キャッシュレス5%還元[4個までゆうパケッ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • リピートです。
  • 通勤でチャリを使用しています。ブレーキパッド等の消耗品の購入で当ショップを利用してます。自分で簡単に交換出来る物なので、近所の自転車屋さんより、断然安くて助かります! ・・・(続きを読む
  • 361485さん
  • 3 2019-06-28
  • 70mmは長すぎた(後輪)
  • 60mmが付いていた小型の折りたたみ自転車には70mmは長すぎて後輪には取り付けられませんでした。いくら調整しても引きずってしまうので、諦めて別のクロスバイクに使うことにしました。前輪は効きが良くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

消耗品なので、できるだけ安く買いたい!と探していたところにこちらにたどり着きました。
値段が値段だけにちょっと不安でしたが、そこらの自転車屋さんで売ってるものと全然変わりありません!
スペア用にいくつあってもいいものなのでリピートしてます(^^)

4 2019-11-06

大丈夫でした
商品到着後、見た目はゴムの部分がすごく堅そうだったので、ブレーキが利くか不安でしたが 元に付いていたブレーキとかわらない利きで、安くてとてもいい商品でした。

4 2019-11-03

激安で無難
Vブレーキシューは何処で買っても高いのに、
かなりお得な値段で買えて、ブレーキの利きも
ぼちぼちでした。

5 2019-12-08

早くて安くても確りしてました
発送も早く非常に助かりました。
クロスバイクにしっかりと装着でき、しっかりとしたものだと思いました。
また利用したいです。

• R-GLASSさん
  • R-GLASSさん

5 2019-10-28

送料無料でお得な感じがしました。使い心地も問題なく使えてます。ありがとうございます

• mizubeyさん
  • mizubeyさん

5 2019-10-20

コスパ高し!
子供達の自転車用に2セット購入しました。お値段以上でした。また購入しようと思います。

4 2019-09-25

コスパ良し
問題なく使えます。ただ、私のチャリには附属のスペーサー?(部品の名前が不明)の幅が大きかったので、それまで使っていた部品をそのまま使用しています。

• JAST0511さん
  • JAST0511さん

5 2019-08-20

早い対応、しかも丁寧!で、ありがたかったです。
また何かありましたら注文させていただきたいと思います

• Shin03さん
  • Shin03さん

4 2019-07-17

安くっても実用上問題なし。次回もこれにしようかな。

• C-Monさん
  • C-Monさん

4 2019-06-19

息子の通学自転車用で購入。
c700ってのはで径がデカい分ブレーキに
加わる力が大きいのか減るのが早い。
きっと1.5年で前二回、後一回のペース。
後ろタイヤもそろそろ準備かな。

5 2019-06-10

きちんとした商品だと思います。
自分で取り替え・調整がしっかりと出来る方ならば、この価格で購入できて助かると思います。

• kaiyoumaruさん
  • kaiyoumaruさん

4 2019-05-14

二三日前に、クロスバイクに取り付けて使っています。現在のところ問題なし。又注文すると思います。

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

5 2019-04-28

コスパ良し!
この価格で安心が手に入るなら、ためらわないで買うべし!問題ないブレーキゴムです。

4 2019-04-28

非常に良い商品です。
良い商品すぎて、一度取り付けてから、いまだに消耗していないので、ストック用に注文した品物が手付かずにあります。ブレーキシューはコレと決めておりますので、無くならないことを願っています。

• XL230改さん
  • XL230改さん

5 2019-04-24

安くて、早くて助かりました。
また何かあれば購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツブレーキ