【ネコポス可】【16SS】ANGLOアングロ メッ...(セレクトショップ・アプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年02月23日21時00分〜2019年12月31日23時59分

5 2014-06-19

CAMELLO購入。
愛用のベルトです。今回はオレンジ系が欲しかったので、一番近い色合いのキャメルに。イメージ通りの良い色でした。最初は硬い感触なのですが、使っている内に良い感じにクタッとソフトに馴染んで愛着が湧きますね。個人的にはこの幅が丁度良くお気に入りです。

4 2012-06-26

AGAVAを
購入。前回購入したLIMONEがとても良かったので、色違いをリピートしました。
フォレストグリーンと云った深みのある色合いがシックでとても素敵でした。
しなやかで着け心地も良く、細いのに存在感があります。つくりもしっかり。
もう少し長いと文句なしですが、次回入荷で好みの色があれば、ぜひまた買いたいです。

5 2015-11-12

コバルトブルー。
お気に入りのベルトです。いつの間にか娘も気に入り勝手に使うようになりました。今回は自分専用に(のつもり)色違いでリピート購入。
明るいネイビーブルーといった感じの、とても綺麗で合わせやすい色合いでした。

4 2012-02-18

LIMONE。。。
を購入。・・・ですが、うっかり予約商品と一緒に注文してしまい、お店の配慮で同梱配送にして頂きました。
届き次第レビュー書き直したいと思います。
↑届きました。
ブルーが入ったイエロー・レモン色かと思いきや、
実物はマスタード寄りの濃いめで落ち着いた色合いでした。
しなやかでいてしっかり編み込まれているので長く愛用出来そうです。
ただ、他の方も指摘されていた様ですが、一般的な長さより短め★
もう少し長さが欲しかったです。そこが−★でした。

• ruca♪さん
  • ruca♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2014-07-03

オシャレ!
ホワイトを購入。ずっと白の細めのベルトが欲しくてこちらの商品も前からチェックだけはしてました。いよいよ買おうかと商品ページを見ると売り切れ・・・。他の商品も見ましたが、どうもピンとこなくてしばらく待ってたら再入荷したようですぐ飛びつきました。待ちに待った実物は想像以上にオシャレで大満足!!154センチ48キロの私が巻いて、長すぎず短すぎずちょうどいい感じ。革も柔らかくて色違いも欲しいくらいです。

5 2013-06-14

初めてアングロさんのベルトを購入しましたが、値段の安さと、色の多彩さにひかれ、太さや色を変えて3本選びました。本当はイエローが欲しかったのですが、どの種類も品切れだったので、イエローグリーンとグレーとブラック。グレーはパープルっぽい色味でしたが、どれも気に入っています。タグはすぐに切り落としました。特に問題ありませんよ。次回はイエローや赤など、もっとカラフルな色も欲しいです。

5 2013-01-14

太さ違いでリピ
去年デザイン違いでLIMONE(イエロー)を購入し、とにかくヘビロテでしたので今年も色違いで買おうと思っていました。
色は迷いましたが、今年はブルー〜グリーン系が気になるので、合わせやすそうなLAGUNA(サックスブルー)にしてみました。写真どおり明るいけれど悪目立ちしないカラーで使いやすそうです。
毎年少しずつ集めたいベルトです。

• tomo610さん
  • tomo610さん

5 2015-08-09

グレー購入
本当は他のデザインのベルトが欲しかったのですがどうしてもグレーのベルトが欲しく購入。思ったよりも使いやすそうなデザインでよかったです。白のデニムに合わすととてもきれいでした。

5 2015-03-04

気になっていたベルト
前から気になっていたベルトで、まだ入荷したばかりだったようで、ほぼ全お色から選べる中、エレファンをチョイス。皮も軟らかく、使いかってもよさそうです。
他のお色もほしくなりました。

• 浪費猫さん
  • 浪費猫さん

5 2014-08-11

ピンク購入
太さ違いで何本か所有していますがヘビロテです。今回は新色のピンクを購入。鮮やかなフューシャピンクで差し色にもなり気に入ってます。

5 2012-04-24

微妙なカラーがいい感じ
細いタイプと迷いましたが、あまり細いとつけている感じがしないかなと思い、こちらのグレーを注文しました。実物は、紫がかったグレーという感じで使い易いと思います。他の色も欲しいな。

4 2012-03-22

しっかりと編み込まれたレザーがカジュアルになりすぎずにいい感じです。
他の色も欲しくなってしまいますね。

5 2012-03-10

いいです!
細いタイプと迷いましたが、白が欲しかったのでこちらにしました(細いタイプは完売)で、すごく良いです。欲をいえばもう少し長さがあればと思いますが、でも可愛いです。色チも考え中です。

• ao-masakoさん
  • ao-masakoさん

2 2015-08-08

ベルトの幅が2.5cmと書いてありましたが、2cmもないのでベルトがパンツのベルト通しからすり抜けます。
残念でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト