ひだまり 肌着 極 上下セット (防寒/インナ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

父へ。発送早い!
85の父のお気に入りの下着です。
これまでこんなに暖かい下着は着た事がないと、今回上下セットを2回目の購入です。
早く届けて下さりありがとうございました。

5 2019-12-10

暖かくて丈夫!
ひだまり歴は丸8年になります。
このひだまりは、下着としては確かに値段が高いと思います。しかしながら、私が初めて買った8年前のひだまりはいまだに現役です。そう考えると案外安いと思います。しかも本当に暖かいです。冬コートは着なくなりました。
今回買い足したのは、8年生が少し薄くなってきたので、8年生を10年位もたせるためです。
それから、色々な店でひだまりは売られていますが、こちらのお店が1番安いと思います。

• mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2018-12-30

3着揃えました
以前、お値段が高いので1セットだけ妻に買ってあげました。最初は暑くなりすぎると文句を言われましたが、だんだん気に入ったらしく、ねだられたのでもう2セット、クリスマスプレゼントとして買いました。
婦人スラックス下をはくとガボガボになるのでいつものズボンがはけないといわれましたが、寒さには勝てず今では愛用しているようです。

5 2019-04-15

母にプレゼントしたら大喜びでした
秋田県に住む母にプレゼントをしましたら ちょうど寒さに向かう時期であったため とても軽くて暖かく着心地が良いと大喜びでした 幾つになっても母の世話になっている身であり 久々に親孝行ができた気持ちになり自分まで心が温かくなりました

5 2019-12-02

母に
あまり寒がりではないですが去年購入しました
薄着でいられるので、ひだまり手放せられなくなったらしく2着目購入しました
大満足です

• U-maxさん
  • U-maxさん

5 2019-11-19

寒がりの高齢父へ
夜寒くて眠れないというので購入しました。小柄なのでSサイズがあってよかった。キルティング素材も喜ばれました(袖は違ったようですが)。試着で暖かさを実感したようで、もっと寒くなってから着るといって大事にしまっていました。豪雪地帯の冬は寒いから。

4 2019-02-22

暖かいと思います。
仕事でチョモランマを購入し、とても暖かかったので普段着用に極みを購入しました。
やはりチョモランマのほうが暖かいですね。
普段着用ならこれで良いと思いますが、寒いときはやはり丸首が良いと思います。

5 2019-01-24

知人に頼まれて購入です。
とても良かったようです。

5 2019-01-18

母に
プレゼントしました
とても喜んでくれました❗
買って良かった☺
オススメです

5 2019-01-06

父が愛用しています。冷えとは無縁だった母が年末の寒波の中、防寒ばっちりの父と行動を共にし風邪をこじらせてしまったので、母にと思い購入しました。お得に、しかも発送も早くて注文翌日に届いたので嬉しいです。

5 2019-01-03

薄くてもとても暖かい
寒がりの87歳の母にプレゼントしました。大好評で、2組目のプレゼント要求がありました。高価ですが価値は充分あります。通常のリアル店舗で購入すると1万7千円〜位します。お勧めです。

4 2018-10-05

本来ならМサイズを購入するつもりでしたが他のレビューを読んで、ゆったりしているとのこと、細身の社長さんがひだまりを着ているのを見て脇のあたりわだぶついているように見えたのでSサイズにしました。両親の敬老のお祝いで贈りました。まだ秋なのできていませんが冬に着てどれだけ暖かいか、喜ぶ顔を早くみたいです。

4 2018-05-16

満足
リピートです!!
注文から到着まで早くて良いです!!
寒くなる頃またリピートします!

4 2018-05-16

満足
中々お店で売っていない商品で、税込、送料込みは感動でした!!
またリピートします!!

4 2017-12-19

ひだまり 極を着て
73歳の夫は植木選定の仕事をしていて、冬の作業はこたえます。なかでも、マツの木を相手にするときは、じっとした体勢が続くため、日陰の場所になろうものなら、寒さは半端ないそうです。しかし、この陽だまり下着を着用したところ、寒さをあまり感じなくなったと喜んでいます。肌触りも柔らかく、とてもきにいっています。しかし、体格が大きいので、もう1サイズ大きい3Lがあればいいなあと言っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ