エントリーで合計ポイント10倍以上! [送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エントリーで合計ポイント10倍以上! [送料無料]ヘルメット 子供用 自転車用ヘルメットOGKカブト PINE パイン ベビー キッズ 幼児 1歳〜3歳(頭囲47〜51cm)子供用自転車ヘルメット チャイルドシート子供乗せ自転車幼児車 子供自転車 子供用一輪車 キッズバイクに

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

4 2020-10-03

• 耐久性:5
  • 安全性:5
  • フィット感:5
購入して良かったです。
2才3ヶ月で着用。嫌がらずに着けてくれました!親のわたしもヘルメットを着けているので、親と同じものを着用できて嬉しそうでした。走行時に外れることはありませんでした。軽量なので、幼児の首や頭に重さが負担になることはなさそうです。

5 2021-02-12

• フィット感:5
お買い物マラソンが始まってすぐに購入して、翌々日には届きました。
1歳6ヶ月の娘にラビットピンクを購入。
後頭部のベルトで頭の大きさに合わせてサイズを調節できるので、うちの子にもちゃんとぴったり合いました。
今年の春から保育園に入園予定で、自転車デビューする予定です。
こちらの商品は自転車店で一度見ていたので、デザイン等は安心して購入したのですが、梱包も丁寧で配送も迅速だったので、ショップ選びも間違ってなかったようで安心しました。
試しに着せてみただけですが、娘もあまり嫌がらないのでホッとしています。
自転車が来たら早速乗せてみます。

5 2020-09-10

• フィット感:5
発送はシステムエラーのため時間かかりましたが受理後はとても早く、本日無事に届けてもらいました。宅配ボックスに届けてもらったのですが、箱を持った瞬間軽すぎて何を買ったっけ?と一瞬はてな?となりました。それぐらい軽いです。まだ1歳半で初めてのヘルメットだったので少し嫌がっていましたが、本当に軽いので走行中はおとなしくかぶってくれそうで良かったです。色はホエールネイビーにしましたが、画像の通りマットでかわいいお色でした。黄色系が好みなのでお色がもっと展開してくれたらなと期待しています。またなにか備品購入の際は利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• manchiさん
  • manchiさん

4 2021-04-12

• デザイン:4
軽い
1歳のこどもを初めて自転車に乗せるために購入しました。ヘルメットはとても軽くてびっくりしました!軽いのにしっかりしていそうで安心しました。帽子が嫌いでかぶってくれない子ですが、自転車に乗る時はこのヘルメットをちゃんとかぶって乗ってくれます!まだ使い始めたばかりで耐久性などはわかりませんが今の所満足しています!ただまだ小さいので紐を短くすると顎の所に紐の束ができてしまうのでそこが少し気になります。

• Y213015さん
  • Y213015さん

4 2021-02-05

初めての自転車用に
自転車の前用に1歳過ぎた子どもにブラウンを購入。まだ若干大きいながらも、留め具もしっかりしていてずり落ちる事もなく安定感があり気に入ってかぶっています。マットな質感、シンプルなデザインが子どもっぽくなくとても素敵です。ただ、マットさ故に傷が付いてしまった場合目立ちやすいです。
大切に使いたいと思います。

4 2020-12-26

• 安全性:5
  • フィット感:4
2歳(12kg)には少し余裕あるくらいのサイズでした。ウリの通り、かなり軽いのにびっくりしました!こどもには快適そうです。シンプルで色もマットだしかわいいです。
以前使用していたヘルメットはサイズ調節がダイヤル式だったのですが、このヘルメットは微調整がゴムバンドだけなので使っているうちにゴムが伸びそうで耐久性がやや心配です。

4 2020-09-17

ピンクかわいい
ピンクにしましたが、とってもかわいい色でした!薄い茶色も可愛かったのですが在庫がなくピンクにしましたが、気に入りました!1歳9カ月の娘に、電動自転車の後ろに乗せるため購入。
体と比べて見た目はヘルメットがかなり大きいですが、調節もできるのでいいと思います。
娘がかぶるのを嫌がるので、困ってますがなんとか自転車に乗るまでに慣れてもらいます!笑

5 2020-08-17

• フィット感:5
注文して、早々に届きました!
とても軽くてびっくり!子ども(1歳1ヶ月)に装着させてみましたが、最初は嫌々してましたがすぐに慣れていました。
ベルトの調節も難しくなかったです。
まだ実際に使用してないので、耐久性・安全性は不明とさせていただきましたが、手に持ったかんじだとしっかりしてます。
これからが楽しみです。

5 2020-08-14

• フィット感:5
一歳頃から被ろうと思い買いました。今9ヶ月の息子に被らせたらサイズも一番小さくしたらちょうど良く、フィット感も良いようでした。他のヘルメットも被らせたら泣いてたけどこれは軽いのか全く泣きませんでした。濃い茶色のヘルメットを買いましたが被らせるときのこの山みたいに見えます。でも可愛いです。カーキ色の電動自転車にぴったりです。

5 2020-07-11

• フィット感:5
もうすぐ1歳の娘のために買いました。
デザインの可愛さと、顎のバックルが挟み込み防止になっているのが気に入って購入を決めました。
とても発送が早くて助かりました。
早速被せてみたところ、後ろのゴムと顎ベルトをきちんと調節したらぴったりになりました。
軽くて被り心地も良さそうです。
これからたくさん使わせていただきます!

4 2020-07-01

• デザイン:4
  • フィット感:3
マットは汚れやすいのかも?
少し早いですが、9か月の娘用に購入しました。頭48cmで、後ろのゴムをきつく締めても少し緩いようです。マットなデザインが気に入り、近所の自転車屋さんより安かった為こちらで購入。マットなので汚れはつきやすいです。娘は初日は嫌がりましたが、慣れたのかおとなしく被ってくれています。送り迎えの短時間使用ですが、安心して使えます。

5 2020-06-05

シンプルでも可愛い
手配から配送まで迅速に対応いただきありがとうございました。
軽くてもしっかりとしていそうで、サイズが少し心配でしたが、頭が小さめな娘にもしっかりとフィットしてくれました。
ラビットピンクを購入しましたが、シンプルだけど落ち着いた色でデザインも可愛いく、娘も嫌がることなく気に入って被ってくれています。
耐久性や安全性はまだ日が浅いのでわかりませんが、OGKなので信用できるかな?ということで、星は期待値でつけています。
ま、安全性の確認は、これからも無い方が良いんですけどね…(笑)

5 2021-03-31

• フィット感:3
1歳の娘には少し大きく、前におりてきてしまい目が隠れるようなのでベルトで調節しました。
色も可愛く、つけてる姿もとっても可愛いです。

5 2021-03-29

• フィット感:4
とっても軽いので、0歳の子供でも重くなくかぶれそうです。
ピンク色はとってもきれいな色で気に入ってます。
これから保育園の送り迎えに使用したいと思います。

5 2021-03-29

• フィット感:4
初めてのヘルメット、可愛いです。
軽いし、子どもも嫌がらずだったのでスムーズに使用できています。