おねしょシーツ 防水シーツ シングル 【安...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-23
  • 薄いので乾きが早くて助かります。某ホームセンターの防水シーツを買って使ってましたが、中に綿が入っていて、ふかふかだけど、乾きが悪く、雨の日や冬は丸2日位干してないとダメでしたが、こちらの商品は1日あれば乾きます。晴れた暖かい日は数時間であっという間に乾きます。子供用で、毎日洗っているのでとても助かっています。始めは、肌触りは一定方向だとパイルが寝ているのでよく、反対方向だと逆立つのでちょっとカサッとしていたのですが、何度か洗うと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-24
  • 意外と薄め
  • 使用前に洗濯しようと開封してら、意外と薄く耐久性が少し心配です&#1281 66;洗濯して破れたらと思っていましたが、最初の洗濯ではネットに入れてお急ぎコースしてのもあるのか、大丈夫でした。耐久性があるなら又リピします。 ・・・(続きを読む
  • ?*紅華*?さん

4 2019-10-23

薄いので乾きが早くて助かります。
子供用で、毎日洗っているのでとても助かっています。
始めは、肌触りは一定方向だとパイルが寝ているのでよく、反対方向だと逆立つのでちょっとカサッとしていたのですが、何度か洗うとそれもなくなります。
ただ、何度も洗っていると1箇所ほつれが出てきたので、☆マイナス1させて頂きましたが、安いし、とても満足しています。

4 2019-10-15

我が家の敷布団にはもうちょっと横幅が大きかったらよかった。惜しい。

5 2019-09-16

犬と寝ているので、抗菌防臭のあるこちらのシーツを選びました。寝心地はいいです。

4 2019-09-08

2枚でいい!
2枚でこのお値段で購入できたので、良かったです。
色も同色でも、好きなの2色でも選べるため良かったです。
これでいつでも子供(2歳)が体調崩して嘔吐しても大丈夫です。

5 2019-07-09

欲しかったんです!
孫がお姉ちゃんパンツのトレイニング中です!

5 2019-05-21

子供のおねしょ用に。一切布団に染み込まない!
敷布団カバーなので、少し動いても安心。ただうちの子は絶妙に少しズレた端のとこにするので全体が覆える方がよかったのかな。(あるかまだ知らないが。)
肌触り、普通のカバーしてるのと変わりません。
洗濯後、防水面が水浸しなので干すとき注意です!2枚でこの値段なら妥当かな。

• 慎27さん
  • 慎27さん

5 2019-04-18

ありがとうございました
注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。

4 2020-03-21

おねしょ予防の為に購入しました。
油断した時に子どもにおねしょされるので、役にたっています。

4 2020-03-20

配送が早かったです。
防水性もとてもあります。
少しゴミがつきやすい

5 2020-03-14

子供のために買いました!4枚購入しました。ひいてるのとひいてないのでは安心感が違います。

5 2020-02-17

1回洗ってから使用しました。
洗ってセットしたその夜におねしょされましたが、マットレスは濡れずにすみました!
買ってよかったです!長持ちしてくれる事を願います!

4 2019-10-23

黄色を購入。使い勝手は良くおねしょをしっかりガード、布団を濡らしません。その分洗濯すると乾くまでかなりの時間が……仕方ないですが。

5 2019-10-21

使いやすい
子供のおねしょ対策に購入しました。注文後すぐに届きました。
四隅をバンドで止めるだけなので、敷くのも外すのも簡単です。
実際、おねしょをしてもバッチリお布団を守ってくれました。

5 2019-10-04

安心を求めて…
まだ使用していないですが、子ども達に新しいベッドとマットレスを購入したのをきっかけに、おねしょシーツを購入しました。おねしょは滅多にしないですが安心を求めて購入してみました。
このお値段で安心が買えるなら安いです!笑
発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2019-09-24

発送が早く、圧縮されて発送されました^_^
子供のおねしょや嘔吐用に購入。
今使っているものと交互に使用しますが、2枚でこのお値段はありがたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ