2019/08/17
    mintblue777さん
    ボルドー
    ブログの木多店長の言葉を信じて購入しました(^^) レースやスカートは選ばないアイテムなので心配もありましたが、、色味も落ち着いたボルドーで大人な感じでカッコいいスカートでした!早速、Tシャツと合わせて今から活躍させたいと思います!素敵なアイテム、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/16
    2019/08/24
    レビューありがとうございます! ブログを見ていただき、レースやスカートを普段お選びにならないのに、わたしのことを信じてご注文くださったなんて、これほど嬉しく光栄なお言葉はございませんッ!! 今シーズンは、apt別注カラーでオーダーしておりますので、特別なカラーが揃っております。 レースのスカートをドレスアップアイテムとしてではなく、カジュアルやスポーツMIXなコーディネートにも着こなしていただけるようなアイテムですので、ぜひこれからシーズンを通して様々なスタイリングに挑戦していただけると幸いです。 こちらこそこんな嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。 今後もブログやインスタグラムでさまざまなスタイリングやコーディネート、そしてaptだけのファッション情報をご紹介していきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。 apt店長 木多