購入者さんの自然にカエルS (本体+チップ材 8L×2袋) 生...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-03-31

エコ
まず,着ショップのとても迅速で丁寧なご対応に感謝しております。注文翌日には届きました。
生ゴミのにおいに耐えきれず、購入を決意致しました。
まだ使い始めて3日ですが,効果のほどは絶大です。気になるにおいは全くありません。チップのにおいだけです。
かくはんの作業も,子供たちが喜んでやってくれますし、私自身が行うのも何の苦労もありません。
これから夏場に向け,ますますゴミのにおいが気になる季節,効果を期待しております。
(受注番号94182083、購入日3月28日)

関連ジャンル 家電キッチン家電生ごみ処理機