エントリーでポイント5倍&最大400円OFFク...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-12

• デザイン:2
  • フィット感:4
もっと写真をしっかり確認すべきでした…!
今まで使っていたものより、あごのバックルが子供のほっぺを挟み込みにくい作りになっていて、さらに内側のクッション部分がしっかりしており機能面ではとても満足です。注文したカラーはベリーネイビーで実物も写真に近いのですが、ネイビーではないかと。ダークグリーンの方がぴったりかなと思います。カラー名称と違うお色味だから商品紹介ページにネイビーとレッドが単体でアップされていたのかもしれませんね。返品交換も検討したのですが、商品価格の20%+送料がかかるので子供に説明してこのまま使わせていただきます。ただ、この商品価格の20%は返品されたものは再販しないという理由だからそうで、新品しか販売しないというポリシーは好意的に受け止めています。

5 2020-06-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
シンプルでかわいいです。
年中になりたて、初めて自転車を乗る息子のために購入しました。
男の子なのでシンプルなものを探していて、安全性も高そうなこちらで購入しましたが、ものすごく軽くてびっくりしました。これなら子供でも全く負担なく使用できるなと思います。
商品もオススメですが、梱包の段ボールを組み立てる際に剥がしやすいようにガムテープが貼ってありました。日々多くのネットショップで買い物をしますが、こんなショップは初めてで、感動しました。
息子が成長して買い替えるさいはまたこちらのショップで購入したいなと思います。

• yuilifeさん
  • yuilifeさん

5 2020-02-27

• フィット感:5
まずサイズ感がわからなかったので、実店舗の自転車屋さんで娘にいくつも被せてみました。
頭の大きさを測ったら52センチ。
ヘルメットの形によって47〜50センチのものも入れば、50〜54センチのものは大きすぎたり…
結局被せてみないとわからないという結果に行きつき、賭けではありましたが、こちらのサイズを購入してみました。
あまり柄が入っているものは好みではなく、シンプルなものが良かったのと、可愛らしいピンクに惹かれて購入しました。
商品は3日くらいで届きました。
思っていたピンクとは少し違いましたが、物も軽くてよかったのと、何より被せても嫌がりすぐ脱いでしまう娘が長時間被ってくれたので、娘も気に入ってくれたようです^_^
こちらの商品を買ってとてもよかったです。

5 2020-06-28

• 耐久性:4
  • フィット感:4
同じシリーズの小さいサイズをずっと使っていました!2歳6ヶ月の娘です!
ちょっとキツくなってらきたかなぁと思い、新しいヘルメットを探し始めました。娘が好きな某キャラクターのやつにしようか‥でも、親としてはこのシンプルでマットなヘルメットがとてもお気に入りだったので、迷っていました。そしたら、サイズアップしたヘルメットがあるではないですか!!即決でした!
カラーは、以前はレッド。娘に似合っていて、非常に気に入っていました!
今回は、ピンクにしてみました!届いた商品をみて、娘もとてもテンションが上がっていました!!まだ少し大きいけれど、自転車で前に乗せて、後ろから娘のヘルメット姿を見るのがとても幸せです!

4 2020-06-23

• フィット感:4
5才になったばかりの子ども用に購入。スーパーセール中、悩んでいたら売り切れになってしまいましたが、終了間際に再チェックしたら在庫があって購入できました。
目安として8歳くらいまでOKとのことですが、横幅がジャストフィットな感じでした。現在持っているヘルメットも横幅がきつくなったため、今回買い替えたのですが…。うちの子どもの頭の形によるものでしょうか…、縦(前〜後ろ)や首の紐は余裕がありますが、しばらくしたら横幅がきつくなりそうです。
子ども用ヘルメットはキャラクターやカラフルの模様があるものが多い中、シンプルなデザインのものが見つかってよかったです。

5 2020-03-25

• フィット感:5
2歳ちょうど、頭囲49センチの子供に購入しました。
同じシリーズの小さい子用にしようか迷ったのですが(49センチがどちらも対象内)こちらを購入しました。
後ろの調整ベルトを1番きつく締めてちょうど良い感じです。
今時点ではもう少しキツくしたいな…と思う感じ。
でもまだ三輪車も自分で漕げないので、まぁいいかなと。
あと数ヶ月後に三輪車を自分で漕げるようになる頃に本格的に使うと思うので…その頃にはぴったりになると思います。
本人がすごく気に入っていて家の中でも取らずに付けたままがいい!と言ってます。
(外そうとすると「めっ!」と怒ります笑)
軽いし着け心地も良いみたいです。
顎下のベルトもシリコンカバーがあるのでポチャポチャでまだ首の無い子供に優しくてありがたい笑
購入して良かったです。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2020-02-29

• 耐久性:4
  • フィット感:5
3歳になったばかりの子供が1歳の時から使っているビッケ がきついと言うので買い替えです。口コミにあるように軽さにビックリしました。
後ろでゴムで頭に合わせてサイズ調整するのがちょっと見た目ちゃちいかなと思ったのですが、フィット感がありずれにくくてなかなか良かったです。ベルトをはめる部分が柔らかくすぐに子供自身ではめられるようになり助かります。

• minny321さん
  • minny321さん

5 2020-10-10

• 耐久性:5
  • フィット感:5
注文して次の日に届きました!
早く届いて助かった。
もうすぐ2才になる息子に購入。
淡いブルーとっても可愛かった!

5 2020-10-03

• フィット感:5
以前使っていたものは紫外線で劣化して変色があり耐久性の面と装着面で不満がありました。
今回はちゃんとしたメーカーのものなので期待していた通り。
顎の挟み込み防止の部品や、一度サイズ調整すればしばらくは後頭部のゴムの伸縮で帽子のように被れるところ、マットで傷が目立ちにくいところ、あげたらキリがないほど前のものより使いやすいです。いい買い物ができました。

4 2020-09-11

• デザイン:3
  • 機能性:3
ベリーネイビーはダークグリーンのような色
システム障害が起きたようで届くのが少し遅かったです。
ベリーネイビーを頼みましたが開けた瞬間、「注文した色と違う!」と思ったほどネイビー感はありません( ⌓̈ )
ダークグリーンのような感じです。
色の名前に惑わされないようお気をつけください。
耐久性はまだわかりませんが、とても軽いので子どもは嬉しそうです。

5 2020-09-06

• 機能性:
  • フィット感:5
長く使えるヘルメットで有難いです。子供の4歳の誕生日プレゼントとして自転車と共にあげました。目立つ赤色にして子供も嬉しかったようです。

4 2020-08-25

ピンク購入
新しい自転車を買い妹に自転車もヘルメットもあげたので姉にヘルメットを購入しました。
色々悩んだ末にデザイン、機能性、軽さで候補を3つに絞り姉の要望通りのピンクがあったこちらを購入したした。
すぐ届きダンボールを持った瞬間軽すぎ!!とビックリしました!
姉は大喜びで軽いし可愛い♡♡
ウキウキで自転車練習も励んでいます!
耐久性、安全性は使っていかないと分かりませんが、とりあえずヨシとします!

4 2020-07-04

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:4
年少女の子用に買いました。
サイズに悩みましたがこちらでぴったりでした。軽くてデザインも良いので気に入ってかぶってくれています。ありがとうございました。

5 2020-06-30

• 耐久性:5
  • フィット感:5
2歳の子がこちらの小さい方のヘルメットを使用していて、安全性、フィット感は確認済みでした!今回は5歳の子に購入!他店で買ったヘルメットが全然頭にフィットせず…下を向いたら下がってきてストレスだったようで…
これにしてから喜んで被ってます!
2人とも水色でお揃いにしましたが、優しい綺麗なお色です!モノトーン系があってもいいなと思いました!
受け取り後もメールを下さったり、梱包も綺麗で素敵なショップでした!

• ちら0684さん
  • ちら0684さん

5 2020-06-12

満足です
以前使っていたヘルメットがきついと言うので買い換えました。本当に軽くてビックリです!
本人が色を選んだので気に入っているようです。前のより留め具が難しいようで初めは苦戦してましたが、自分でできるようになり満足気です。水色を購入しましたが、写真とほぼ変わらず綺麗な水色です。デザインもシンプルで長く使えそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター