルのサイズだと幅に余裕があり端にもれても安心。
下に漏れることも無く洗濯は早く乾きます。
洗い替え用に2枚組を買って正解でした。