JACK ROGERS ジャックロジャース トングサ...(セレクトショップ・アプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月25日00時00分〜2020年12月31日23時59分
21,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雅姫さんが履いてました!
雅姫さんがシルバーゴールドを履いてたので、同じ色を選びました♪サイズは6でジャストフィットでした。踵がもう少し空いててもよかったかな。でも足幅・甲の高さはふつうなので7だと大きいと思います。ショップの対応も迅速でした。

4 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート
同じものを三年ほど前に購入
履きやすさ、服との合わせやすさなどバツグンです
香港旅行で街を歩き回っても問題なしの優秀なトングサンダルです

4 2014-04-23

かわいいです
昨年買い逃したので、今年は絶対買おうと思っていたものです。
ホワイト×シルバーを購入しましたが、とてもかわいいです♪
普段は23.5cmの靴で、甲高幅広ですが、サイズ6でちょうど良かったです。
少しきつめになるので、サッと履くことはできませんが、革製品なので、履いているうちに伸びてくるだとうと思っています。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カワイイです
ゴールド、10を購入。
25.5甲高幅広の足のため、履き始めは甲部分が少しキツメでしたが、履いているうちに少し馴染んできました。
ゴールドの色目も上品でこの夏は活躍しそうです。

5 2014-05-15

満足です!
雑誌で見つけて一目惚れ。こちらのショップの評価がよかったので迷わず購入しました。シルバーゴールドにしましたがとても可愛くて満足です✩

5 2014-05-11

やっぱり素敵!
少々私には重かったけれど、シンプルマキシに合わせても品の良さと迫力を感じさせられます。
次はゴールドとブラック購入したいです。ヒールありにするか少し悩み中

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迷ったけどシルバーゴールド
初めてジャックロジャースを購入しました。ゴールドとシルバーゴールドと大変悩みましたが、シルバーゴールドはベージュの延長のような色あいのゴールドで、とても上品な雰囲気です。どの色のマキシワンピースにも良い引き立て役になってくれそうです。とてもお洒落で購入して良かったです。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
木曜日に注文して土曜の朝に届きました。サイズ心配していましたが普段23で6にしてちょうど良かったです。ゴールドも品があり肌に馴染むので凄く素敵です。とても気に入りました。ありがとうございました。

• 散財娘さん
  • 散財娘さん

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった
どのお店でも完売になるので、こちらで手に入って良かったです。
ゴールドを購入しましたが、光沢具合が上品で、革も足にすぐなじみました。
来年はネイビーとか黒とかも色違いで買いたいです。
思っていたより重いけど、ホールド力があるので足が疲れる感じはしません。

• sanny1972さん
  • sanny1972さん

5 2015-06-07

はきやすい
デザインが気に入って購入。ヒールがペタンコながら2センチと少し高さがあり、地面に足のハジがつく心配なし。サイズ23センチで6でピッタリだけど多少ゆとりがあってはき心地良い。包み込むホールド感がしっかりあって皮が柔らかく、ステッチがチクチクすることもない。安心。ペタンコシューズにありがちな安定感の足りなさも心配ない。オススメです

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段のサイズは39〜40です(CORSO ROMA9は39)。はじめゴールドの10を注文したところ大きすぎ、9に交換して頂いたもののまだ大きく、結局8がマイサイズでした。サンダルはピッタリフィットで履くのが好きなので、少しゆったり履かれたい場合は普段通りでよいのかと思います。ゴールドのお色は、セミマットで上品な雰囲気。ホールド感があってパカパカしにくいため、履き心地もよく、オススメです。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ってたよりくすんだシルバーでした。37でピッタリ♪
とても素敵で思いきって購入して良かったです☆

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、色、安っぽくなく素敵でした。
若干親指のあたりが痛いような…慣れれば皮が柔らかくなっくれると良いのですが。その点で長時間歩く場合は少し心配です。

5 2014-05-19

大満足です
普段23.5〜24.0、スニーカーは24.0〜24.5のめちゃくちゃ幅広足ですがサイズ7で大丈夫でした。8と迷いましたが8だとかかとが1.5cm以上余っていたかも。。
シルバー、涼しげでとても素敵です。
色違いブラックも欲しいです。
発送も早くて良かったです!

4 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シルバーかいました
爽やかでどんな服にも合うし
よかったです
でも一目惚れした黒で白の縁取りほどの
インパクトはないかな〜
2色使いのほうがこのサンダルはかわいいかも

関連ジャンル レディース靴サンダルトング