エントリーで合計ポイント10倍以上! 送料無...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エントリーで合計ポイント10倍以上! 送料無料 ヘルメット 子供用 キッズバイク 自転車用ヘルメット OGKカブト PAL パルキッズ 幼児 小学生 4歳〜8歳(頭囲49〜54cm未満) 子供用自転車 チャイルドシート子供乗せ自転車 子供ヘルメット 子供自転車 子供用一輪車に

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-12

• デザイン:2
  • フィット感:4
もっと写真をしっかり確認すべきでした…!
今まで使っていたものより、あごのバックルが子供のほっぺを挟み込みにくい作りになっていて、さらに内側のクッション部分がしっかりしており機能面ではとても満足です。注文したカラーはベリーネイビーで実物も写真に近いのですが、ネイビーではないかと。ダークグリーンの方がぴったりかなと思います。カラー名称と違うお色味だから商品紹介ページにネイビーとレッドが単体でアップされていたのかもしれませんね。返品交換も検討したのですが、商品価格の20%+送料がかかるので子供に説明してこのまま使わせていただきます。ただ、この商品価格の20%は返品されたものは再販しないという理由だからそうで、新品しか販売しないというポリシーは好意的に受け止めています。

5 2020-06-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
シンプルでかわいいです。
年中になりたて、初めて自転車を乗る息子のために購入しました。
男の子なのでシンプルなものを探していて、安全性も高そうなこちらで購入しましたが、ものすごく軽くてびっくりしました。これなら子供でも全く負担なく使用できるなと思います。
商品もオススメですが、梱包の段ボールを組み立てる際に剥がしやすいようにガムテープが貼ってありました。日々多くのネットショップで買い物をしますが、こんなショップは初めてで、感動しました。
息子が成長して買い替えるさいはまたこちらのショップで購入したいなと思います。

5 2021-03-21

• 耐久性:3
  • フィット感:5
ネイビーを購入しましたが、グリーンがかったオシャレな色で良い感じです。ただ、乗り物にハマッている息子のテンションがイマイチだったので電車シールでデコるとすごくステキに変身!息子も大喜びだしオリジナリティが出て大満足です。
3歳になったばかりの息子には大きいですが、サイズ調整できるので問題なし。耐久性は1歳〜のpineシリーズを2年使って問題なかったので大丈夫だと思います。

5 2020-06-28

• 耐久性:4
  • フィット感:4
同じシリーズの小さいサイズをずっと使っていました!2歳6ヶ月の娘です!
ちょっとキツくなってらきたかなぁと思い、新しいヘルメットを探し始めました。娘が好きな某キャラクターのやつにしようか‥でも、親としてはこのシンプルでマットなヘルメットがとてもお気に入りだったので、迷っていました。そしたら、サイズアップしたヘルメットがあるではないですか!!即決でした!
カラーは、以前はレッド。娘に似合っていて、非常に気に入っていました!
今回は、ピンクにしてみました!届いた商品をみて、娘もとてもテンションが上がっていました!!まだ少し大きいけれど、自転車で前に乗せて、後ろから娘のヘルメット姿を見るのがとても幸せです!

4 2020-06-23

• デザイン:4
  • フィット感:4
5才になったばかりの子ども用に購入。スーパーセール中、悩んでいたら売り切れになってしまいましたが、終了間際に再チェックしたら在庫があって購入できました。
目安として8歳くらいまでOKとのことですが、横幅がジャストフィットな感じでした。現在持っているヘルメットも横幅がきつくなったため、今回買い替えたのですが…。うちの子どもの頭の形によるものでしょうか…、縦(前〜後ろ)や首の紐は余裕がありますが、しばらくしたら横幅がきつくなりそうです。
子ども用ヘルメットはキャラクターやカラフルの模様があるものが多い中、シンプルなデザインのものが見つかってよかったです。

• ちら0684さん
  • ちら0684さん

5 2020-06-12

満足です
以前使っていたヘルメットがきついと言うので買い換えました。本当に軽くてビックリです!
本人が色を選んだので気に入っているようです。前のより留め具が難しいようで初めは苦戦してましたが、自分でできるようになり満足気です。水色を購入しましたが、写真とほぼ変わらず綺麗な水色です。デザインもシンプルで長く使えそうです!

• kaaju7325さん
  • kaaju7325さん

5 2021-03-25

• 機能性:
買い替え
6歳の娘に今まで使ってた物が小さい為,買い替えで探してました。
軽くてシンプルで安全性が高いとされるヘルメットとの事で気に入り購入しました。
色は,ピンクで娘が選びました。
実物も綺麗なピンクで娘は,喜んでました。

5 2021-03-25

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • フィット感:5
いつも使っているヘルメットがイマイチで、こちらを購入。5才女子です。フィット感が良く、軽い!大満足です。

5 2021-03-21

• フィット感:5
年中の男の子、買い替えに購入しました。
自転車のメーカーは違いますが、色味に惹かれて購入。本人も大変気に入ってます。
やはり、安いヘルメットとは違う気がします。

• しま9881さん
  • しま9881さん

5 2021-02-18

• 耐久性:5
軽くてとてもいいです
幼児用がサイズアウトしたので購入しました。軽いし耐久性も問題ないのでとてもいいです。色も本人が選んだので喜んで付けてくれます。

4 2021-01-10

かわいい
水色を購入しました!かわいい色で3歳の息子も喜んでかぶってくれます。しかし、ヘルメットを外す時に髪の毛がヘルメットの中のあちこちで引っかかっているのか痛がります。確かにヘルメットを外す時に ぶちぶちぶちっと髪の毛が引っかかって取れる音がします。痛そうです。。どうすればいいのだろう。

5 2020-11-14

• 耐久性:5
  • フィット感:4
6歳の娘に購入。とても軽くかわいい商品でした。いつもヘルメットなしで自転車に乗っていたので、これを付けて安全に乗ってもらいます!

5 2020-10-03

• フィット感:5
以前使っていたものは紫外線で劣化して変色があり耐久性の面と装着面で不満がありました。
今回はちゃんとしたメーカーのものなので期待していた通り。
顎の挟み込み防止の部品や、一度サイズ調整すればしばらくは後頭部のゴムの伸縮で帽子のように被れるところ、マットで傷が目立ちにくいところ、あげたらキリがないほど前のものより使いやすいです。いい買い物ができました。

4 2020-09-11

• デザイン:3
ベリーネイビーはダークグリーンのような色
システム障害が起きたようで届くのが少し遅かったです。
ベリーネイビーを頼みましたが開けた瞬間、「注文した色と違う!」と思ったほどネイビー感はありません( ⌓̈ )
ダークグリーンのような感じです。
色の名前に惑わされないようお気をつけください。
耐久性はまだわかりませんが、とても軽いので子どもは嬉しそうです。

4 2020-08-25

• デザイン:4
ピンク購入
新しい自転車を買い妹に自転車もヘルメットもあげたので姉にヘルメットを購入しました。
色々悩んだ末にデザイン、機能性、軽さで候補を3つに絞り姉の要望通りのピンクがあったこちらを購入したした。
すぐ届きダンボールを持った瞬間軽すぎ!!とビックリしました!
姉は大喜びで軽いし可愛い♡♡
ウキウキで自転車練習も励んでいます!
耐久性、安全性は使っていかないと分かりませんが、とりあえずヨシとします!