[送料無料]自転車 前用 子供乗せチャイルド...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • 純正の数倍マシ。
  • ヤマハのpaskissmin iです。純正のカバーは1年の間に2個も(1個目は半年もしない間に天井部分に穴があきまくり、新品に変えたものの3ヶ月でまた穴が空き浸水しました。)使えなくなったのでこちらにかえました。いまのところ浸水はしないです。純正みたいに開閉のたびにビニール部分が折れ曲がる、とかないので長持ちはしそうかも。ただ、コクーンルームは封印です。がばっと開くから乗せやすかったのに残念で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • 購入してよかったです
  • 2歳差兄弟で毎日幼稚園通いに自転車を使うので頭のところが高くなる付属品が付いているのでこちらの商品を購入しました。背中側のポケットが付いているのが私にはすごくありがたかったです!!私の付け方が悪いのか、粘着力があまり強くないのか、頭部の高さを出すやつがいつも片方だけ外れてしまいます。子どもはカバーをするのを嫌がるのでカバーをするのは雨の時だけなので頭部の高さを出すやつが外れてい ・・・(続きを読む

4 2020-03-22

とても良さそうです☆
PAS Kiss mini un用に購入しました!
前回は、自転車を購入したお店で純正のレインカバーを購入しましたが、1年経つ前に穴が空いてしまいました、、(雨天以外もつけっぱなしでした)。
使い勝手も悪いので、他のものを探していたところ、口コミを見てこちらを購入してみました!
まだ、装着してみただけですが、非常に使い勝手は良さそうです(^^)
子どもの足の部分が少しだけカバーされていませんが、小雨程度なら心配ないと思うので、問題無さそうです(^^)
良い買い物をしたと思います!
最初からよく探して純正買わなきゃ良かったです(*_*)

4 2020-11-09

レビューを読んでヤマハの正規品は壊れやすいとの事だったのでこちらを購入しました。ヤマハの場合、前カバーが外したりできないのでそこは少し不便だなと思いましたが、まだ上からすっぽり入れられるので、そこまで困っていません。つけるのも簡単だったし空間も広めなので購入してよかったなと思いました。ただ上から覗けるようになってはいますが、反射して見にくいのが少し残念なところと、私は背が高い方なのでそこまでじゃないですが、人によっては高さがかなり出てしまうので前が見えなくなってしまうのではないかなと思い購入時はどのくらいの高さになるのか確認した方が良さそうだなと思いました。

4 2020-09-25

純正の数倍マシ。
ヤマハのpaskissminiです。
いまのところ浸水はしないです。
ただ、コクーンルームは封印です。
がばっと開くから乗せやすかったのに残念です。
運転中うしろから子供の様子が見えないので少し不安ですが浸水して息子が濡れるよりマシなので続けて使います。
後ろのポケットは便利ですが、フタ?部分が固定できないのでマジックテープとかつけてくれると嬉しいです。
ヘッドレストをmaxまで上げないと固定できないので結構高さでます。
身長低いママだと前が見えづらいかもです。
通気性、保温性、使えなくなるまでの期間はまた壊れた時に追記します。

4 2020-01-08

息子に。
もうすぐ一歳になる息子に、冬場の寒さと、雨を防ぐ為に購入しました。
あまりに安価なものだと、直ぐに壊れるだろうし、子供が嫌がったら使えないかもしれないと悩みました。
レビューが良さそうで、自転車に合った色(ヤマハ パスキスのパープル)が有ったので決めました。
スーパーセール中で、少し安くなっていた事も有りがたかったです。
プレートの取り付けがちょっと難しくて、たまに片方落ちてしまったり、身長151cm の私にはやや圧迫感があったりしますが、子どもがカバーに嫌がらずになんとか乗れていますし、自転車が濡れなくて良いです。
長持ちしてくれたらいいなと思います。

5 2020-10-09

買ってよかった!
ヤマハのパスキッスミニを使っています。
取り付けも簡単ですぐできました。運転者側にポケットがついているのでタオルを入れたり、カッパの袋を入れたりできるので便利です。、

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-10-05

古い自転車だったので購入前に適合するか、問い合わせましたが丁寧に教えて頂きました。取り付けも非常に簡単で、良かったです。

5 2020-06-08

アフターフォローも素晴らしいです。
購入して、大満足でした!子どもたちも商品をみて、大喜びでした!何よりも、アフターフォローで頂いたメールの中に、お母さん宛にと、一般の方が投稿されていた内容があり、読んでいく内に、涙がこぼれました。。ここで買って良かった!ここを選んで良かった!ここにして正解だったなっと思えた温かさがありました!ありがとうございます。

• ★meg☆さん
  • ★meg☆さん

4 2020-06-04

リピ
購入は2回目です!前回はブラック、今回はパープルを買いました。2年半くらいは持ったから今回もそれくらいかな⁈持ってくれればいぃな^_^

4 2020-05-10

前後合わせて購入。黒にしたので見た目は子供達もかっこいいと嬉しそうです。
延長プレートのおかげで頭上広くて快適そう。が延長プレートのマジックテープが弱くすぐ剥がれる、基本プレートのバックルも外れやすい、、。
この商品でレインカバー3枚目ですが、素材とかはこれが1番いい感じなので長く使えたらなと期待しています。

• yoo612さん
  • yoo612さん

5 2020-04-06

満足
ビッケポーラーを購入したので、専用カバーと迷いましたが、ヘッド部分が延長出来るこちらにしました。まだ肌寒い季節なのでカバー必須ですね。取り付けも簡単で子供もしっかり前が見えるので興味津々で大人しく乗っています、。後は耐久性に期待します。

5 2020-02-05

駐輪場の高さに注意!
上の子の習い事の送迎に、下の子を毎回付き合わせるのですが、以前のカバーでは高さが足りず、雨の日にカバーを閉めると頭が引っ掛かり、窮屈な思いをさせていました。今回の買い物で、高さが15センチほど出来て、カバーをしても窮屈せずに乗れると本人も喜んでいます。
マンション住まいで、共同の駐輪場に置いているのですが、二段式の下段に停める際に、上段の自転車ラックに当たるため、高さをMAXまでは引き上げられず、少し低めにしてあります。
同じような二段式ラックを利用されている方はご注意ください。

5 2020-11-05

ヤマハパスミニアンにあう前カバーを探してました。特殊な形なので心配でしたがすっぽり入りました!お値段も安くて大満足です。

• Huyenhtpさん
  • Huyenhtpさん

5 2020-09-19

良い商品でした
ドキドキでしたが、全く問題なかったです。

5 2020-09-16

しっかりした生地です。ヤマハのパスにぴったりで重宝してます!

• Rikki1022さん
  • Rikki1022さん

4 2020-07-03

よかった
よかったですとても良かったです。
すごいよかったです。