2023/02/13
    肌に密着しますが、着け心地は優しく、色違いで揃えたいです。
    注文日:2020/11/20
    2021/02/18
    お気に入りマスク見つけました
    今回リピート購入しました。コーヒー、ブルーベリー、レッドターニッブを計6つ購入しました。 最初に購入したのは、お店のサイトで見つけて色とサステナブルなところが気に入り3種購入しました。 届いて色、質感、デザインは気に入ったのですが、少し大きいかなって思い洗濯してみたら少し小さくなりつけ心地も良く、全てにおいて大満足のマスクになりました。 家族や友達にプレゼントしようと今回おまとめ購入しました。女性だけでなく男性にもいいなと思いました。またリピート購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/14
    2021/05/04
    ちょっと大きめ
    サクラを購入。ほんのりピンクで、色味は強すぎず、服の色を選ばなさそうです。 肌触りも良いしタグもポイントになって◎ ただ、わたしは顔は決して小さくないほうですが、このマスクは結構大きめで、もう少し小さくてもよいかなと思いました。あと、厚みがあるので、これからの季節には暑いかも。
    注文日:2021/05/03
    2021/03/16
    淡いステキな色で着け心地がいいので購入して良かったです!
    注文日:2021/02/18
    2021/02/03
    ヴィクトリーママさん
    色味、質感、ホールド感、デザイン性どれも最高 ! 周りの人からも好評で、頼まれたりして何度か購入してます。 ただ、少し大きく感じる人も居るので、レディース(子供)サイズも作ってもらえると嬉しいです!
    注文日:2020/12/07
    2021/02/12
    大きい
    素敵なコンセプトに惹かれて購入しました。 落ち着いた色味と肌触りは気に入りましたが、縦横共に大きめの作りなので顔にフィットせず、顔が大きく見えてしまう所が残念です。 フェイスライン部分を内側に折り返して短くしたり、余った顎部分を折り曲げて安全ピンで留めたり、色々試してみた中で最も良かったのは耳部分の長さを安全ピンで調整したことでした。(後日糸で縫ってみます。)大きさでお悩みの方はお試しください。 男性には丁度いいサイズだと思います。
    注文日:2021/02/09