3/4(木)20時〜エントリーでポイント最大15...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

取り付けにちょっと、時間かかりましたが…
問題なくブレーキがかかりました。

4 2020-07-21

物は良い
物自体は良い。ただ注文時のサイズが誤っていた為取り付けに少し苦労した。

5 2020-05-08

3回目の購入です。消耗品なのでこの値段で購入出来てありがたいです。

4 2020-03-11

消耗品なので充分です
2回目の購入ですが問題ありません。消耗品なので安くて助かります。

• 6272montaさん
  • 6272montaさん

4 2020-03-07

直ぐに発送されてきました。助かりました。ホームセンターなどと価格を比べましたが、商品も良く、いい買い物をしました。

• C-Monさん
  • C-Monさん

4 2019-06-19

息子の通学自転車用で購入。
c700ってのはで径がデカい分ブレーキに
加わる力が大きいのか減るのが早い。
きっと1.5年で前二回、後一回のペース。
後ろタイヤもそろそろ準備かな。

5 2019-06-10

きちんとした商品だと思います。
自分で取り替え・調整がしっかりと出来る方ならば、この価格で購入できて助かると思います。

• itao5530さん
  • itao5530さん

5 2020-02-25

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-01-22

誠にいい商品でした。また購入いたします。

5 2019-12-08

早くて安くても確りしてました
発送も早く非常に助かりました。
クロスバイクにしっかりと装着でき、しっかりとしたものだと思いました。
また利用したいです。

5 2019-11-11

消耗品なので、できるだけ安く買いたい!と探していたところにこちらにたどり着きました。
値段が値段だけにちょっと不安でしたが、そこらの自転車屋さんで売ってるものと全然変わりありません!
スペア用にいくつあってもいいものなのでリピートしてます(^^)

4 2019-11-06

大丈夫でした
商品到着後、見た目はゴムの部分がすごく堅そうだったので、ブレーキが利くか不安でしたが 元に付いていたブレーキとかわらない利きで、安くてとてもいい商品でした。

4 2019-11-03

激安で無難
Vブレーキシューは何処で買っても高いのに、
かなりお得な値段で買えて、ブレーキの利きも
ぼちぼちでした。

• R-GLASSさん
  • R-GLASSさん

5 2019-10-28

送料無料でお得な感じがしました。使い心地も問題なく使えてます。ありがとうございます

• mizubeyさん
  • mizubeyさん

5 2019-10-20

コスパ高し!
子供達の自転車用に2セット購入しました。お値段以上でした。また購入しようと思います。