5 2021-10-19

以前使用していたカバーがボロボロになり、買い替えでした。
別のカバー希望でしたが型が合わず、こちらを紹介いただきました。
価格もお手頃で、お店のかたも丁寧に対応くださり、気持ちよく買い物ができました。
自転車グッズで何かあればまたこちらで購入したいです。
取り付けは、狭いところに芯材を入れていくのに時間がかかりましたが、それ以外はほぼ被せるだけ、という感じで、手順で困るところはありませんでした。
本日使ってみましたが、カバー自体が軽く、芯材のおかげで子供の頭にカバーとのスペースもあり、子どもも新しいカバーに抵抗ないようで満足です。

• はは3129さん
  • はは3129さん

4 2021-09-16

丁寧で良かったです。
まだ自転車に装着したのみですが
高さもあり良かったですが…
マジックテープが少し面倒くさいかなぁ〜と
感じましたり
つけっぱなしにしない為余計かもしれませんが。
劣化をされる為普段は家に入れています。

5 2021-09-30

楽しみ
商品とても使いやすいです,子供雨の日楽しみ使うです。。配送も早いです。

5 2021-09-15

簡単に組み立てもできて、自転車にもすぐ取り付けかできました。
子供も大喜びです。

3 2021-10-15

足の部分がすぐ取れるのと、自分で取り付けるワイヤーがズレて出てくる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート