• dyttmさん
  • dyttmさん

5 2023-11-17

カラー:亜鉛メッキ

大きな荷物が安定して運べますよ・・
大きなキャリアは、大きな荷物が安定して積載でき、何かと便利です。
また、荷物が無いときもキャリア低いため、邪魔にはなりません。
つい荷物を積み過ぎてしまうので、積載重量オーバーは事故のもとです。
注意したいと思います。

5 2023-09-25

キャリアと一緒に、カバー・セーフタイト・鍵を購入しました
キャリアはしっかりしています。不器用でも簡単に取り付けできました!
なんといっても購入前にメールであれこれ質問した際に、お店の方が写真付きなどで、
とっても丁寧に説明してくださったので、安心して購入できました
ありがとうございました!

• akitama50さん
  • akitama50さん

4 2023-09-22

これを付けてから荷物を沢山のせれるのでとても良かったと思います。
ガチャガチャ音が結構鳴るのが難点です。

• takashi702さん
  • takashi702さん

5 2023-12-25

カラー:ブラック

使い勝手が良いです!
子供の剣道防具乗せとして購入しました。
深いカゴよりも安定感があり、子供も喜んでます。

• take1804さん
  • take1804さん

4 2023-12-16

値段も性能も、満足できる商品でした。
飲料水の段ボール運搬用に、購入しました。
値段も性能も、満足できる商品でした。

• sabu0507さん
  • sabu0507さん

4 2023-11-16

カラー:ブラック

取り付けは簡単に出来たしケースの飲み物を乗せても安定してるので良かった。少し重いのとサドルの近くに設置するとお尻の骨が当たるのでクッション材を貼りました。

• rinoa8816さん
  • rinoa8816さん

5 2023-10-12

カラー:ブラック

装着も簡単で大満足です!
商品の到着も早かったです!

5 2023-10-09

さいこう
よかったです。
野球のかたがけエナメルバッグがぴったりでした。
自転車漕ぐのがすごい楽でした!

4 2023-04-18

簡単にしっかり取り付けられました。荷物もたくさん乗せられそうです。迷ってましたが買って良かった。留めの金具も黒だったら、本体がもう少し軽かったら、もっと良かった。

5 2022-04-26

もっと早く付けてたら良かった。
家族の急死による自宅の遺品整理&断捨離をすることになりました。
やり始めたらゴミの量が大量で、ごみ捨ての度に45L袋3〜8袋のゴミがでます。マイカーがないため自転車で前カゴに1個ずつ乗せて何度もゴミステーションを往復しなければならずゴミ出しが本当に苦痛でした。
この商品を後ろに付けてから前カゴにゴミ袋1つ、後ろに自転車用のゴムひもで固定してあともう1つゴミ袋が運べるようになって大助かり。
また後ろの荷台が広くなったので、買い物時出先でカバンの中身を確認する時に後ろの荷台にカバンを仮置きできて本当に便利です。
もっと早くこの商品の存在知りたかったです。自宅の片付けこれからも頑張ります。ありがとうございました。

• pinkhaertさん
  • pinkhaertさん

5 2022-06-08

中学生になった息子用に購入しました!
毎日サブを紐で固定して通ってましたが、横ズレしたり、落ちたり、紐で固定するのも時間がかかったりと大変そうだったので、何かないかと探してこちらを購入しました!
思ったより重さがズッシリしてましたが、簡単に取り付け出来て、しっかりした作りで丈夫そうです!
見た目も悪くない!
息子も気に入ったようです(*^^*)
いい買い物でした!

4 2022-07-13

ありがとうございました
子供の自転車用に購入しました。通学バッグをロープで巻きつけるのには、やっぱりこういった台はあった方が安定します。ペットボトルの箱位重いものであれば、この位しっかりしたものでないとダメだと思いますが、通学バッグだと、気持ちもう少し軽量タイプでもいいかも?

5 2022-09-10

過積載勢デビューです
+プラスドライバー1本で、簡単に装着できました。
これにより、箱物もレジカゴも載せられる様になり、
ママチャリがパワーアップしました。
荷台積載時に背中に接触しない様、大分後ろ寄りに付けましたが、固定金具が2本あるので、不安定さはありません。
横向きにつける場合は、身幅より広くなるので、運転時の接触に注意ですね。
本体の重さは気にならなかったです。

5 2023-03-08

日本製!
日本製だとは思っていなかったので嬉しかったです。人権問題的にできればC国製は避けたい気持ちがありますので。もっと商品ページでアピールしてもいいのになと感じました。
しっかりしていて大きさも十分です。これからは物量を気にせずに沢山買い物ができそうです。

• kamiromiさん
  • kamiromiさん

5 2022-11-06

原付バイクに取り付けた。良いと思います。そんなに重い物を載せないので

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリー荷台