2022/04/30
    べーちゃん。さん
    軽い!目立つ!
    4歳の子と2歳の子に。 まず、めちゃくちゃ軽いです! 他に可愛いキャラものとかあるけど、頭に乗せるものなので軽さすごく大事だなと思いました! それぞれ好きなキャラクターの防水加工シールを貼って使用しています。 2歳の子も嫌がらずつけてくれました。 イエロー、すごく目立ってすぐウロウロする二人を見失わなくて助かっています!! 可愛いパステルっぽいレモンイエローという感じで、二人ともお気に入りです♪
    注文日:2022/03/10
    2022/07/02
    Koala201909さん
    10才未満
    素早く対応
    注文した翌日届いた、素早くありがとうございます。めちゃ軽くて、子供首負担かからない。おすすめします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2020/02/27
    yuilifeさん
    まずサイズ感がわからなかったので、実店舗の自転車屋さんで娘にいくつも被せてみました。 頭の大きさを測ったら52センチ。 ヘルメットの形によって47~50センチのものも入れば、50~54センチのものは大きすぎたり… 結局被せてみないとわからないという結果に行きつき、賭けではありましたが、こちらのサイズを購入してみました。 あまり柄が入っているものは好みではなく、シンプルなものが良かったのと、可愛らしいピンクに惹かれて購入しました。 商品は3日くらいで届きました。 思っていたピンクとは少し違いましたが、物も軽くてよかったのと、何より被せても嫌がりすぐ脱いでしまう娘が長時間被ってくれたので、娘も気に入ってくれたようです^_^ こちらの商品を買ってとてもよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/15