[在庫あり即納][送料無料]ヘルメット 子供...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

ラビットピンク
1歳になったばかりの娘に...身長71cm・体重8kg・頭囲46cm位のおチビですが、軽いヘルメットなので嫌がらずに被ってくれます。飽きのこないシンプルなデザインで色も綺麗。

5 2019-03-12

2人目にも買いました
1人目の時もこちらで購入させていただき
色味も可愛いし画像通りで
1年ほど使いましたが部品が取れたり
塗装が禿げたりと言うことも無いので
2人目にも購入しました!
注文から発送までもはやく
やっぱり画像通り綺麗な色です!
コケたりなどはしていないので
安全性はわかりませんが
安全第一ということで^^汗

• にこ1930さん
  • にこ1930さん

5 2018-07-19

• フィット感:3
かわいくて軽い
自転車の前かごに娘を乗せるために買いました。1才の時に買って3ヶ月経ちます。とても軽いので最初から嫌がらずに被ってくれました。バックルカバーがせっかくついているのに、それはだいぶ早い段階で娘に噛みちぎられました、というのもアゴのひもは一番短くしてもまだブカブカで、自由に動いてしまうので、もう少し調整がきくといいなと思いましたが、自転車売り場で売っているのは、派手な柄物ばかりなので、シンプルな可愛い色合いのピンクがゲットできで大変満足です。

4 2019-01-31

• 機能性:3
とっても軽い
とっても軽く、帽子嫌いな我が子が被ってくれます。
ピンクを注文しましたが、とってもかわいいです。

• arte0517さん
  • arte0517さん

5 2019-04-08

• 安全性:4
  • フィット感:4
被り物を嫌がる息子へ。
お店で色々被ってみると、結構重さがあって大人の私でもちょっと嫌だなと思う物が多かったので、少しでも嫌がらないようにできるだけ軽いのがいいな!と思い、たどり着きました。
初めは脱ごう脱ごうとしていましたが、何度か被せて自転車に乗っているうちに慣れたようで嫌がらなくなりました。
1歳なりたての小柄な息子にはまだ大きいようで、サイズを1番小さくしても大きくて、たまにズレて前が見えなくなって怒ります。笑

5 2019-04-13

• フィット感:3
可愛い色味
耐久性と安全性については、まだ使用して2週間なので分からないですが、気に入ってます。
とっても軽くて手触りもマットで気持ちよくおしゃれです。子供も普段帽子は嫌がるのに、このヘルメットは嫌がりません。顎のお肉を挟み込まない作りにもなっているのがポイント高いです。購入の決めてはそこでした。満足しています!

5 2019-04-10

• 機能性:
満足です!
2歳の娘に購入しました。派手な柄があまり好みではなかったので、こちらの商品のシンプルで無駄のないデザインに惹かれました。まだ使用して間もないのですが、娘も嫌がらずに被ってくれています。軽くてビックリです。じっとしてくれない娘の頭のサイズに合わせるのはなかなか難しいのですが、何度か調整を繰り返してフィットさせる感じです。お店の対応も迅速丁寧で非常に好感が持てます。サイズアウトしたら、またこちらのお店で同じ商品の大きいサイズを購入したいと思います。

• 34saayoさん
  • 34saayoさん

5 2019-04-02

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:4
軽い!!!可愛い!
届いた時に被せてみたら、すごく嫌がったのですが、実際自転車に乗る時に付けると嫌がりませんでした!軽いし、さほど気にならないようで、そのまま寝るくらいでした!デザインも色もシンプルで可愛くて親も大満足です(^^)!

5 2019-03-24

とても丁寧なショップ
ショップの対応がとても丁寧でした。そして届くのが早かったです。商品はとても軽いです!レッドを買いましたが、被ってる息子がキノピオみたいでとても可愛い!中のゴムで大きさも変えられるのでジャストフィットさせられます。とてもいいお買い物でした。

5 2019-03-13

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:5
子供用のヘルメットが欲しくて探していました
すぐ届いたんで確認しましたが、とっても軽くていい感じです
子供達も気に入ってずっと被ってます(笑)
色もキレイな色で良かったです

5 2019-03-08

• 機能性:
  • フィット感:5
ピンクを購入しましたが、色味がとても可愛いです(^^)
子供用ヘルメットはごちゃごちゃしたデザインが多い中、とてもシンプルで気に入っています。
一歳四ヶ月の子供に被らせてますが、調整もできるため、いい感じにフィットします。

• メイ155さん
  • メイ155さん

5 2019-03-07

• フィット感:4
とても軽いです。
1歳の娘にベビーピンクを購入。
周りの方から可愛いと誉められます。
とても軽く、顎紐のロックも挟み防止カバーがあるので装着もしやすく娘も嫌がらずに被ってくれてます。

• ckr5952さん
  • ckr5952さん

5 2019-02-22

おすすめです!😊
上の子のヘルメットは違うところで買いましたが、重たくかぶるのを嫌がることも多かったので、こちらの軽くて安全性のあるヘルメットを、下の子用に購入しました!
1歳でかぶるのを嫌がるかな?と思いましたが、軽いからか嫌がることもなく、大人しく被ってくれて、フィットしてるので、ゆらゆらすることもありません✨おすすめです!

5 2019-02-04

1歳の息子に。
デザインもシンプルでとても良いです。

• stitch1008さん
  • stitch1008さん

5 2019-01-11

とてもいい商品です
1歳2ヶ月の子どもが使用するために購入しました。軽くてフィット感も良いです。保育園の送迎時にも役立ちそうです。スムーズな対応がありがたかったですし、また自転車関連で必要な物がある時はこちらでお買い物したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター