【再入荷】MOTHER マザー クロップド レイ...(セレクトショップ・アプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月06日21時00分〜2020年12月31日23時59分
31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-12-15

噂通りの美脚ライン!
30代半ばでここ近年ブルーデニムがしっくりこなくなってきたので、評判が高いこちらのデニムを購入しました。評判通り美脚になります。当方ふくらはぎが太く、スキニーだとふくらはぎの形がハッキリでてしまいスタイルが悪く見えますが、こちらは膝下からフレア気味なのでふくらはぎをカバーしてくれました。また、ストレッチがかなり効いているのでとても動きやすいです。ストレッチが効いている分、サイズ選びが難しかったです。店頭では28.29サイズを着用しましたが、28でもストレッチが効いているので着ることは可能だし、馴染むのでそれでも良いかと思いましたが、お腹周りがあまりにもカッコ悪く、膝周りにも変なシワがよっていたので1サイズ上げました。1サイズ上げてもぴったりとしていて、大きすぎず、お腹も悪目立ちすることもなく良かったです。また、丈感が絶妙で直す必要もなく、スニーカー、パンプスにも合わせることができ良かったです。値段は高いですが、黒なので使用頻度高めで、これ一本でオシャレで美脚ラインになるので一本くらい持ってても良い商品です。当方167センチ、59キロ、11号サイズ、レッドカードでは25、アッパーハイツだと27を買ってます。

5 2019-12-11

とてもいい
裾のカット加工とスリムだけどブ−ツカットのラインが素敵だな...と気になっていながら、高価なので迷っているうちに昨年は完売してしまって、とても残念な思いをしたので、今回は思い切って注文しました。
サイズ表記を見てとても迷いましたが、162センチ49キロ腰張り下半身ガッチリタイプで26サイズでピッタリでした。少しウェストに余裕がある感じですが、ヒップや太ももがジャストフィットなので、足長でスラッとして見えます。何より肌さわりが気持ち良くストレッチがきいていてストレスがないのが、すごく嬉しい。買って良かったです。

5 2020-07-14

控えめに言って『最高』
真っ黒なMOTHER探してました。
ブルーグレーとスミクロのMOTHERを持ってますが、どれも同じ27サイズでこちらの真っ黒が一番細見えします。
下半身お肉たっぷりなので、肉感を拾うストレッチデニムは得意ではなく、デニムは綿100のボーイッシュな感じが好きなんですが、こちらはその概念を吹き飛ばしました。
このフラットな黒一色のおかげで、膝上に乗ってる贅肉も全く目立ちません。
膝からのフレアでO脚も綺麗に真っ直ぐ見えます。
カジュアルはもちろん、シックなキレイめスタイルにも使えるし購入出来て良かったです。
本当に定番として一本持っておいて損はないですよ。
ちなみに身長164cm、ヒップ86cm、太腿の一番太い所50cmで、こちらいつものMOTHERのサイズ27でぴったりでした。
ご参考までにm(_ _)m

5 2020-05-30

サイズ感がわからなくて問い合わせたところ、とても丁寧に答えてくださりました。
返品も対応してくださるという事で、小さいかな?と思ったサイズを買ったところ、おっしゃっていたとおり私が持っているmotherのデニムよりもすこしタイトでした。でも伸びが良く、普通のデニムに比べると生地は薄めですがそれがとても穿きやすく特に膝下が綺麗に見えます。
通年活躍してくれるデニムです。

5 2019-07-23

2本目です。これを超えるデニムはないと思います。ほとんど毎日履いてます。
サイズ交換も素早く対応してくださいました。

2019-08-24
レビューありがとうございます!

MOTHERの数あるデニムのなかでも、もっとも人気の高い、ブラックのINSIDER CROP STEP FRAYを、2本もご愛用いただきありがとうございます。
ほとんど毎日ご愛用いただいているなんて…とっても嬉しいです(^^)

MOTHERは特殊なニット製法で作られているデニムのため、まるでスエットパンツのような柔らかい穿き心地と、ガードルのようなヒップアップ&美脚効果も絶大です!!

aptでは、たくさんのご要望にお応えして、MOTHERのデニムのたくさんのスタイルやカラーを取り揃えております。
この秋冬シーズンは、コーデュロイのステップフライも入荷予定ですので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

この度はありがとうございました。

apt店長 木多

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ