ガラスプさんの自然にカエルS (本体+チップ材 8L×2袋) 生...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-01-18

お世話がまた楽しい♪
生ゴミ処理を探していたのですが、電気を使うのってお金もかかるしどうなんだろう?と思っていた所、この商品を見付けました。
目に見えなくても何か生きているのが分かるとなんだかお世話したい気分になってしまい、ハンドルを回す位何でもありません。
ただ、ひとつ見落としていたのが大きさ。思っていたより大きくてちょっとびっくり。でも大して重くもなく、旦那が心配していた臭いも、今の所全くありません。
4ヶ月を目安として、チップ材を半分程度交換しなければなりませんが、ゴミを減らすのに自分も役立っていると思うと嬉しいです。交換用のチップ材も送料無料だと嬉しいなぁ。
生ゴミが無いと、本当にゴミ出しが軽くて楽です。特典付きでお得だし、おすすめですよ!
(受注番号/93277455 購入日/1月10日)

関連ジャンル 家電キッチン家電生ごみ処理機