【新タイプ】アートブラシ社 正規品 かんた...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 最高!使いやすい!力がいらない。楽々使えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-29
  • 電源が要らないので良いかなと思ったのです
  • ウールニットの毛玉を取りたかったのですがブラッシングの際、『問題ない編み地部分に当たれば 毛羽立たせて毛玉になりやすいボサボサの状態』にしてしまう そういう道具になるので個人的には 毛玉だけをカットしてくれる電動クリーナーの方が良かったなと…(キッチンマットの裏の毛玉にはちょうど良かったんですが・・・ ・・・(続きを読む
  • あしのふえさん

5 2019-11-28

発送も早かったです!まだ使ってないので使うのが楽しみです!!

5 2019-11-07

毛玉が取れました!
他の商品に比べて価格が高く悩みましたが、口コミが良かったので購入しました。
毛玉だらけだった毛糸の靴下で試したところ、軽くブラシしただけで簡単に取る事ができました!毛玉で外に着ていけなかった冬物がよみがえり、服を新調するよりブラシ代のほうがかえってお安く済みました。

• KEK_LAさん
  • KEK_LAさん

5 2019-11-28

驚くほど簡単に取れる。
今まで毛玉取り機を使ってましたがたまに穴を開けてしまうことが、、、
それが嫌で毛玉取りブラシ探してました。
撫でるだけで取れるのでとっても楽しいです。

5 2019-11-27

電動タイプでうっかり穴を開けてしまい、人気のこちらを購入。早速試してみましたが簡単に取れるので楽しいです。

5 2019-11-25

めっちゃ簡単に毛玉が取れます。電動式で生地が削れていくのが気になっていたのですがその心配がなくなりました。買ってよかったです。

5 2019-11-14

今まで使った毛玉取りグッズの中で一番、良かったです。
きれいに取れました。

5 2019-02-26

最高!
使いやすい!
力がいらない。楽々使えます。

• たね4952さん
  • たね4952さん

5 2019-02-19

電動のようにはいきませんが
電動では取りずらい毛玉が取れます。
もちろん手動なので時間はかかります。

5 2019-02-09

いろいろなレビューがあったので迷いましたが、購入してよかったです。
電動の毛玉取りも持っていなかったので、比較はできませんが、毛玉だらけだったセーターがとても綺麗になり、ふんわり買ったばかりの時のようになりました。とても満足しました。

5 2019-01-14

これはもう手放せません。ニットがふわふわになります。

4 2018-12-13

はさみで切るより衣類に優しい気がしますね

• misi1001さん
  • misi1001さん

5 2018-12-14

はじめての購入
発送、対応も問題なくスムーズでした。
毛玉は素材によって若干取れ具合が変わります。が、毛玉と言うくらいなので、毛の使われている製品の毛玉は問題なく取れました。
綿のスウェットの毛?玉も取れたのはラッキーでした。
買ってよかったです。

5 2018-03-31

ニットのお手入れに
お気に入りのニットに沢山ついてしまった毛玉をどうにかしたく、日本製の毛玉取りブラシを探していたらこちらにたどり着きました。
面白いくらいキレイに毛玉が取れますよ!!
送料無料だったのでお得に買えて良かった!

5 2018-03-10

良いです
購入日時 2018年3月6日 23時55分58秒
注文番号 204586-20180306-00215805
届いてすぐ、試しに少し使ってみました。
なかなか良いです。結構毛玉が取れます。
どのくらい力を入れてブラッシングするのがベストなのかまだよくわからないので、これは慣れが必要かなと思います。
あと、思いのほか、お手入れブラシ?が良かったです。気持ちよくクズが取れます。

5 2018-01-10

買ってよかったです!
白いセーターが毛玉だらけになったので、捨てようか悩んでましが、コチラのブラシでとっても綺麗になりました。
本当に感動です!
気持ちいいほど綺麗になって驚きました。
セーター捨てなくてよかったです。
ブラシ買ってよかったです!
2018年1月1日購入
注文番号:204586-20180101-00009819

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品ブラシ