2015/04/05
    初めての購入です。
    受注番号下10桁→0151657309 購入日→3月11日 初めに、サンプル請求させて頂きました。 パイル地・サラサラクール生地・マイクロファイバー生地の3種類があり、それぞれの特徴や季節によっての特性を書いて下さっていました。 凄く解り易く、購入を検討されている方は、資料請求をお勧めします^^ お店やネットで今までにも、おねしょシーツを購入した事はありますが、基本的にパイル地の物が多く、肌触りがゴワゴワしたり、防水機能がいまいちで布団が汚れる事も多々ありました。 こちらの商品は、サラッとしており、肌触りも良く、2週間使っておりますが今のところ布団が汚れる事もありません。 本来であれば、サラサラクール生地とマイクロファイバー生地をそれぞれ1枚購入する予定でしたが、同じ商品2枚組だと格安の為、今回はこちらを購入しました。 資料請求させてもらって、素材は分かっていますが、いざ使ってみると子供が肌触りを嫌がったりしますので、今後、素材選べて2枚組など出して頂ければ、凄く嬉しいです。 お値段も安く、素材も良く、角についている固定ゴムもしっかりしていて満足です♪ 洗い替え用に、マイクロファイバー生地も購入しようか検討してますので、その際はよろしくお願いします♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/11