【抗菌防臭加工】【2枚組】防水ボックスシ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • ベット用のオネショパット欲しかったです。
  • ベット用や布団用のボックスシーツタイプのおねしょシーツを探していました。2歳と4歳の子供が2人いるので、2枚のシングル布団に3人で寝ていましたが、引っ越ししてベット3つを繋げて、主人も含めて4人で寝ることになり、2歳の子が3歳になりオムツが取れたので、シーツもベット全部に敷こうと思い購入しました。今まではシングル布団にダブルのおねしょシーツをくるんで付けていましたが、ずれたりめ ・・・(続きを読む
  • Lica.nさん
  • 3 2016-07-10
  • 良いです
  • 和室に布団敷いて寝てますが、今までの普通のおねしょシートでは使用しているうちに端がくるりとなってシートがかかってない部分におねしょをしてしまうため、ボックスにしました。さっそくまた端におねしょしましたが、ちゃんとカバーしてくれて防御力GOOD!!ペットボトルのお茶をドボドボこぼされた時も大丈夫でした。ただ、洗濯して脱水しきれない+乾きにくいです。梅雨や冬におねしょされたら乾くまで数 ・・・(続きを読む
  • もうすぐ2児ママ2160さん

4 2017-08-09

今まで、こちらで買ったパッドシーツタイプの防水シーツを使っていましたが、子供が吐いたり、おねしょをする時って、なぜか布団と布団の間!
無いよりはマシでしたが、処理も大変で、やはり布団の側面も守りたいと思いボックスタイプの防水シーツも購入しました。
たぶん、触った感じパッドシーツと同じ生地で加工・・?だと思うのですが。
洗濯の影響か、パッドシーツは1年半位で防水加工がひび割れをしてしまい、防水効果がビミョーになりました。
こちらの商品はもっと長持ちしてくれたらな!と思います。
注文番号:-052852175 購入日 7/9

5 2017-03-06

猫の粗相に
介護用ではなく
飼い猫の粗相から寝具を守るために購入しました。
防水効果はバッチリで
少しだけパイルがあるので
水分が全体に広がり過ぎないですし
寝ていても自分の発汗で蒸れて寝苦しい事も無いです。
洗濯すれば臭い残りも無かったです。
ただ防水なので洗濯機を使用するときは
大き過ぎないネットに丸めて入れないと
洗濯機が暴れます。
ビニールに脱水もあまり意味がないので
洗濯機から物干し場までは水が垂れないように
タライで運ぶ必要があります。
干す時もワンタッチシーツの袋部分に
表にしても裏にしても水が溜まるので
適当な時間をおいてひっくり返す必要があります
20回は洗濯していますが劣化も少なく
猫がパイルを気に入って毎朝、爪研ぎしても
シーツには穴も開いてません
洗濯時の注意事項さえ守れば
頑丈で使い心地の良い
とても良い品です!

4 2017-08-04

おねしょの治らない子へ
和室で布団を2枚くっつけて寝ていますがいつも布団と布団の間に漏らしてしまいます。今までボックスタイプではないものを使っていて布団の裏や畳までびっしょりになってしまうのでボックスタイプを探していました。生地もしっかりしていて満足の商品でした。そして早速おねしょをしてくれましたが効果は、、また布団の間にしましたが量が多いせいでしょうか、やはりビショビショになってしまいました。洗濯して干していますがなかなか乾きません。冬だと乾くまでに3日はかかりそうです。防水なので仕方ないですね、、、

5 2016-11-03

もっと早く知っていれば。。。
2016.10.23.購入
四年間子どものおねしょと戦ってきましたが、ボックスタイプでないものはズレやすく、ふとんのすきまの防水マットがないところでされて夜中に布団の処理が大変でした。
この商品は本当によかったです。
少し高いけど子供にも怒らずに済むし、とってもいい買い物でした。
実家用にも買いたいです。
もっと早く知っていたら敷布団が濡れることはなかったのになぁと思います。

4 2016-10-12

これはすごい(^^)
受注番号 0739729162
購入日 9月26日

二段ベッドを購入したので、ボックスタイプのシーツを探していました。
でもまだおねしょの心配があるので、防水用ベッドシーツがどうしても欲しくて…。
いろいろ検索した結果、2枚セットでお手頃なシーツがここで見つかりました。
実際の商品は案外重たい気がしましたが、とっても丈夫な防水シーツでした。
洗うには気を使いますが、しっかりした生地がよいと思いました。

4 2016-10-09

通常のシーツタイプを4枚購入して使用していました。
シングルベッドを2台くっつけて親子で寝ていると、子供がベッドとベッドの間でおもらしすることがあり、ボックスシーツタイプを追加購入してみました。
まだおもらししていないのでまだ何とも言えませんが、シングルのシーツタイプで満足していましたので、きっと重宝すると思います。
[受注番号]******-********-012795364
[注文日]2016-10-01 23:01:57

4 2016-09-10

子供のおねしょ対策に今まで四隅をゴムバンドでとめるタイプを使っていましたが、ボックスタイプに買い換えました。マットレス全体が守られるので安心です。
もう少し安いとありがたいけど、おねしょされても下には全然染みないので本当に助かっています。
購入日:2016年9月4日
受注番号下10ケタ:0828589274

4 2016-09-07

最近犬に布団の端におしっこをされて、低反発までしみてしまい布団ごとスッポリ包めるシーツを探していたので見つけた時は助かったーという感じでした。マットレスを包むシーツですが布団でも問題ありませんでした。
受注番号204586-20160904-0827572359
購入日時2016年9月4日13時46分56秒

5 2017-06-19

品質に満足
子供のおねしょ対策で購入しました。
使用後1日で効果を感じることができ満足しています。
ボックスタイプなのも魅力の一つでした。
注文番号 0846731185
注文日時 06月14日

4 2016-11-24

安心
受注番号 0277875273
防水効果を期待しています。
ボックスシーツタイプなので、とても乾きにくいです。

5 2016-11-18

防水ばっちり!
ボックス型はなかなかないので購入出来て良かったです。
防水効果はばっちりです。

5 2016-11-08

手触りが良かった
今まで購入してた防水シーツより柔らかく使い心地が良いです。
お値段もお手頃でした。

• takao0802さん
  • takao0802さん

5 2016-10-14

3歳児のおねしょ防止に購入。まだわからないのですが、
洗濯して水が生地から抜けてないのを見てしっかりしてるんだろうな、
と感じました。うちの洗濯機にはソフト脱水が有るのでそれで脱水で
何とかいけました。ですが乾きにくさはやはりありますね。
042342289 購入日10月5日

4 2016-09-28

早い
発送が早くて助かりました。
安いですが生地はしっかりしてます。
まだ使用していないので実際濡れたらわかりませんが、、、
袋から出したときにシーツの匂いがするので一度洗ってから使用した方がいいかもしれません。

4 2016-09-02

良さそうな商品を見つけられ良かったです☆