• ポン9602さん
  • ポン9602さん

4 2022-08-28

問題なく使用出来てます。
犬のお漏らしの為購入しましたが、漏らしても勿論裏にしみない、そして吸収が良いです。
他の製品では吸収が悪く、溜まってる時もあり犬が踏んでました。
洗濯も脱水短めで普通で大丈夫。
ただ、裏面は水を弾く?ので、洗濯して干す時に水がダラダラこぼれます。
仕方ないと思います。

• pochi-rukiさん
  • pochi-rukiさん

4 2013-05-21

この値段で買えるとは
トイレトレーニング中の子ども用に購入。我が家の息子は寝相が大胆すぎて、布団のどこで寝ているかわからないので、ダブルの布団全部をカバーできるおねしょシーツを検索してこちらのたどりつきました。ダブル用でこのお値段、しかも2枚組でさらにお得なのは本当に良心的。
使い心地は、さすがに防水シーツなのでその上に直接寝るのきびしいです。とりあえず普通のシーツの下に敷いて、布団へのおもらしを防いでいます。これから夏場になってどれだけ蒸れるかわからないので、★4つで。

5 2019-08-09

高品質で長持ち!ペットがいるお宅にも◎
リピーターです。猫がいる我が家では、たまにベッドの上で吐いたり、粗相したりした時用のカバーとして使用。敷布や掛け布団→こちらの防水シーツ→綿素材のベッドカバーで目隠しして毎日使用。2枚を2〜3日に一度のペースで洗濯、たまに猫がカバーの上からバリバリ爪とぎしたりしましたが(泣)丈夫で、ゴム部分もほとんど伸びず、2年半くらい持ちました。とうとう裏面の防水部分に少し亀裂が入りはじめた為、早めに、買い替えました。洗濯は陰干しをオススメします!お手頃価格で高品質でカラーも選べ、配送料金も無料で有難いです!次回もまたリピートします!

5 2017-09-02

非常に非常に本当に助かってます
おねしょ対策で2枚組を買いました。
防水がしっかりしているのに薄くて軽くて洗いやすく乾きやすい。
四隅のゴムがしっかりしていて布団にもフィットする。
とても助かっています。
以前、布団のサイズと同じシングルとセミダブルを2枚組で買って使用していましたが、布団と布団の間でおねしょすることが多くて布団とマットレスが汚れてしまうので、布団のサイドもカバーできるように大きめのダブルを買い足しました。
セミダブルの布団にダブルのシーツ、シングル布団にセミダブルシーツ、シングルのシーツは布団と布団の間に来るよう、布団とマットレスの間に敷いています。これでどこで洩らされても大丈夫!
できれば布団の上にスポッとかぶせるタイプを出して欲しいです。
8月30日

5 2021-11-05

子供達のおもらし対策での購入
4歳、1歳の子供がいます。
もちろん2人とも、特に水分を沢山要求する1歳児は夜
寝ている間におしっこをいっぱいします。
オムツでおしっこをかばいきれないことが重なったので、
持っていなかったダブルサイズの防水シーツを探して
こちらを購入しました。
今のところ不具合無く使えています。

5 2021-11-01

早速の配送、有難うございます。色もよく、肌心地も良く最高です。

4 2016-12-20

ダブル用のを探していました。犬と一緒に寝てるので吐いたり、たまにオシッコかけたりするので購入しました。防水効果はバッチリです。思ったより薄いですがしっかりしています。まだ洗濯していませんが何度の洗濯で裏の防水シートが亀裂するか心配なので、二枚セットを二組購入してみました。

• zegomotaさん
  • zegomotaさん

5 2016-08-05

お店は覚えてませんがこの商品はリピ買いです。うちはわんこ用に引いてますが使い勝手がとても良いです。薄いけど漏れることは皆無だし洗濯機で洗濯できる。最初のうちはしみこまずおしっこが浮いてしまうけど洗濯してるうちになくなります。ホームセンターなどで売ってるのは2回りくらい小さいので同じサイズかもう少し高いのでこの商品はずっとリピしたいです。

4 2015-12-18

2度目の購入です
前回購入して使ってみて、本当に全く布団を濡らさなかったので助かりました。ただ、ある時突然布団が濡れてしまうようになり、なぜ?と思って裏を見たら穴があいてしまっていました。取り扱いが少し難しいなぁというのが正直なところですが、充分使ったのでまた新たに購入しようと思いました。注文番号0997763220 12月15日購入

4 2015-10-16

いまさらながら購入しました。子供4歳と1歳半です。
前々からおねしょやオムツからの漏れ、夜中の吐き戻しなどでベッドが汚れて困ってました。
小さいサイズのは使ったことがあったのですが、とても寝相の悪い子供たち、いつもおねしょパッド以外のところで汚してくれてました。
これを購入してから1度もおねしょをしてないのですが、洗濯した時に水浸しで脱水できてなかったということは、ほんとに水を通さないんだなと思いました。

• vielspassさん
  • vielspassさん

5 2015-10-15

薄いかな
前から防水シーツは使っていましたが、子供の寝相が悪くて動き回るので、全部の布団にひこうと購入しました。少し薄く思いましたが、上から敷きパッドを重ねて使っています。防水シーツを使ってからはまだ濡らされたことが無いので効果はわかりませんが、全部の布団にひいたので安心しています。お安く購入できて良かったです。
(0326325110 10月6日購入)

5 2015-08-26

購入して良かったです。
娘の夜間のオネショ対策に購入しました。使い始めてから何度かオネショをしたのですが、防水シーツのおかげでベッドマットを汚さずに済み、とても助かりました。洗濯時の脱水が、通常の倍以上の時間をかけて行わないとボトボトです。防水効果ですね。2枚セットなので、今の所これで十分間に合っています。購入して良かったです。

5 2015-08-25

おねしょ対策
3歳の息子のおねしょ対策で買いました。
今はオムツで寝ているけどそろそろパンツでも行けそうなので買いました。
シングルとダブルを並べて家族で寝ているのでどちらのサイズも洗い替えも欲しいので2枚セットのを買いました。
このお値段は凄く安いと思います。息子が今日からパンツで寝ると言うので今日から早速使ってみます。
届くのもはやかったです。
受注番号 197132121
購入日時 2015年8月23日 20時22分38秒

• kay1842さん
  • kay1842さん

5 2015-08-06

安心
パンツデビューが遅かったせいか、いちどトイレトレーニングを始めたらすごく早く昼も夜もトイレがうまくいき、あまり出番はないのですが、一応毎晩シーツの下に敷いています。たまに失敗をしたときにもこれがあれば安心で、布団は汚れません。少し大きめなので、隙間から染み出ることもないのです。それから、ガサガサせず、夏場ですが蒸れずに寝心地がよかったです。

• ya1206さん
  • ya1206さん

4 2015-06-29

薄いなと思いました。でも洗濯した時の乾きが早いかも。しっかり防水してくれる事でしょう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ