最大500円OFFクーポン[送料無料]ヘルメット...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,597円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-31

• フィット感:5
綺麗な青色で満足です。
商品はドルフィンブルーを選びましたが、とても綺麗で明るい青色で、男の子でも女の子でも爽やかで良い感じかなと思います。
家の中がカラフルになるのはちょっとと茶系のにしようかなと迷いましたが、うちの息子にも似合ってて◎でした。
はじめてのヘルメットで、嫌がるかなと思いましたが、試しに被せてみたら笑顔に。
軽くて快適なのだと思います。
良い商品をしっかり届けていただけて良かったです。

• 丸BN2さん
  • 丸BN2さん

4 2020-10-03

• フィット感:5
購入して良かったです。
2才3ヶ月で着用。嫌がらずに着けてくれました!親のわたしもヘルメットを着けているので、親と同じものを着用できて嬉しそうでした。走行時に外れることはありませんでした。軽量なので、幼児の首や頭に重さが負担になることはなさそうです。

5 2020-09-10

• フィット感:5
発送はシステムエラーのため時間かかりましたが受理後はとても早く、本日無事に届けてもらいました。宅配ボックスに届けてもらったのですが、箱を持った瞬間軽すぎて何を買ったっけ?と一瞬はてな?となりました。それぐらい軽いです。まだ1歳半で初めてのヘルメットだったので少し嫌がっていましたが、本当に軽いので走行中はおとなしくかぶってくれそうで良かったです。色はホエールネイビーにしましたが、画像の通りマットでかわいいお色でした。黄色系が好みなのでお色がもっと展開してくれたらなと期待しています。またなにか備品購入の際は利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-14

• フィット感:5
一歳頃から被ろうと思い買いました。今9ヶ月の息子に被らせたらサイズも一番小さくしたらちょうど良く、フィット感も良いようでした。他のヘルメットも被らせたら泣いてたけどこれは軽いのか全く泣きませんでした。濃い茶色のヘルメットを買いましたが被らせるときのこの山みたいに見えます。でも可愛いです。カーキ色の電動自転車にぴったりです。

4 2020-07-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
マットは汚れやすいのかも?
少し早いですが、9か月の娘用に購入しました。頭48cmで、後ろのゴムをきつく締めても少し緩いようです。マットなデザインが気に入り、近所の自転車屋さんより安かった為こちらで購入。マットなので汚れはつきやすいです。娘は初日は嫌がりましたが、慣れたのかおとなしく被ってくれています。送り迎えの短時間使用ですが、安心して使えます。

• なー033さん
  • なー033さん

5 2020-09-30

• フィット感:5
とっってもかわいい、軽すぎて心配するくらいだけど、重くて首がかわいそうなのは嫌だと思いこちらを選びました!お値段は結構するけど、本当にお値段以上です。

4 2020-09-17

• フィット感:4
ピンクかわいい
ピンクにしましたが、とってもかわいい色でした!薄い茶色も可愛かったのですが在庫がなくピンクにしましたが、気に入りました!1歳9カ月の娘に、電動自転車の後ろに乗せるため購入。
体と比べて見た目はヘルメットがかなり大きいですが、調節もできるのでいいと思います。
娘がかぶるのを嫌がるので、困ってますがなんとか自転車に乗るまでに慣れてもらいます!笑

5 2020-09-17

可愛い
違うものももっていますが、こちらの方がフィットしてズレません。色も可愛い!

5 2020-09-15

• 耐久性:3
  • 安全性:4
  • 機能性:3
  • フィット感:5
軽さにびっくりです!
1歳の孫にプレゼントしました。孫に被せてみた嫁から「こんな軽いヘルメットははじめて!」と大変喜んでもらいました。デザインも可愛いです。

5 2020-09-11

• 耐久性:3
  • フィット感:5
帽子嫌いのお子さんにもオススメ
2歳4ヶ月の息子用で購入。
ストライダー購入に合わせて、安価で軽いヘルメットを探していて、たどり着きました。
本当に、軽い!帽子嫌いの子供も、なんとか被ってくれます。色は迷って赤にしましたが、目立つし大正解でした。

5 2020-08-28

• フィット感:4
嫌がらず被ってくれる。
とても、可愛く、軽いので、嫌がるかなーと不安でしたが、一歳の子が嫌がらず被ってくれてます。
被った姿も、可愛いです。
自転車に乗って揺れると、調整の仕方かもしれませんが、ヘルメットが少し前に落ちてきてしまう時がありますが、長く使えそうで満足です。

5 2020-08-19

• フィット感:5
めちゃめちゃ可愛いです!!
ピンクを買いましたが、色も女の子らしい優しいピンクで、子供も気に入ってます!
軽いですし、被るの嫌がりません。

5 2020-08-17

• フィット感:5
注文して、早々に届きました!
とても軽くてびっくり!子ども(1歳1ヶ月)に装着させてみましたが、最初は嫌々してましたがすぐに慣れていました。
ベルトの調節も難しくなかったです。
まだ実際に使用してないので、耐久性・安全性は不明とさせていただきましたが、手に持ったかんじだとしっかりしてます。
これからが楽しみです。

5 2020-07-29

• フィット感:5
美しいデザインでふわっと軽い!
しっかりした作りなのにとても軽くて、子供も嫌がることなくかぶってくれました。耐久性・安全性については、まだ使い始めたばかりなので評価を控えます。

5 2020-07-21

軽くてフィット感も良し
2歳ちょうどの女の子用にレッドを購入。マットでいい色合い!下の男の子が大きくなったらそのまま使えそうです。
サイズはまだまだ余裕がありそう。
軽く、フィット感も良いためかかぶるのを全く嫌がりません。つけるときにあごを挟む心配もなさそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター