3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-19

• フィット感:5
すごくオススメです!
2歳の息子に買い替えで購入。以前使っていたものが対象年齢なのに大きすぎてグラグラするし、重いし、中の緩衝材と外側が分解されてひどいものだったのですが、こちらは頭にしっかりフィットするし、軽くてびっくりだし、くっついているので分解なんてしないはず!最初からこれを買えばよかったです!
色もマットな可愛いカラーでとても好きです!

• Y213015さん
  • Y213015さん

4 2021-02-05

• 耐久性:4
  • 安全性:4
初めての自転車用に
自転車の前用に1歳過ぎた子どもにブラウンを購入。まだ若干大きいながらも、留め具もしっかりしていてずり落ちる事もなく安定感があり気に入ってかぶっています。マットな質感、シンプルなデザインが子どもっぽくなくとても素敵です。ただ、マットさ故に傷が付いてしまった場合目立ちやすいです。
大切に使いたいと思います。

• 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

4 2020-10-03

• フィット感:5
購入して良かったです。
2才3ヶ月で着用。嫌がらずに着けてくれました!親のわたしもヘルメットを着けているので、親と同じものを着用できて嬉しそうでした。走行時に外れることはありませんでした。軽量なので、幼児の首や頭に重さが負担になることはなさそうです。

5 2021-02-12

• フィット感:5
お買い物マラソンが始まってすぐに購入して、翌々日には届きました。
1歳6ヶ月の娘にラビットピンクを購入。
後頭部のベルトで頭の大きさに合わせてサイズを調節できるので、うちの子にもちゃんとぴったり合いました。
今年の春から保育園に入園予定で、自転車デビューする予定です。
こちらの商品は自転車店で一度見ていたので、デザイン等は安心して購入したのですが、梱包も丁寧で配送も迅速だったので、ショップ選びも間違ってなかったようで安心しました。
試しに着せてみただけですが、娘もあまり嫌がらないのでホッとしています。
自転車が来たら早速乗せてみます。

5 2020-09-10

• 機能性:
  • フィット感:5
発送はシステムエラーのため時間かかりましたが受理後はとても早く、本日無事に届けてもらいました。宅配ボックスに届けてもらったのですが、箱を持った瞬間軽すぎて何を買ったっけ?と一瞬はてな?となりました。それぐらい軽いです。まだ1歳半で初めてのヘルメットだったので少し嫌がっていましたが、本当に軽いので走行中はおとなしくかぶってくれそうで良かったです。色はホエールネイビーにしましたが、画像の通りマットでかわいいお色でした。黄色系が好みなのでお色がもっと展開してくれたらなと期待しています。またなにか備品購入の際は利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-07-07

• フィット感:3
頭のサイズ46センチの1歳の息子に購入。他の方のレビューで見た通り発泡スチロールのような素材で軽くて負担は少なそうです。デザインも可愛いです。息子にはすこし大きめで、帽子も嫌がるくらいなのでやっぱり付けると全力で取ろうとします。付けながら紐の長さを変えようとすると更に嫌がるので何回も付けたり外したりを繰り返しました。まだ実際に付けて自転車に乗る等はしていないのでまだわかりませんが、これから慣れさせて付けて出掛けるのが楽しみです。

4 2021-06-23

• 耐久性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:4
最初はかぶるのを嫌がりましたが、軽いからかすぐ慣れて被ってくれる様になりました。デザインも可愛くかわいいです。ただ、10回も使わずにバックルカバーが切れました。補償もないので残念です。あと後ろのゴムで調節する部分は縮めても何度か使えば伸びます。しっかり固定したい場合はダイアル式の方がいいと思います。

5 2021-05-23

• フィット感:5
2020年6月に購入し2021年5月、もうすぐサイズアウトします。1年間使えてよかったです。私の子は平均より大きい子なので、平均の子はもっと長く使えると思います。見た目も可愛いし、バックルも安全で使いやすい。子供も気に入って自分で被りたがりました。三輪車や親の自転車に乗る時にヘルメットを被るだけで、安心が違います。転けた時も頭を守ってくれて、本当に買って良かったと思います。
良い商品と巡り合わせてくださってありがとうございました。

5 2021-05-10

• フィット感:5
可愛い、軽い、しっかりした作り
とても早く丁寧に梱包され届きました。
ベアーブラウンを購入しましたが、やはりすごく可愛い色でした。
まだ使用していないので分かりませんが、軽い割にはしっかりしていて、頭を守ってくれそうです。
普段は帽子を被ってくれない子供も、なぜかお気に入りで被ってくれました。
これからこのヘルメットをつけた子供と自転車に乗るのがとても楽しみです。

• manchiさん
  • manchiさん

4 2021-04-12

• デザイン:4
軽い
1歳のこどもを初めて自転車に乗せるために購入しました。ヘルメットはとても軽くてびっくりしました!軽いのにしっかりしていそうで安心しました。帽子が嫌いでかぶってくれない子ですが、自転車に乗る時はこのヘルメットをちゃんとかぶって乗ってくれます!まだ使い始めたばかりで耐久性などはわかりませんが今の所満足しています!ただまだ小さいので紐を短くすると顎の所に紐の束ができてしまうのでそこが少し気になります。

4 2020-12-26

• フィット感:4
2歳(12kg)には少し余裕あるくらいのサイズでした。ウリの通り、かなり軽いのにびっくりしました!こどもには快適そうです。シンプルで色もマットだしかわいいです。
以前使用していたヘルメットはサイズ調節がダイヤル式だったのですが、このヘルメットは微調整がゴムバンドだけなので使っているうちにゴムが伸びそうで耐久性がやや心配です。

4 2020-09-17

ピンクかわいい
ピンクにしましたが、とってもかわいい色でした!薄い茶色も可愛かったのですが在庫がなくピンクにしましたが、気に入りました!1歳9カ月の娘に、電動自転車の後ろに乗せるため購入。
体と比べて見た目はヘルメットがかなり大きいですが、調節もできるのでいいと思います。
娘がかぶるのを嫌がるので、困ってますがなんとか自転車に乗るまでに慣れてもらいます!笑

5 2020-08-17

• フィット感:5
注文して、早々に届きました!
とても軽くてびっくり!子ども(1歳1ヶ月)に装着させてみましたが、最初は嫌々してましたがすぐに慣れていました。
ベルトの調節も難しくなかったです。
まだ実際に使用してないので、耐久性・安全性は不明とさせていただきましたが、手に持ったかんじだとしっかりしてます。
これからが楽しみです。

5 2020-08-14

• 機能性:
  • フィット感:5
一歳頃から被ろうと思い買いました。今9ヶ月の息子に被らせたらサイズも一番小さくしたらちょうど良く、フィット感も良いようでした。他のヘルメットも被らせたら泣いてたけどこれは軽いのか全く泣きませんでした。濃い茶色のヘルメットを買いましたが被らせるときのこの山みたいに見えます。でも可愛いです。カーキ色の電動自転車にぴったりです。

5 2021-07-31

• フィット感:5
1歳の子ども用に購入しました。
軽くてつけやすかったです。
子供も嫌がらずに被ってくれています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター