【安心の抗菌防臭加工】 防水シーツ ダブル...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-30
  • 子供のおねしょ対策に
  • セミダブルベット2つをくっつけて寝ています。子供が生まれて川の字で寝る為にマットレスの上にダブルとシングルの高反発マットレスを買いベットの真ん中に子供が寝ても痛くないようにしました。今まで子供用のおねしょシーツをマットレスに敷きさらにバスタオルをシーツ代わりに敷いてましたが、一歳になり寝相も悪いし、吐いたり、夜中のおむつ替えが少なくなったので、もう大人と一緒のシーツでいいかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • よさそう
  • 3歳の娘の夜のオムツは外しの為に購入しました。お昼のオムツは完璧に外れたのですが、夜はたまにおねしょしてしまうので、洗濯の手間を考えると夜のみオムツをはかせています。娘が夜もパンツがいいと言い出したので、おねしょシーツを探していました。似たような商品がたくさんあり、どれがいいのか迷いましたが、洗濯機で洗えること、お値段を考えこちらにしました。これからの季節柄、ひんやり素材のもの ・・・(続きを読む
  • ぶるちこさん

4 2018-08-26

色展開希望です!
子どものおねしょ対策で購入しました!!
20センチ程度のベッドマットレスにもゴムがキツ目ですが取り付けられました!
二回早速やられましたが、マットレス濡れずに済みました!
寝ごごちが心配でさいしょは上にシーツをかけてましたが、想像よりゴワつき、ビニール感、蒸れ感もなく、いまはシーツの一番上にして寝ています!
他の方がおっしゃっていたように、蛇腹状にして、洗濯ネットに入れれば洗濯から脱水まで問題なく出来ました!
白、ベージュなどのシンプルな色合いだとなおうれしいです!

4 2018-07-25

届きました! さっそく使ってます!
色はピンク買いましたが 普通にピンクです

5 2019-06-16

子どものおねしょ予防に購入しました。ダブルサイズがあってよかったです。

4 2019-06-15

ペットの粗相対策 ダブルサイズ購入
ペットの粗相対策に、掛け布団の上に置いています。
布団全体をカバーしたいので、シングル布団ですがダブルサイズを購入
大量の粗相の時は溜まりが出来てペットについてしまうので、さらに上から染み込ませようにタオルをかけています。
今のところ布団は無事です。

5 2019-06-11

リピート
乾くのが時間かかるので、洗い替え用に買いました。
値段もお手頃で大満足です。

5 2019-06-07

Muito bom
Otima qualidade, entrega muita rapida

4 2019-06-05

子供のおねしょ予防に買いました!!まだ使用してませんが、これから使用するのを楽しみにしています。

4 2019-05-25

贈り物として
洗濯が丸洗いできるのは助かるみたいですが、乾かす時に外に干さないと水がすごいと言ってました。
でも、喜んでくれていたのでよかったです

5 2019-05-08

大満足です。
初めて購入しました。
抗菌防臭がされているシーツで、大変助かっています。
防水機能の抜群です。
リピして、もう2枚購入しました。

5 2019-03-29

便利&安いです
子供のおねしょ対策として購入しました。
ダブルでこの値段は凄く安いと思います!当たり前ですが、乾くのに時間がかかるので、洗い替え用として2度目の購入です!

• ココ1334さん
  • ココ1334さん

4 2019-02-28

たしかに乾きにくいけど、防水だから仕方ないですね。一度洗濯しましたが破れなどはありません。寝ていて音も気になりませんし、防水機能はあるので、子供のお漏らしや嘔吐対策に購入して良かったです。夏は暑いかもしれませんが。

4 2019-02-27

介護用として
介護用として購入しました。良かったらまた利用したいと思います。

• きし1101さん
  • きし1101さん

4 2019-02-16

こどもよう
子どもの突然の嘔吐やおねしょから布団を守るために購入しました。ノロで布団を汚してしまい、大変だったので、これで少し安心かなー。ダブルサイズがあって良かったです。

5 2019-01-23

息子へ★
たまにおねしょをする息子のお布団に敷きました★★★

5 2019-01-22

いい!
もっと早くに買っておけば良かったと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ