4 2014-10-24

• 効果:4
すぐれもの
[受注番号]0103684141
[日時]2014-10-15
ずっと価格で悩んでいたのですが、今回お安くなっていたので思い切って購入しました。
ライトは明るすぎるということもなく、鏡の角度も変えられるので使い勝手が良いです。現在薄暗い部屋に化粧台があり、強い近視の為にメイク時にめがねをはずすとほとんど見えないのでこの拡大鏡が結構役立ちます。ただ、私のような極度の近視の人は五倍だから見えすぎる!ということまではないかな・・・。結局かなり近づかないといけないので。
でも普通の鏡のほうも使いやすいので鏡にしては高いけれど、ライトつき、かなりおすすめします。

4 2013-08-30

意外と使える5倍
老眼が進み(50歳)、等倍鏡だけではメイクし辛くなってきたので購入。最初は”5倍は大き過ぎる、3倍で十分”と思いました。でも使っているうちに”これは優れ物”と実感。クレンジング+洗顔でも落ちないアイメイク(特にマスカラ)がはっきり見えたり、特定の石鹸で皮膚が薄く剥がれたように荒れてしまうのも判りました。(元の石鹸に戻したら改善。) この鏡を使っていなかったら、ずっとその石鹸を使い続けていたかも。あと貧弱なまつ毛がふさふさに見えるのも(錯覚に近いが)5倍鏡ならではの楽しみ。高さ調整出来れば☆5つなんですが・・。

• akiri1230さん
  • akiri1230さん

5 2012-07-17

• 手入れのしやすさ:3
ギョッとしますよ
実物が置いてあるお店で顔を映した時の
あの衝撃が忘れられず、何回かそのお店に足を運び
他の鏡と比べる事、数ヶ月ようやく購入しました
両面LEDなので
嫌でもくっきり見えます
試しに、夫の前に置いてみたら
15分ぐらい「すごい!」しか言わず夢中で見ていました
目を覆いたくなるけど、目が離せない
見たくないけど、ついつい映してしまう
現実を突き付けられるすごい鏡です
0176107213 購入日 7月10日

• meitobenさん
  • meitobenさん

5 2015-06-12

• バッテリー:5
本当によく見える
最近近くが見えにくくなってきました。
この鏡は顔がちょうどすっぽり入るサイズ。
メイクをするのに大助かりです。
アイラインやマスカラなどをするときに、
とても見やすくて、今まで苦労をしていたのがウソのようです。
電池でライトが使えるのもとてもいい。
場所を変えて、顔のマッサージにも使用しています。
眉のお手入れや、細かい肌のチェックがとてもしやすく、
他の鏡に見られるような歪みは一切ありません。
長時間使用しても問題なし。
良い買い物をしました。
購入日2015年5月24日 注文番号:204586-20150524-0626247317

1 2015-05-08

壊れました。
購入して4ヶ月 突然ライトがつかなくなり、電池切れか?と思って交換したり、付属のコンセントでつくか試してみたりしましたが やはり故障でした。
shopに連絡をして言われた通り 保証書同封でメーカーに直接送りましたが、1週間過ぎても連絡がなく、仕方なくshopに問い合わせた所、修理が立て込んでるらしいですとの事 1万円以上もする鏡が4ヶ月で壊れるなんて
とんだ災難です。まだまだ届きそうに無く 毎日のメイクが不便です。

5 2014-08-29

• 手入れのしやすさ:4
いいです。
LEDライト付きの拡大鏡が、ずっと欲しいと思っており
今回期間限定のポイントもあり、ついに購入。
思った通りの商品で、とても満足です。
お値段が安いのは歪み等がありますが、
この商品は高額なだけに 5倍の拡大でも、歪みがなく長時間見てても目が疲れないです。アイメイクは本当に しやすいです。
そしてやはりLEDライトはいいですね。
顔全面を丁度の明るさで照らしてくれます。しかも両面です。
手暗がりが解消です。
只残念なのが 電池を入れる裏面のボックスです。
とても開けにくく、バリ処理が甘かったか 開いた途端に手を切るアクシデントが・・・。
基本、電池を使わずアダプターでの電源供給をする予定だったので、まぁいいかと。電池使用をお考えの方は気を付けて。
もっと重いのかと思ってましたが意外と軽いです。片手でひょいと持ち運べます。
LEDライトを省くとミラー面の直径が15.5cmで、少し小さ目でした。(購入前は22cmの大きいのを使用してたので)でも顔全部見えます。
あ、5倍はすごいです、毛穴や見えなかったシミや皺・・・怖いくらいに見えます。
おまけのウエットティッシュ、これまた日常使う物なので嬉しかったです。
即日発送ですぐに届き、購入して本当に良かった一品です。

[受注番号]204586-20140824-0770413307
[日時]2014-08-24 23:59:01

• 瑠衣1121さん
  • 瑠衣1121さん

5 2014-04-24

• デザイン:3
最高です!!!
0876076321&3/31
座ってメイクが出来るので長時間でも(笑)疲れないし、良く見えるので
特にアイメイクが楽しくなりました。産毛も良く見えるし眉毛周りの
毛抜きも、とても楽に出来るようになりました。主人も髭剃りに活用しています。LEDライト搭載も、とっても便利です。毎日使う物なので買って正解です!

4 2012-12-07

恐ろしい鏡
恐ろしいくらいよく見えます。
目が悪いので産毛そりや眉毛の手入れ等よく見えて感動。
高価な鏡だったけど買ってよかった。
−1はライトの光を調節できないことです。まぶしい(笑)
この鏡が壊れる頃には改良されてるかな?

5 2012-08-04

• バッテリー:5
メイク&スキンケア用に
部屋の明かりにムラがある為、ライト付きの鏡を探し評価が良かったので購入しました。
メイクをする際、いつも顔半分が暗く左右対照にメイクをすることが難しかったのですが、この鏡のおかげで、どこの場所でも顔がハッキリと見えます。
また、片面の拡大鏡の方は毛穴までハッキリ確認できるのでスキンケア用にとても便利です。
少し想像より大きめでしたが、鏡自体も大きいので顔全体も見えて購入してよかったと思います。
お値段は高いですが、鏡を買い換える事もほとんどないですし、デザインも気に入ったので愛用品になりそうです。
0317244211 & 購入日 7月28日

5 2012-07-30

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:5
悩んでこれにしました。
【デザイン】 ○シンプルで使いやすい。
【バッテリー】?買ったばかりなので電池の持ちは不明。○ACアダプターあり。
【手入れ】 ○台座に指紋がつくかとおもったけどつかない。
【いたわり度】×LEDがまぶしい。ライトを使う方は3段階調整ができるものを勧めます。
【使いやすさ】◎両面にして大正解。主人は普通面を利用、私はアイメイクとシミ対策のところだけ拡大面を使っています。

5 2015-09-30

母へ
母への頼まれもので買いました。すごく気に入っております。対応もとても早くて、喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2015-08-22

• 使いやすさ:
びっくりするくらい 、毛穴もバッチリです!あまりに自分の肌の汚さに愕然としましたが、産毛や角栓などケアできるのでとてもよいです。

5 2015-07-29

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
すごい!
産毛が一本一本見えてびっくり!
ちょっと値段が高いので迷っていましたが買ってよかったです。

5 2015-07-25

とても良いです
少しお値段が高めだったので悩みましたが、セルフマツエクのために購入しました。ライトも明るく拡大鏡も使えそうでメイクもしやすそうです!届くのも早く満足です
[受注番号]0977819101
[日時]2015/07/24

4 2015-06-09

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
見え過ぎました(´`:)
老眼が進んでメイクするのが不便で購入しました。
こんなにも肌が老化してたのかとショックを受けました。真実を受けとめてスキンケアを見直す機会となりました。