• hagimikiさん
  • hagimikiさん

4 2023-06-19

色合い、サイズ感もバッチリでした!
ペットの粗相ようにカバーに使います!

5 2022-10-27

いつもはダブルサイズに小さい子供用の防水シートをやっていましたが、いつも防水シートが無い所でおねしょをしてしまい大きいサイズの防水シートを探していた所、こちらの商品に出会いました。洗い替えに2枚あるもとても便利です。防水性はとても良く安心です。値段も安いのでありです!

5 2022-09-14

注文後直ぐに届いて良かったです。サイズもピッタリでした。

5 2015-03-08

とりあえずお試しのつもりでしたが…
注文番号;0998462314
購入日;2015年2月22日
3歳の息子のおねしょ対策です。お陰様でオムツは購入せず済みそうです☆
たまたまだと思いますが毎日オムツにお漏らししてたのですが、このシーツにしたらピタリとお漏らしが無くなりました。が、先日久しぶりにお漏らししました。
薄手で心配でしたが敷き布団には全く漏れず助かりました!
敷き布団は厚めのものを使ってますがズレ防止もちゃんとハマリ、サイズピタリでした☆
洗濯は念のため網に入れて洗いました。
ヨレたり毛玉無く今のところノンストレスです♪
年間使えそうな生地だし、もっと早く購入すれば良かったです☆
子供の為には損しないです!
お試しのつもりでしたが、ガチで使えると実感してます。

5 2015-12-28

子供が胃腸炎になり、ボックスタイプの防水シーツだと角まで乾くのに時間がかかり困りました。そこでこのフラットタイプの防水シーツをボックスタイプの上にひいて、普通のシーツをかけて使おうと思い購入しました。ベッドのサイドに差し込みたいため、セミダブルベッドですがダブルサイズのシーツにしました。
購入後のクーポンを使うと、2枚組で買うより安く2枚購入できてしまうことに少しショックを受けましたが、ゆうパックで送ってもらえるので配送は早く確実だと思います。
他の店舗でも同様の商品を売っていますが、北海道でも送料無料なのがこのショップを選んだ決め手です。
受注番号 076631307、購入日 12月25日

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-08-16

子供のベッドを変更したので、サイズ違いを購入しました。厚手のマットレスでも問題なくつけれます。

5 2015-09-14

買って良かった!!!
おねしょシーツのシングルはよく見かけますが、
なかなかそれ以上のサイズがどこにも売ってなくって、、、
ダブルサイズを見つけた瞬間に購入しよう!!と思いました。
色も3色から選べるし、コストパフォーマンスが良いと思いました!
下の子はよく鼻血出してシーツが血だらけになるし、お兄ちゃんにはおねしょでの濡れ防止にもなるし、これで一安心 o(^▽^)o
早く見つければ良かったです!!
肌触りも悪くないです!
受注番号 204586-20150906-0293712122
購入日時 2015年9月6日

5 2016-08-23

お買い得です☆
2枚入ってこのお値段は、楽天内で最安値だと思います!
だからと言って品質が劣るわけでもなく、シーツの肌触りもよくて、子供も気に入っているようです。
購入後、まだおねしょはしていないので、防水性についてはまだ未確認なのですが、防水シーツを敷いてるというだけで親も安心して眠れます。
[受注番号]0453658183
[購入日]2016-08-10

• まむ5037さん
  • まむ5037さん

4 2015-08-26

今まで西松屋のキルトの厚手のものとイオンの薄いもの、それぞれベビー布団用の小さいサイズを使っていました。イオンのものは薄くて乾きやすいので気に入ってたのですが、シングル布団を並べて寝るようになったのでシングルより大きいサイズが欲しくてこちらにしました。
手元に届いたものは何箇所かパイルが抜けたり毛足が乱れたりしていたので、☆-1。
厚さは今までで一番薄く、ガサガサすることもなくまずは気に入りました。
洗濯してみると厚手の割に沢山水を含み、乾きにくかったです。サイズが大きいので脱水がうまくできないせいもあるとは思いますが、室内干しの時はタオルで水を吸わせてから干すなど対策が必要そうです。ネットへの入れ方など工夫したいと思います。
急ぎで欲しかったので、月曜朝に注文→火曜朝に到着(関東)は助かりました。
[受注番号]0232571321
[日時]2015-08-24 07:32:51

4 2013-07-23

買ってよかったです
パンツトレーニング中の子供がたまにおねしょをしてしまうので購入。おねしょのときも嘔吐のときもシーツの下の布団には全く染みこんでませんでした。素材の性質上寝苦しいのではないかと思っていましたが、むしろ肌触りもよくて気持ちよかったです。同じような使用目的を考えてらっしゃる方にはお勧めです。ただ裏のビニール地の部分が破損しやすいようなので取り扱いは丁寧にしたほうがよさそうです。

• tosa1691さん
  • tosa1691さん

4 2013-06-17

おねしょ対策
息子のおねしょ対策に。以前はベビー布団サイズのものを使っていましたが、ガサガサと音がするのと、小さく寝相の悪い息子がよくはみ出して失敗するため、ダブルサイズを探していました。ダブルベッド(約20cm幅があります)なので、ボックスシーツと悩みましたが、こちらのタイプにしました。ゴムがしっかり伸びるのでベッドにも問題なく取り付けることができました。
とても薄くちょっと不安でしたが、ベッドが全く汚れていませんでした!!
ただ、脱水してはいけないので干している間ぽたぽたと大量の水が落ちるので床にマットを敷かなきゃいけません。部屋干しでは時間がかかるので、−1。
2枚組で安く買えてよかったです。
[受注番号]0851270140
[日時]2013-05-26

• MKJ18さん
  • MKJ18さん

5 2019-11-07

助かります
子供がお漏らしするので重宝してます。。。

5 2019-06-30

とても、良かったです。マットレス守れます^ ^

5 2017-08-19

何度助けられたか。。。
うちは愛犬のおしっこからマットレスを守るために購入しました。
何度かこのシーツの上からおしっこをされましたが全くマットレスまで浸みておりません。
しかもこの値段で2枚組なので1枚洗ってるときにもう1枚が活躍してくれて大満足です!
今このシーツの上に更にボックスシーツを敷いていますがごわつきもありませんし
使用感はOKです!

5 2017-01-22

おねしょ&寝汗対策に☆
受注番号0829863275 購入日1月17日
新しい布団を買ったので汚したくないのを気にこちらの防水シーツを購入しました。ゴムバンドはきつめです。初めて袋から出した時の匂いも全く気になりませんでした。さっそく寝汗をかいたのですが布団まで染みてなかったです。注文した次の日の夜に届いてとても早かったです!大満足です☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ