【お盆も休まず出荷!】【抗菌防臭加工】【...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

おねしょ対策で2枚セット購入
下着にパットをつけて寝かせていましたが
パットをしてないときに限っておねしょをしてしますので
ベッドマット+カバーを洗うのが大変でした
ダブルベッドのマットレスにも取り付けられるので安心して寝れるようになりました
発送も早く助かりました

4 2017-08-12

届いてすぐは糸くずがたくさん
夜のオムツがそろそろはずれるかなーという3歳の娘と4ヶ月の次女の3人でダブルサイズの敷布団で寝ているため購入しました。圧縮袋に入って届いたため、コンパクトでした。開封したところ糸くずがパラパラたくさん落ちました。洗濯した後は大丈夫でしたが、まだこれから使用するので使ってみるとまた糸くずが出るのかどうなのか。。という感じです。開封するときは掃除機を近くに置いておいた方が良いと思います。
薄手の生地ですがしっかりしていて、洗濯後の乾きがはやくて助かります。四隅のゴムもしっかりしています。
8月5日

5 2017-08-11

寝汗の多い子供にも最適!
受注番号00007804 購入日8/4
ダブルサイズのおねしょシーツが欲しかったのですが、たいていのお店では小さいサイズの物しか扱いがなかったため、見つけたときはとても嬉しかったです。4人家族でダブルの布団を2枚並べて寝ているので2枚購入。子供達のおねしょや寝汗を布団から守れるのでとても良いです。ゴムもついてるいるので、シーツがズレずに使えています。

5 2017-05-29

発送がとても早く助かりました。
今までベビー用の小さいおねしょマットしか持っていなかった為、寝相が悪いこどもたちのおねしょで毎日たくさんの布団を洗濯していました…。
このおねしょシーツはダブルサイズで大きくズレ防止のゴムのおかげで寝相が悪くてどこに転がっていっても下の布団を守ってくれるので毎日の大量の布団洗濯の手間から解放されとても助かっています。今のところ下の布団まで漏れていることはありません。洗濯機で丸洗いできることも重要ポイントでした。2枚セットでこのお値段も嬉しいです。もっと早く購入しておけばよかったと思いました。
受注番号:0666575376
購入日:2017年5月24日

4 2017-04-10

買ってよかった
シングルの布団で子供と2人は狭くなってきたので、ダブルの布団に買い替えをすることとなり、ダブルで使えるおねしょシーツを購入しました。
布団はニトリで購入、おねしょシーツのサイズもピッタリでした。
肌触りも問題なかったのですが、レビューでズレたりするという書き込みがあったので、別途、ダブルガーゼタイプの敷布団カバーを購入し、敷布団におねしょシーツをひいて丸ごと敷布団カバーで覆って使用してますが、肌触りもよく、おねしょシーツのカサカサも気にならず快適です。
おねしょシーツ特有の通気性のなさから夏は蒸れそうな気もしますが、ダブルガーゼでなんとかならないかなと。またしっかり防水してくれれば敷布団も汚れずにすむので大きいかなと。
購入してからまだおねしょしてないので、星はひとつへらしてます。
受注番号(下10桁) 0344357286
購入日 2017/4/7

5 2017-01-22

おねしょ&寝汗対策に☆
受注番号0829863275 購入日1月17日
新しい布団を買ったので汚したくないのを気にこちらの防水シーツを購入しました。ゴムバンドはきつめです。初めて袋から出した時の匂いも全く気になりませんでした。さっそく寝汗をかいたのですが布団まで染みてなかったです。注文した次の日の夜に届いてとても早かったです!大満足です☆

4 2016-10-10

リピーターです。
受注番号0803813162 & [購入日]2016-10-05
注文してすぐに届きました。
今回は、双子のために子供用おねしょの対策で購入しました。
以前購入したものは、(双子)+子供たちがふとんで遊んで、足のつめで破いてしまいました。もう少し厚めのシーツを購入したいと考えていましたが、他では、適当な値段がありませんでした。以前と比べて、色の種類も増えていたので、今回はライトブルーにしました。完全にいい物を求めるよりも、適度に役に立ち、破いても、また購入すれば良いくらいの感じがいいとこの頃感じます。部屋の感じも、新しい物を購入したこともあって少し違って見えます。供えあれば、対策あり、効果あり、良しって感じに私は納得しています。

• cecielieさん
  • cecielieさん

5 2016-08-23

0歳のこどもがベビーベッドではなく大人の使っているベッドで遊んでいる最中などにミルク嘔吐してしまうので、マットレスの防水対策に購入しました。
度重なる嘔吐で真っ白なマットレスが何箇所もミルクで黄ばんでしまったのですが、こちらを敷いてからばっちりミルクの染み込みを防げています!
もっと早く買えばよかったです・・・。

• miuko12さん
  • miuko12さん

5 2017-08-12

子供のおねしょに
最近やたらとお漏らしするようになった娘。一緒に寝ているので毎回布団が大変な事になるので急いで購入。配送も早くて助かりました!つけて初日…まさかの側面にされたので側面まではカバー仕切れなかったですが、表面の被害はこれのお陰で濡れずに済みました!
洗濯はやはり防水シーツなので乾きにくいです。
水が切れないので若干ビショビショのまま干す感じ。
ただ我が家の救世主!!洗い替え用に2枚セットで買ったのでこれから重宝しそうです。

4 2017-08-07

イィ感じ
1歳10ヶ月の息子と寝るために布団をダブルサイズにした為、娘に頼まれ注目しました。
今の所イィ感じみたいです。今までは普通の敷パットだけで寝ていたので朝起きるとオシッコが布団に染みることが有りましたが、防水シーツをしているので布団にはしみないようです。
購入して良かったと言っています。

• daisy332さん
  • daisy332さん

4 2017-07-14

安心して子どもと一緒に寝られる
子どもが体調不良で急にもどしてしまったりしても、マットレスまで濡れることがないので慌てずに対処できます。
現在セミダブルベッドを使っていて、今後ダブルベッドに変える予定なので、シーツもダブルを買いましたが、セミダブルにつけてもそこまで大きくない。ダブルにつけたら端っこまで来ないかもしれません。

5 2017-07-09

子供のおねしょと鼻血対策のために購入。
以前シングルを使っていて良かったのでリピートです。
シングルの布団にシングルのシーツだと、布団の端のシーツに覆われていない部分に失敗されたことが数回あったので、端まで包めるようにダブルを購入しました。
気に入っているので、買い替えか買い足しの時はまた購入したいです。
受注番号:0976175355
購入日2017年7月3日

5 2017-06-28

真空パックに入ってて
コンパクトでした
ほんとに吸収するのかな?
レベルの薄さです
届くのが早くて良かった!

5 2017-04-04

薄手ですが
元々持っていたベビーサイズの防水シートより薄手ですが、洗濯機で丸洗いできるのが一番のポイントです‼
フローリングに布団を直置きで寝ているので、布団がジメジメになってしまうのが気になり、その対策の為の購入でした。
これを使ってからの違いは驚くほどです、ダブルサイズを2枚購入させていただきましたが、今後子どものおねしょ対策の洗い替えにもまた利用させて頂くと思います。
ありがとうございました(^_^)
受注番号 0146469162
購入日 2017年3月7日

• Mimikiさん
  • Mimikiさん

5 2017-02-21

確かに洗濯大変だけど
2歳児姉妹双子のために、一、二回、添い寝の私側のフランスベッドにおねしょして急遽購入。セミダブル二台様にですが、こちらでサイズばっちりでした。トイトレは日中完璧になりましたが、夜間はまだオムツで、購入前、数回、夜中自分で脱ぎ粗相しました。
ですが、購入後は、一度もおねしょないです。試しに上からたくさん水をかけましたが一切漏れません。だから、洗濯は脱水後もびしょ濡れ。気をつけて外に干しにいけばさらっと乾くのでそこだけ気をつけて。おすすめします。