【2大特典付】(保証書付)ご安心!修理も...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • いいです。
  • LEDライト付きの拡大鏡が、ずっと欲しいと思っており今回期間限定のポイントもあり、ついに購入。思った通りの商品で、とても満足です。お値段が安いのは歪み等がありますが、この商品は高額なだけに 5倍の拡大でも、歪みがなく長時間見てても目が疲れないです。アイメイクは本当に しやすいです。そしてやはりLEDライトはいいですね。顔全面を丁度の明るさで照らしてくれます。しかも両面です。手暗がりが解 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-08
  • 壊れました。
  • 購入して4ヶ月 突然ライトがつかなくなり、電池切れか?と思って交換したり、付属のコンセントでつくか試してみたりしましたが やはり故障でした。shopに連絡をして言われた通り 保証書同封でメーカーに直接送りましたが、1週間過ぎても連絡がなく、仕方なくshopに問い合わせた所、修理が立て込んでるらしいですとの事 1万円以上もする鏡が4ヶ月で壊れるなんてとんだ災難です。まだまだ届きそうに無く 毎 ・・・(続きを読む

5 2015-09-30

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
母へ
母への頼まれもので買いました。すごく気に入っております。対応もとても早くて、喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2015-11-14

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
恐るべし、自分の顔!
注文番号→0716311328 11月8日
私の顔こんなだったの??うぁ〜ショック…。
それぐらいに良く見える。
電池どれくらいもつのか分からないけど、
すごく重宝しています。ACコンセント短いのであまり使わないかも。
ドレッサー上で使う用のコンセントなんでしょうね。
別のタイプも購入検討したいなぁ。

4 2014-10-24

• バッテリー:3
  • 効果:4
すぐれもの
[受注番号]0103684141
[日時]2014-10-15
ずっと価格で悩んでいたのですが、今回お安くなっていたので思い切って購入しました。
ライトは明るすぎるということもなく、鏡の角度も変えられるので使い勝手が良いです。現在薄暗い部屋に化粧台があり、強い近視の為にメイク時にめがねをはずすとほとんど見えないのでこの拡大鏡が結構役立ちます。ただ、私のような極度の近視の人は五倍だから見えすぎる!ということまではないかな・・・。結局かなり近づかないといけないので。
でも普通の鏡のほうも使いやすいので鏡にしては高いけれど、ライトつき、かなりおすすめします。

4 2013-08-30

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
意外と使える5倍
老眼が進み(50歳)、等倍鏡だけではメイクし辛くなってきたので購入。最初は”5倍は大き過ぎる、3倍で十分”と思いました。でも使っているうちに”これは優れ物”と実感。クレンジング+洗顔でも落ちないアイメイク(特にマスカラ)がはっきり見えたり、特定の石鹸で皮膚が薄く剥がれたように荒れてしまうのも判りました。(元の石鹸に戻したら改善。) この鏡を使っていなかったら、ずっとその石鹸を使い続けていたかも。あと貧弱なまつ毛がふさふさに見えるのも(錯覚に近いが)5倍鏡ならではの楽しみ。高さ調整出来れば☆5つなんですが・・。

• akiri1230さん
  • akiri1230さん

5 2012-07-17

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
ギョッとしますよ
実物が置いてあるお店で顔を映した時の
あの衝撃が忘れられず、何回かそのお店に足を運び
他の鏡と比べる事、数ヶ月ようやく購入しました
両面LEDなので
嫌でもくっきり見えます
試しに、夫の前に置いてみたら
15分ぐらい「すごい!」しか言わず夢中で見ていました
目を覆いたくなるけど、目が離せない
見たくないけど、ついつい映してしまう
現実を突き付けられるすごい鏡です
0176107213 購入日 7月10日

5 2012-08-04

メイク&スキンケア用に
部屋の明かりにムラがある為、ライト付きの鏡を探し評価が良かったので購入しました。
メイクをする際、いつも顔半分が暗く左右対照にメイクをすることが難しかったのですが、この鏡のおかげで、どこの場所でも顔がハッキリと見えます。
また、片面の拡大鏡の方は毛穴までハッキリ確認できるのでスキンケア用にとても便利です。
少し想像より大きめでしたが、鏡自体も大きいので顔全体も見えて購入してよかったと思います。
お値段は高いですが、鏡を買い換える事もほとんどないですし、デザインも気に入ったので愛用品になりそうです。
0317244211 & 購入日 7月28日

• meitobenさん
  • meitobenさん

5 2015-06-12

本当によく見える
最近近くが見えにくくなってきました。
この鏡は顔がちょうどすっぽり入るサイズ。
メイクをするのに大助かりです。
アイラインやマスカラなどをするときに、
とても見やすくて、今まで苦労をしていたのがウソのようです。
電池でライトが使えるのもとてもいい。
場所を変えて、顔のマッサージにも使用しています。
眉のお手入れや、細かい肌のチェックがとてもしやすく、
他の鏡に見られるような歪みは一切ありません。
長時間使用しても問題なし。
良い買い物をしました。
購入日2015年5月24日 注文番号:204586-20150524-0626247317

5 2014-08-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
いいです。
LEDライト付きの拡大鏡が、ずっと欲しいと思っており
今回期間限定のポイントもあり、ついに購入。
思った通りの商品で、とても満足です。
お値段が安いのは歪み等がありますが、
そしてやはりLEDライトはいいですね。
顔全面を丁度の明るさで照らしてくれます。しかも両面です。
手暗がりが解消です。
只残念なのが 電池を入れる裏面のボックスです。
とても開けにくく、バリ処理が甘かったか 開いた途端に手を切るアクシデントが・・・。
基本、電池を使わずアダプターでの電源供給をする予定だったので、まぁいいかと。電池使用をお考えの方は気を付けて。
もっと重いのかと思ってましたが意外と軽いです。片手でひょいと持ち運べます。
LEDライトを省くとミラー面の直径が15.5cmで、少し小さ目でした。(購入前は22cmの大きいのを使用してたので)でも顔全部見えます。
あ、5倍はすごいです、毛穴や見えなかったシミや皺・・・怖いくらいに見えます。
おまけのウエットティッシュ、これまた日常使う物なので嬉しかったです。
即日発送ですぐに届き、購入して本当に良かった一品です。

[受注番号]204586-20140824-0770413307
[日時]2014-08-24 23:59:01

• 瑠衣1121さん
  • 瑠衣1121さん

5 2014-04-24

• デザイン:3
最高です!!!
0876076321&3/31
座ってメイクが出来るので長時間でも(笑)疲れないし、良く見えるので
特にアイメイクが楽しくなりました。産毛も良く見えるし眉毛周りの
毛抜きも、とても楽に出来るようになりました。主人も髭剃りに活用しています。LEDライト搭載も、とっても便利です。毎日使う物なので買って正解です!

5 2012-07-30

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:5
悩んでこれにしました。
【デザイン】 ○シンプルで使いやすい。
【バッテリー】?買ったばかりなので電池の持ちは不明。○ACアダプターあり。
【手入れ】 ○台座に指紋がつくかとおもったけどつかない。
【いたわり度】×LEDがまぶしい。ライトを使う方は3段階調整ができるものを勧めます。
【使いやすさ】◎両面にして大正解。主人は普通面を利用、私はアイメイクとシミ対策のところだけ拡大面を使っています。

4 2012-12-07

• バッテリー:4
恐ろしい鏡
恐ろしいくらいよく見えます。
目が悪いので産毛そりや眉毛の手入れ等よく見えて感動。
高価な鏡だったけど買ってよかった。
−1はライトの光を調節できないことです。まぶしい(笑)
この鏡が壊れる頃には改良されてるかな?

• Mk7436さん
  • Mk7436さん

5 2014-11-28

• デザイン:3
最高!
高くて抵抗ありましたが、買って正解!拡大鏡は、毛穴、シミ、毛…と色々見えて衝撃でした。でもお手入れが変わりました。化粧は、拡大鏡を使ってます。変化は、、→下地が丁寧になりました。40代ですので、毛穴が目立ち悩んでました。毛穴をカバーするのに白粉を購入してみました。拡大鏡では若干の変化でもいつも見ていた鏡を見ると…肌がつるんとマット!とても綺麗な肌を作ることに成功です!クレンジングが丁寧にキレイにすることもできます。セルフマツエクには5倍拡大が少ないかもしれませんが、ライト付きなので使い易いです。

5 2014-08-14

• 使いやすさ:5
真実を把握する為。
これは、百貨店で見た時、めちゃくちゃ欲しくなりましたが… 普通の主婦からしたら簡単に買える金額じゃなく、もう少し安く買えないものかと探していたら こちらの店にたどり着きましたヽ(・∀・)ノ
正味の金額では買えない私にしたら、凄く良い買い物でした。
真実の鏡と言うだけあって、裸眼で見えにくい毛穴やシワがハッキリ見えて普段の手入れも気を付けてするようになりました。1番助かるのが、ツケマツゲを付ける時、かなり楽につけられます! この鏡見ないで付けたりすると微妙にずれてたりしますが、この鏡ならバッチリ付けれるので、本当に無くてはならないものになりました!!

5 2014-07-29

• 使いやすさ:5
老眼気味の方に特におすすめです。
受注番号:0508822312 購入日:2014年7月8日
<約3週間使用してみての感想。>
拡大鏡で覗き込んでみた時の衝撃は凄いです!
40代後半になり最近は少し老眼気味ですが、普段から肌のお手入れは人一倍丁寧にしている方です。購入後、試しにいつも使っていた鏡で普段通りのお化粧を完成させてからこの拡大鏡で見てみました。普通の鏡では見えないムラが所々にはっきりと見えてショックでした。
『老眼』って怖い!自分のアラもいい具合に隠して(見えなくして)くれていたことに今頃気づき、今まで使っていた鏡は即片づけました。
それ以後は、この鏡の拡大鏡を使って下地クリームやファンデーションをムラなくつけ、全体の仕上げやバランスをみる時は普通の鏡の面を使って化粧をすると仕上がりも数倍良くなり化粧崩れもなくなりいいことばかりです。
同年代の友人達にもすすめています。
《使用場所は洗面所ではなく居間のテーブルに置いて使用。高さも鏡の大きさも問題なし。鏡の周りのLEDの単体使いだけでは暗く感じることもあるが、日中の自然光や夜間の照明で影になりやすい部分をLEDのライトが適度にカバーしてくれる。拡大鏡は最初違和感を感じるがすぐに慣れた。》

5 2014-03-16

• 使いやすさ:5
受注番号204586-20140315-0769620324
購入日時2014年3月15日 12時0分3秒
自分の部屋でお化粧する用に買いました。
なので両面で普通の鏡がついてるこのタイプにしました。
マンションの洗面台だとちょっとサイズ的に邪魔かもです。
ライトと拡大鏡でとってもよく見えます!
お出かけ先であらおひげが!ということもなくなりそうです。
毎日これでチェックして女子力上げていきたいです。
見比べましたがこの御店が一番安かったと思います。
箱でおまけがついてきて、ウエットティッシュよく使うので嬉しいです。