1/18(月)エントリーでポイント最大5倍[送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • パナソニックの電動アシスト自転車3人乗りで、前はかごのまま、後ろは子どもが乗れるようにしています。サイズはすっぽり入りました。私自身がサイズを測らず買うことが多く、タイヤが半分出てたりすることがありましたが、これはすっぽり気持ちよく入りました。まだ、バッテリーの着脱はしてないので使い心地はわかりませんが、上からも下からも開閉ができるので、作業しやすいだろうなと思います。 ・・・(続きを読む
  • まみママ31さん
  • 3 2020-06-30
  • 自転車屋さんで購入したカバーより、生地が薄いです。そして、丈が少し短いのでタイヤが見えてしまいます。ただ、充電器を取り出す為のファスナーが横に付いているのがいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ゆう0388さん

4 2020-09-13

同じ物を他店で購入して使用していました。日差しが強く、風雨の強い場所での使用の為1年弱で破けてしまい、今回こちらのお店で購入しました。生地は薄めで扱いやすいのに丈夫で、他店より安くて満足です。これでもう少し長持ちしてくれるとありがたいですが、もう少し厚手で高いものも使用してたけど1年持たずだったし、環境を考えると致し方ないかなと思っています。

• は7128さん
  • は7128さん

4 2020-06-27

自転車がのざらし状態のため、前に使用していたお高めのカバーでも半年で水が浸透してきてチャイルドシートの部分が濡れるようになってしまったので、他のカバーも試してみようと思い購入しました。生地がすごく薄くて、大丈夫かなー?と心配ですが、長持ちしてくれることを祈ります。

5 2020-10-08

パナソニックのギュットアニーズDXに使用しています。後ろは完全に隠れますが、前はタイヤが出てしまいます。でも、タイヤは別に隠れてなくてもいいので、問題ないです。
横にチャックが付いているので、付け外しが楽です。
まだ1ヶ月も使用していないので、耐久性は分かりませんが今のところは問題なく使えています。

• snow2635さん
  • snow2635さん

4 2020-12-15

安くて便利な機能がいっぱい
PAS WITHに後部チャイルドシート( OGK RBC-015DX)をつけてこちらをかぶせました。
大きさもちょうど良くて被せにくさもなくすっぽりとおさまりました。
今まで純正品カバーを使用していたのでそれに比べると生地が薄いです。その分、軽いです。
チャックがついているのでバッテリーの取り外しも簡単にできて風にもとばされないようにできるので安心して使えそうです。

4 2020-11-27

使っている同じ自転車カバーが破れたので購入しました。
色々探しましたが、このカバーが一番良いです。
ただ、もう少し耐久性が強いとさらに良いと思います。

• k.s1126さん
  • k.s1126さん

5 2020-07-21

届くまでめちゃめちゃ早かったです!
前カゴ付きの二人乗せ自転車ですが、余裕でした!
また機会があればお願い致します!

4 2020-07-12

4 2020-06-23

自転車屋さんで買った物と同じ商品でクーポンもあって少しお得に購入出来て良かった。
生地がやっぱり薄いのでこの値段でもう少し厚みがあるといいのにな…といつも思ってます。
屋外での使用なので風などで穴があくと次から次へと引きちぎれていきます。テープやホチキスで補強しながらせこく3年くらい使ってたのでまた3年後に購入しようと思います。

4 2020-06-20

サイズを間違えて、普通の自転車用に購入してしまいました。真ん中のファスナーに惹かれましたが、自転車に対して大きいので、使わなくても入ります。
割と丈夫そうです。

4 2020-06-14

リピですー
もう何度もリピしてます。
薄手で風が強い日など穴が空きビリビリに破けてしまうのですが、その頃には汚れてきているので逆にそれが交換時期にピッタリでいいのかなーと思います。

5 2020-05-27

ハイディ2だと後部が高いので合わないものが多いのですが、こちらは車輪まで隠れるので良かったです!
今までに2種類のカバーを使ったのですが、どちらもキツキツだったのでファスナー付きを希望していましたが、これは前後もゆとりがあるのでファスナーを使わなくてもかけやすいです。
このような時期にも関わらず、早急に送っていただき助かりました。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2020-03-05

リピです。海に近いわが家は風が強く、ハンドルなどに擦れて破れてしまうのですが、ちょっと浮気して別のお店で安いものを購入したら、案の定、あっという間に破れてしまいました。やっぱりこちらのカバーの方が持ちが良いですね。もう浮気はしません笑

5 2020-02-11

使いやすくておすすめ
後方に子供乗せがついている自転車もスッポリ収まります
サイドのチャックがバッテリー充電時やカバーの付け外しの際に、重宝します◎

5 2020-10-09

ヤマハの電動自転車にチャイルドシートを取り付けていますが、チャックがあるおかげでスッポリおさまりました!丁度良い感じです^_^!

4 2020-09-24

今まで使っていたものがボロボロになり、養生テープを貼りながらたえてきましたが限界がきたので、どこよりも安い気がしたので、こちらで購入させていただきました。
やっぱり新品はいい!ありがとうございました