エントリーでポイント7倍+100円OFFクーポン...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
1,832円 送料無料 買い物かごに入れる
  • itgtmhrさん
  • itgtmhrさん

5 2020-05-13

4歳の子供の初めての自転車練習の為購入しました。
発送前に全てのパーツが揃っている事、マジックテープのほつれが無い事等確認メールが届き、発送するまで迅速で丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。
届いた商品もきれいにネット収納されていましたし、また機会があれば是非購入したいと思いました。

• vstoさん
  • vstoさん

1 2019-03-20

ひじが1つしかなかった
子供につけてみると、ひじの1つがバンド調整できないほど長く、よく見るとひざが3つ、ひじが1つ入っていました。
ただ子供が着けるのを嫌がったので、使わないと判断して諦めます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングプロテクター