【15SS】【定番】HANNA WALLMARK ハンナウ...(セレクトショップ・アプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2015年04月21日21時00分〜2020年12月31日23時59分
  • sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,324

4 2012-10-22

レザーと真鍮。。。
ブラック・16.5を購入。程好い装着感です。
レザーと真鍮のコンビが新鮮なこちらに惹かれて試しに買ってみました。
今迄に無い、独特の雰囲気でとても素敵でした。
それに着けているのを忘れてしまう程軽く、バングルや緩めのブレスの様に手首で動くことが少ないので、とっても快適です。
やはりコーディネイト画像の様に、重ね着けしたくなりますね。次はBOREALEが欲しいです。
ただ。。。どうしても価格がちょっと高いかなぁ、という印象なので−★にしました。
・・・が、中々ない素敵なブレスレットなのは確かなので、満足です☆

5 2011-01-08

自分へのプレゼント
AURORE/カーキ/16.5を購入。
SAMISのグレーとかなり迷いましたが第一印象で決めました。
写真の通りの色と質感で着脱も簡単。手首は普通サイズですが16.5でちょうどよかったです。丁寧に作られているし、軽くてあまり動かないのでつけていることを忘れる程です。
シンプルな時計にはどの色も合うので、自分の好きな色を買って正解でした。
普段アクセサリーは貴金属をつけていますが、たまには革製品もよいなと思いました。