IHヒーター ビルトインコンロ用 IHフレーム...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • こんな便利な物があるとは知りませんでした。IHが壊れて新調したので付けてみたらすごく掃除が楽になりました。張り付けも簡単で、浮いてきて隙間が出来る事もないです。プロ並みの仕上がりを期待する人には向いてないと思いますが、透明なので歪んだ張り付けでも目立ちません(笑)でもしっかり隙間はふさいでくれます。伸びるので引っ張って貼りすぎると浮いてくるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-28
  • 残念
  • うーん。私が下手なのか、どうしても一部プカプカして気になって結局外してしまいました。 ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

4 2019-11-11

IHの隙間の掃除が面倒だったのですが、この商品を見つけてすぐ購入しました。
つける前に掃除をしましたが、少し汚れが残っていると汚れが残っている場所が浮いてきます。
隙間に入るのは防げるので掃除は楽になりましたが、数日すると浮いてくる箇所があります。
ただこれをつけないよりつけたほうが掃除は楽ですし全然いいです。
つけるのにコツがいりますが、慣れると簡単につけれるようになりました。

5 2019-10-17

不器用ながらなんとかできました
ちょっと苦戦はしましたが付属のヘラでグイグイっと押し込む形できれいに取り付けられました!
ずれて少し剥がしてやり直し…となっても粘着力はそこまで弱まることもありませんでした。
商品自体は満足です。
商品代金が999円よりもいっそ1000円にしていただいたほうが…お買い物マラソンの対象になっていいのになぁと思いました。

4 2019-11-12

ゴミは入らない
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました!
ゴミが入らないようになったため掃除がすごく楽になりました!
ただ不器用な方からすると取り付ける際に気泡が入りやすく目立ってしまう事があるのではないでしょうか。
他商品も同じようなことがいえるので、仕方はないのですが。。
でもリピートしようと思うお店でした!

• さ1882さん
  • さ1882さん

5 2020-08-20

とてもぴったりと貼れてよかったです。
剥げてきたりもないので劣化したらまたこちらで購入したいとおもいます!

5 2020-06-17

4 2020-06-09

隙間に汚れが溜まらなくていいんですが、他の方も言っているように、貼るのにコツがあるようで、少し失敗してしまいました。

5 2020-04-24

発送も早く助かりました。
綺麗に貼るには難しいですが、神経質にならなければ、それなりにできると思います。
すき間にゴミが入らなくなって、ストレス軽減です。

• chookaさん
  • chookaさん

5 2020-03-14

コツがいりますね。
新居に購入。隙間を埋める形になっていて期待大!掃除に時間をかけたくなくて色々、防御策を施行中のうちの1つ。余はお便所に

4 2020-09-16

思っていたより、簡単に取り付けることが出来ました。
またリピします

5 2020-07-04

貼り付け簡単
レビューにて取り付けが難しいとチラホラあったので心配でしたが、説明書通りにつけたところ、全く問題なく綺麗に付けられました。
透明なので見た目も違和感なく、満足です。

4 2020-05-23

きれいにはれない
配送がとても早く助かりました!
ただ、私が不器用なのか上手に貼れずガタガタになってしまいました。長さは余裕もあり商品としてはしっかりしていたのでまんぞくです

4 2020-05-14

良かった
スムーズに取り付け出来ました、ありがとうございました!

5 2020-05-09

いぃもんだと思う
みぞに押し込んで綺麗に仕上げるにはコツがいりますが 何度もやり直せるのでありがたいです。
仕上がりも綺麗に貼れますし これで当分は汚れは気にしなくていいかな♪
また古くなれば買い替えます。

4 2020-05-08

綺麗好きには必需品です。
リクシルの3口IHですが長さは余裕でしたね。取付は少し面倒でしたが、どうにか奇麗に収まりました。目立たず綺麗好きな人には良い商品だと思います。素材もしっかりしてるので一年以上は持ちそうな感じです。

4 2020-05-06

貼るのが少し難しいかも
ガスコンロからIHに取り替えました。隙間にゴミが入りそうで、こちらを購入しました。ひっぱりながら貼ると上手く行きますがひっぱり過ぎると外れてきます。気を付けながら貼りました。見た目は透明で、目立たず、ミゾを埋められていい感じです。長持ちすればいいですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロその他