2021/04/21
    riiii129さん
    新居への引っ越しに伴い用意していたものがガスコンロ非対応で使用できず、急いでこちらを購入しました。 貼るのにコツが要りましたが、貼り直してもしっかり付いてくれたので良かったです。 接着面・表面共にペタペタしているので埃が付くかなと思いましたが、貼ってしまえばペタペタは気にならなくなりました。 汚れ予防で使用していけばキッチンの綺麗を保てそうなのでリピートしたいと思います。
    注文日:2021/04/15
    2015/06/01
    にゃんこ父さんさん
    汚れ対策はこれで…
    他の商品を探していて、たまたま発見!「あっ、こんな商品(対策グッズ)もあるんだ?!」そぅ、思った。 まずは、本来ほしい商品をこのショップさんで購入クリックして、本来商品が届いてから、他に目を向ける余裕が出来たらこの商品を購入しようと…。 そして、この商品を購入する番がやって来た。 注文して、すぐに届けて頂けた。早速、本商品の取り付けを試みた。コツがつかめないうちはちょっと難しかった。一応、取付は出来るのだが、自分の思うような出来にならない。数回、トライしてなんとかし自分が満足する出来となった。自分の満足するきちんとした取付には悪戦したが、汚れ対策はこれでバッチリというところでしょうか。これからこの商品の実力を発揮してくれること期待するとともに、使っていく中でこの商品の実力が証明されることを期待しています。 受注番号:0667174316(下10桁)
    注文日:2015/05/29
    2017/12/20
    1児mamaさん
    初めは苦戦しましたが無事 何とか貼れました(^^) 汚れが入り込む所なので掃除が 楽になりそうです!
    注文日:2017/12/12