【抗菌防臭加工】防水シーツ パイル地 おね...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-30
  • 子供のおねしょ対策に
  • セミダブルベット2つをくっつけて寝ています。子供が生まれて川の字で寝る為にマットレスの上にダブルとシングルの高反発マットレスを買いベットの真ん中に子供が寝ても痛くないようにしました。今まで子供用のおねしょシーツをマットレスに敷きさらにバスタオルをシーツ代わりに敷いてましたが、一歳になり寝相も悪いし、吐いたり、夜中のおむつ替えが少なくなったので、もう大人と一緒のシーツでいいかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • よさそう
  • 3歳の娘の夜のオムツは外しの為に購入しました。お昼のオムツは完璧に外れたのですが、夜はたまにおねしょしてしまうので、洗濯の手間を考えると夜のみオムツをはかせています。娘が夜もパンツがいいと言い出したので、おねしょシーツを探していました。似たような商品がたくさんあり、どれがいいのか迷いましたが、洗濯機で洗えること、お値段を考えこちらにしました。これからの季節柄、ひんやり素材のもの ・・・(続きを読む
  • ぶるちこさん

5 2016-09-29

洗い替え用でリピ
0985135261 9/27
以前、ピンクのシートを購入。しばらくはオムツを使っていて活躍する機会が少なかったのですが、現在夜もパンツにしているため、度々汚されるようになり、洗い替え用を購入しました。
今回はイエローで。
今のところ、おしっこがシートから漏れるようなこともなくとても助かってます。到着も早かったので、早速使っていきたいです。

• SSSシンさん
  • SSSシンさん

4 2017-07-01

まだ使用していません
簡単に真空パックされて到着しました。値段を考えるとお得な商品です。

• もた38さん
  • もた38さん

4 2017-01-27

オムツ漏れが凄くて
[受注番号]0937536255
[日時]2017-01-24
色々試してますがどうしても寝てる時にオムツからおしっこが漏れてしまう事が多々ありますのでこちらを購入しました。皆さんのおっしゃるとおり圧縮で届きます。一度洗ってから使用しようと思いますのでまだ使ってませんが裏面がしっかりしててこれは漏れなさそうだなという感じです!!

• umiushi1216さん
  • umiushi1216さん

5 2017-01-12

2回目の購入
1月8日購入
オムツ外し→おねしょ対策として1枚目を購入しました。まだおねしょはしていないのですが、胃腸風邪が流行ってて嘔吐をした時に、布団を汚さずにシーツとこの防水シートだけで被害を食い止められたので助かりました。その際、洗い替えがあると2回目の嘔吐にも備えられるなーと思い2枚目の購入に至りました。ノロウイルスに感染した嘔吐物だと、寝具の洗濯も大変です。これなら、とっても薄いのでハイターとかに浸漬して干すのも楽だと思うので、おねしょ対策だけでなく胃腸風邪時の対策にも助かると思います。

5 2016-12-07

とても良いです
1歳の息子が寝る直前にミルクを大量に飲むため、翌朝尿が漏れてしまい、シーツをはぎ取って洗濯、そして布団を干すという作業に追われていましたので、このシーツを購入しました。
実際に使用してみて、買って本当に良かったです。
パイル地は思っていたより毛足が短く、もう少しフワフワ感があればベストですが、何より懸念していた防水シートがカサカサ音がしないか、という点については、息子も違和感無く眠りについたので、充分に満足です。
四隅がゴムタイプで取り付けもラクラク!
これからしばらく大活用しそうです。もう一枚購入します!
[受注番号]204586-20161205-0189627151
[日時]2016-12-05

5 2017-08-08

助かっています
寝相の悪い子どもの夜のトイレトレーニング用にダブルサイズの防水シーツを探していました。店頭ではなかなかなくこちらで見つけどうだろうなぁ?と思い購入しました。購入初日からおねしょされましたが下のマットレスは濡れておらずとてもいいです!!暑い時期なのでこのシートの上に冷感敷きパットを使用しているので肌触りも気になりません。洗濯する時は他の物と洗うと他の洗濯物の脱水がゆるいので注意が必要でした。洗い替えにもう一枚買おうかと検討中です!

• 26miiさん
  • 26miiさん

4 2017-07-21

ダブルのイエローを購入。
思ったよりガサガサする事もなく使い心地もいいです。
が、夏は暑い…通気性がないせいか、息子は6月でも汗だくになってしまいました。
防水シーツなので仕方ないんでしょうが〜笑

5 2017-07-18

少しだけ小さいかな?と思いましたが、経験上ゴムは段々伸びてくるだろうと思うので様子を見ようと思います(^^)
まだ失敗してないので防水性は分かりません(๑′ᴗ‵๑)
敷パットの下にひいてるのですが、シートの表面は柔らかめなので直接寝ても問題ないと思いました(^^)
早い配送もありがとうございました!
受注番号0856700269
購入日6月19日

5 2017-07-16

薄いので良かったです
一緒に寝ている老猫が時々おもらしするので掛けカバー代わりにダブルサイズを購入しました。
薄くて丈夫そうなのを探していたのでちょうど使い良さそうな感じです。
他に2枚あるのが小さめなので今度はダブルサイズですっぽりと覆って被害を最小限にできそうです。送料無料で助かります。
081441177 購入日7月12日

4 2017-07-11

乳幼児のおねしょ、嘔吐下痢等でベッドのマットレスを汚さないよう購入。
おねしょをあまりしない子なのでまだ経験ありませんが、汗、鼻血と下の子のおむつからの下痢漏れは防げました。おねしょも大丈夫ではないかと思います。
値段が安く助かりました。
マイナス点は、肌触りとカサカサ音、それに洗濯すると乾きにくいことです。
防水ということで仕方ないとは思います。

5 2017-06-29

ダブルサイズをセミダブルベッドに
前回セミダブルをセミダブルに敷いたら小さかったので、ダブルサイズをセミダブルベッドに敷いたらピッタリでした。オネショでマットが汚れるのを防止してくれます。洗い替えも買ったから毎日汚れをガードできています。

5 2017-06-22

コスパよいです
注文してからスムーズに届きました。
少し小さいと書かれていましたが、我が家のダブルのお布団(二○リ製)では、そんなに気にならず利用できました。
吸収力は子供がおねしょをしてみないとわからないのですが、
またした時に追記しますね。
現段階では寝てみても悪くなかったので満足です。
6/19注文:0901332184

5 2017-06-12

おねしょ対策
5歳の娘のおねしょ対策に購入しました。
おねしょが月に1回ほどあり、おむつは嫌がります。
こちらの商品は、ダブルでお値打ちだと思いました。
まだおねしょはしてないですが、今までの夜中の掃除を考えると、防水シーツでかなり楽になると思いますので、親としては安心して眠れています。
購入日(6月2日)

4 2017-06-06

2度目の購入です。
受注番号0721999286
購入日2017年5月31日
前回はシングルサイズの防水シーツ、今回はダブルサイズの防水シーツを購入しました。
子供がおねしょをしてもこの防水シーツのおかげで布団やマットレスを濡らすことがないので大変助かっています。
ただ、シングルサイズもダブルサイズもなのですが、布団より防水シーツの方が少し横幅が短いため、防水シーツを取り付けると布団の四隅が少し丸まってしまうので、あと2〜3cmほど横幅が長ければ最高なのになと思います。

5 2017-05-06

安心して眠れます
娘のトイトレの為に購入しました。
ベッドの敷きパッドの下に使用していますが、防水シーツの裏がツルツルの為敷きパッドがヨレてしまう事はあります。ですが万が一漏れてしまっても以前の様にマットレスまで濡れてしまう事は無いと思うとストレスは無いです。
これからのトイトレや夜中のオネショ対策にあって安心の一枚だと思います。注文から到着までも早く助かりました。
購入日時 2017年4月15日 22時16分22秒
注文番号 0396291263