1/18(月)エントリーでポイント最大5倍[送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-31

• フィット感:5
綺麗な青色で満足です。
商品はドルフィンブルーを選びましたが、とても綺麗で明るい青色で、男の子でも女の子でも爽やかで良い感じかなと思います。
家の中がカラフルになるのはちょっとと茶系のにしようかなと迷いましたが、うちの息子にも似合ってて◎でした。
はじめてのヘルメットで、嫌がるかなと思いましたが、試しに被せてみたら笑顔に。
軽くて快適なのだと思います。
良い商品をしっかり届けていただけて良かったです。

• 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

4 2020-10-03

• フィット感:5
購入して良かったです。
2才3ヶ月で着用。嫌がらずに着けてくれました!親のわたしもヘルメットを着けているので、親と同じものを着用できて嬉しそうでした。走行時に外れることはありませんでした。軽量なので、幼児の首や頭に重さが負担になることはなさそうです。

4 2020-12-26

• フィット感:4
2歳(12kg)には少し余裕あるくらいのサイズでした。ウリの通り、かなり軽いのにびっくりしました!こどもには快適そうです。シンプルで色もマットだしかわいいです。
以前使用していたヘルメットはサイズ調節がダイヤル式だったのですが、このヘルメットは微調整がゴムバンドだけなので使っているうちにゴムが伸びそうで耐久性がやや心配です。

5 2020-09-10

• フィット感:5
発送はシステムエラーのため時間かかりましたが受理後はとても早く、本日無事に届けてもらいました。宅配ボックスに届けてもらったのですが、箱を持った瞬間軽すぎて何を買ったっけ?と一瞬はてな?となりました。それぐらい軽いです。まだ1歳半で初めてのヘルメットだったので少し嫌がっていましたが、本当に軽いので走行中はおとなしくかぶってくれそうで良かったです。色はホエールネイビーにしましたが、画像の通りマットでかわいいお色でした。黄色系が好みなのでお色がもっと展開してくれたらなと期待しています。またなにか備品購入の際は利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-01-15

• フィット感:4
2歳になる息子に購入しました。
デザインも素敵で軽いので購入してよかったです。

5 2020-12-20

• フィット感:5
電動自転車デビューのため購入しました。
街の自転車屋さんという響きが良いなぁと思いました。
帽子が大嫌いな息子は、ヘルメットを被せた瞬間からギャン泣きでしたが、めちゃくちゃ軽いのですぐ慣れてくれると思います。
これを被せて、安全運転に努めたいと思います!

5 2020-12-05

• フィット感:5
軽くて1歳の娘が嫌がらずに被ってくれます。
むしろ自転車から降りた後も、ずっとかぶっていられるほどお気に入りみたいです。
デザインもかわいくて、買って本当によかったです。

• 03coco03さん
  • 03coco03さん

5 2020-10-22

• 耐久性:4
  • フィット感:4
1歳の息子にはまだ大きいですが、かぶってる姿がとても可愛いです。
アゴが挟まらないようになっているのがいいですし、色味もとっても可愛いです。

4 2020-09-17

ピンクかわいい
ピンクにしましたが、とってもかわいい色でした!薄い茶色も可愛かったのですが在庫がなくピンクにしましたが、気に入りました!1歳9カ月の娘に、電動自転車の後ろに乗せるため購入。
体と比べて見た目はヘルメットがかなり大きいですが、調節もできるのでいいと思います。
娘がかぶるのを嫌がるので、困ってますがなんとか自転車に乗るまでに慣れてもらいます!笑

• りな2571さん
  • りな2571さん

5 2020-08-25

かわいい!
デザインもマットでおしゃれです。
思ってたよりとっても軽く、ちゃっちいかと思ってた見た目も、値段相応かそれ以上で、安全性もしっかりしていそうです!

5 2020-08-17

• フィット感:5
注文して、早々に届きました!
とても軽くてびっくり!子ども(1歳1ヶ月)に装着させてみましたが、最初は嫌々してましたがすぐに慣れていました。
ベルトの調節も難しくなかったです。
まだ実際に使用してないので、耐久性・安全性は不明とさせていただきましたが、手に持ったかんじだとしっかりしてます。
これからが楽しみです。

5 2020-08-14

• フィット感:5
一歳頃から被ろうと思い買いました。今9ヶ月の息子に被らせたらサイズも一番小さくしたらちょうど良く、フィット感も良いようでした。他のヘルメットも被らせたら泣いてたけどこれは軽いのか全く泣きませんでした。濃い茶色のヘルメットを買いましたが被らせるときのこの山みたいに見えます。でも可愛いです。カーキ色の電動自転車にぴったりです。

5 2020-07-21

軽くてフィット感も良し
2歳ちょうどの女の子用にレッドを購入。マットでいい色合い!下の男の子が大きくなったらそのまま使えそうです。
サイズはまだまだ余裕がありそう。
軽く、フィット感も良いためかかぶるのを全く嫌がりません。つけるときにあごを挟む心配もなさそうです。

5 2020-07-11

• 安全性:4
  • フィット感:5
もうすぐ1歳の娘のために買いました。
デザインの可愛さと、顎のバックルが挟み込み防止になっているのが気に入って購入を決めました。
とても発送が早くて助かりました。
早速被せてみたところ、後ろのゴムと顎ベルトをきちんと調節したらぴったりになりました。
軽くて被り心地も良さそうです。
これからたくさん使わせていただきます!

4 2020-07-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
マットは汚れやすいのかも?
少し早いですが、9か月の娘用に購入しました。頭48cmで、後ろのゴムをきつく締めても少し緩いようです。マットなデザインが気に入り、近所の自転車屋さんより安かった為こちらで購入。マットなので汚れはつきやすいです。娘は初日は嫌がりましたが、慣れたのかおとなしく被ってくれています。送り迎えの短時間使用ですが、安心して使えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター