即納!【日本製】 玄関網戸【川口技研】TQ-...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-11

買って大正解!
204586-20110624-115963855
6月24日注文
迅速に届けていただきました!
賃貸のマンションですが、これを設置することでものすごく風通しが良くなり、
エアコンいらずになりましたよ!
買って大正解です!
ただ、やはり風の強い日には磁石部分がはずれて開いてしまうこともあるのですが・・・、
でもこの金額とは思えないほど立派な商品です!

5 2013-07-11

取付も両面テープでの取付だったので、比較的簡単に取付できました。
これで今年の夏は涼しく過ごせそうです。

5 2014-06-07

バッチリ!
受注番号 0299129239
購入日 2014年6月4日
引き戸の玄関側が風通りが良いのに、今まで開け放すことができませんでした。
きちんとした網戸をつけるにはお金がかかるし…、と悩んでいたところ、こちらを発見‼
取り付けも説明書を見ながらそんなに時間はかからずできました。
とにかく、せっかくの涼しい風を部屋に取り込むことができれば、冷房代の節約にもなるし体にも良し!もっと早く知りたかった〜、というくらい快適になりそうです‼

5 2011-11-08

賃貸マンション用の玄関網戸
私の家は賃貸マンションなので高価な網戸は考えられませんでした。ビス穴等も開けたくなかっので。パソコンでこちらの商品を見つけたときは金額も安くて良いと言う評価を見て試しに購入しました。取付時間も1時間くらいで金ノコもついて楽に切断でき取付できました。開閉側のマグネットも充分な吸着で何年かは使えそうです。またこの商品が壊れるくらいのときに買いたいです。定番商品としてほしいです。両サイドの固定用両面テープは建築用等使えばさらに強力に固定できます。
120076414 購入日2011年11月4日

5 2011-08-02

風通しがよくなってエアコン要らず
網戸が目隠し仕様にできているので、玄関を開けていてもさほど気にならないです。
主人に設置してもらったのですが、説明書もさして難しくはなかったようで短時間でできました。
猫が外に出ないように、というのも購入の動機だったのですが
あっという間に網戸の下をくぐり抜けてしまいました。
が、段ボールを網戸の前に置く事で、くぐり抜けは解消しましたよ。

風通しがよくなって真夏日でもエアコンなしで快適に過ごせています。

5 2015-10-21

めちゃくちゃ良かったです
めちゃくちゃ良かったです。
主人に作ってもらったのですが、二時間くらいで作成してくれました。
マンションの、ベランダに出るドアに取り付けています。
アコーディオンカーテンみたいに使用する気軽さ、涼しくて風が通り、夏はこの商品のおかげで涼しく過ごせました。ありがとうございました。

• くら8さん
  • くら8さん

5 2015-08-02

取り付け簡単でした
購入日:2015年7月26日
注文番号下9桁:043241124
一人で取り付けしました。他の方のレビューで30分程度とありましたが、高さと幅調整のために切断作業が必要でしたので、私は45分かかりました。切断用ののこぎりが添付されているのもいいですね。

5 2011-07-21

頼まれて購入しました
知人より頼まれて購入しました。
「網というよりはレースの布が近い。でも網目は細かいので蚊対策はOK」と言ってました。
アパートの玄関に取り付けたようで、とても過ごしやすくなったそうです。
[受注番号]204586-20110714-116575846

5 2010-07-20

父の日のプレゼントに
マンションに住む両親が夏は蒸し暑くて困っていたので、遅れましたが父の日のプレゼントにしました。
ドアの内側に風の通るドアをつけると6−10万円かかりますが、これだとお手ごろで、ドア周辺部に傷もつかずにすむので、ありがたかったです。来年は自分の家にも欲しいです。107486545 20100713

• 怖ラさん
  • 怖ラさん

5 2009-05-16

オシャレな玄関網戸がほしくて
うちの玄関サイズとは合いませんが、それを承知の上で、
デザインと目隠し機能を重視して買ったので、
とても満足してます。
外から見ると、中から見るよりオシャレに見えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ガラス・サッシ掃除用品