エントリーで全品ポイント10倍以上[ゆうパ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • 分厚い!
  • 以前他店で千円で買ったものは1日でブレーキハンドルのところに穴が空いてしまったため、ホームセンターでバイク用のカバーを2500円で購入して1年弱使用してましたが破れてきたので購入。千円やからそんなに期待してなかったのですが、届いて分厚さにびっくり!これは耐久性ありそうです!フラッカーズのシュシュ(20インチ、前に子供をのせるタイプ、後ろかご有り)であまり余裕はありませんが、問題なく使 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-09
  • 購入して約1か月、3人乗り電動自転車に被せて使用しています。けっこういっぱいいっぱいですが、風が強くても飛ぶことなく、丈夫でよいと思っていましたが、先週角に当たる部分ののり付けが剥がれてしまいました。洗濯バサミで押さえていますが、ほとんど自転車が濡れることはなく使えています。剥がれたのは残念ですが、かなり安価なのと穴があいた状態でも使えているので、買って良かったと思える商品てす。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-11

サイクルカバー
自転車カバー 厚手で丈夫で破れない
おすすめ防水自転車カバーです。
EVA素材サイクルカバー一般自転車
20〜28インチまで対応するそうです。
1000円でお買い得でした。、

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2017-09-16

子どもの自転車の雨除けのため、値段は1000円ほどなのであまり期待しないで使うことに。1ヶ月ほど使っていますが、今のところ破れたりしていません。100円ショップのは風と日焼けですぐ破れてしまうちゃちい薄さに比べると厚みはあります。下は切りっぱなしなのでもう少しきちんと処理しているといいかなと思います。
20型の自転車には大きすぎるくらいですが子供が外したり、かけたりするので大きいほうがやりやすいみたいです。

4 2017-07-20

大きい
26の電動自転車に使用。普通でもおおきくて、しっかりしててよかったです

5 2017-08-15

リピートです。
風にも飛んでいかないしとても気に入っていたのですが、強風で自転車が倒れた時に破れてしまい、そこからだんだん裂けてきてしまったので買い替えました。
後ろに子ども用椅子を付けているタイプで、大きい方のカバーを買いました。
レギュラーでも良かったのですがサイズがギリギリだったので大きいほうにして良かったです。
縦も長くなったので地面までカバー出来ます。

5 2017-07-18

分厚い!
以前他店で千円で買ったものは1日でブレーキハンドルのところに穴が空いてしまったため、ホームセンターでバイク用のカバーを2500円で購入して1年弱使用してましたが破れてきたので購入。千円やからそんなに期待してなかったのですが、届いて分厚さにびっくり!これは耐久性ありそうです!フラッカーズのシュシュ(20インチ、前に子供をのせるタイプ、後ろかご有り)であまり余裕はありませんが、問題なく使用できます。
強いて言えば、同じ素材で作られている紐が結びにくいです。タイヤ近くにチェーンを通す穴があれば完璧なんですが…

• minato203さん
  • minato203さん

5 2017-08-19

満足です
すぐに届きました。早速使っています。大判ですっぽりかぶせられます。

5 2017-07-23

大きめのがお安く買えて良かったです。とりあえず予備に買いました

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2017-07-14

まだ使っていませんが厚手で丈夫そうです。ありがとうございました。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2018-04-02

以前も色違いを購入しました。たまたまタイムセールがあっていて安くなっていたので、いまのがダメになった時の予備で購入しました。とてもお得に購入できてよかったです。

5 2017-12-03

すごく厚手で良さそうです。
耐久性が良ければ予備でリピします。
市販の薄いものは半年が限界でした。

4 2017-09-07

思っていたよりも丈夫でよろこんでます
使いやすくて、ずぼらな娘ですが、毎日キチンとカバーしてます

4 2017-09-05

破れましたが… しかし
一週間で張り合わせ部分が破れました。
安いのを買って損をしますよ
→このレビューを書いたあと丁寧な対応をして交換対応になったので、素晴らしい対応なのでレビュー変更です。
星1→星4へ

• 紫剛さん
  • 紫剛さん

4 2017-09-03

24型サイズなので、全体がスッポリ入って使いやすいです。この値段では薄いのでも無いのでお安く購入できて良かったです。

5 2017-08-21

ハイバックタイプ
折りたたみの自転車2台がすっぽり入りました!
生地も丈夫そうです!
良いお買い物をしましたー。

5 2017-08-19

気に入りました。
思っていたよりも厚く良かったです。買い物マラソンに欲しい物が有り安く購入出来て満足しています