エントリーでポイント10倍以上雑誌InRed(イ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

近くの自転車屋で注文したら10日前後かかると言われてこちらで購入させて頂きました。
また使用していませんが、
商品到着がとても早くてびっくりしました。(注文翌日)
しかも送料無料で安い🎵
こちらで購入させてもい大満足でした❗
また機会がありましたらよろしくお願い致します😃

4 2019-04-02

リピート
3年ぶりにフロントチャイルドシートにレインカバーを買うことになりたくさん調べた結果やはりこちらに。自分が背が低いので前方の視界が良いというのが条件でした。
ほかにも透明タイプのものもあったのですが乗せるときに高い位置まで子供を抱き上げなくてはいけなかったりするのが嫌だったので、3年つかってきて安心感のあるこちらにしました

4 2019-01-11

ビッケ後付けフロントチャイルドシートカバ
スピーディーかつ丁寧な梱包でとても満足できました!カバーもおしゃれです!また頼みたいと思います!あとは次買うときは違う種類も出てたら選ぶ楽しみも増えるので期待したいです!

5 2018-12-09

可愛いです。
カモフラージュを購入しました。
装着が、少し分かりづらかったですが、なんとかつけられました。
まだ、雨の日に使用してないのでどんな感じか分かりませんが、楽しみです。

4 2018-10-25

しっかりと守られてる感はある。
カバーは使いにくい。

3 2018-09-25

基本的には満足!
デザインも気に入り、全体的には満足なのですが、持ち手のところから雨が染みるのか、中央シートベルトが雨で濡れているため子どもの下の洋服が濡れてしまいました。でも、装着上仕方ないのかな、と思います。

• ノブ9342さん
  • ノブ9342さん

4 2018-08-20

保育園の送迎に
保育園の送迎の為に購入しました。あとから被せるタイプだったので取付がとても楽で、暑い日や雨が降らない時は外して必要時のみ取付しています。

• 野球5372さん
  • 野球5372さん

5 2018-08-07

みんなつけてます
かぶらない柄をチョイスしました。
視認性が良いので気に入っています。
以前はレイコムを使用していましたが、頭上の空間が欲しかったので買い換えました。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

3 2018-06-23

とても手軽に簡単に取り付けできました!
お手軽さには満足なんですが適応身長はせめて後付けイスと同じ100センチ位にはしてほしい…。
商品説明を良く読んでなかった自分が悪いのですがちょっとガッカリしました。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4 2018-06-19

ブリヂストンビッケ前イス
前イス後付けのものに使用出来るものが少なく、こちらを購入。取り付け方は最初畳んであるので伸ばさないと手こずります^^;
雨風防寒用に。今のところは問題ありません。もっと柄と、色があれば嬉しかったなと思います。

4 2018-06-13

good
前後購入しましたが、前の方が私は装着するのが楽です‼どちらも盗難と劣化が怖いので毎回取り外し使用ですが、苦ではない範囲。
柄も悪くないし、値段も多店舗よりお手頃だったのでよかったです

5 2018-05-29

後付けの子供乗せだとカバーの選択肢が少なくてびっくりしましたが、こちらで見た目も昨日も満足してます。子供も喜んで乗ってくれます。

1 2018-05-05

やはり粘着が
粘着が気温の高い日に溶けて剥がれます。柄も可愛く気に入ってるので改善して頂くと嬉しいです。

4 2018-04-22

即日配送していただきました。
取り付け方も簡単でした。
雨の日に使わせていただきます。

5 2018-03-13

ありがとうございました(o^^o)
オシャレで気に入りました(o^^o)購入して良かったです(*´꒳`*)