エントリーでポイント最大5倍雑誌InRed(イ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4 2018-06-19

ブリヂストンビッケ前イス
前イス後付けのものに使用出来るものが少なく、こちらを購入。取り付け方は最初畳んであるので伸ばさないと手こずります^^;
雨風防寒用に。今のところは問題ありません。もっと柄と、色があれば嬉しかったなと思います。

5 2018-12-09

可愛いです。
カモフラージュを購入しました。
装着が、少し分かりづらかったですが、なんとかつけられました。
まだ、雨の日に使用してないのでどんな感じか分かりませんが、楽しみです。

• 野球5372さん
  • 野球5372さん

5 2018-08-07

みんなつけてます
かぶらない柄をチョイスしました。
視認性が良いので気に入っています。
以前はレイコムを使用していましたが、頭上の空間が欲しかったので買い換えました。

4 2018-06-13

good
前後購入しましたが、前の方が私は装着するのが楽です‼どちらも盗難と劣化が怖いので毎回取り外し使用ですが、苦ではない範囲。
柄も悪くないし、値段も多店舗よりお手頃だったのでよかったです

• ノブ9342さん
  • ノブ9342さん

4 2018-08-20

保育園の送迎に
保育園の送迎の為に購入しました。あとから被せるタイプだったので取付がとても楽で、暑い日や雨が降らない時は外して必要時のみ取付しています。

5 2017-11-01

やっと見つかった!
ハイディー2を使っています。前乗せ用のカバーをずっと探していました。
純正品も無く、シートを買ったお店で聞いても「ありません」と…
雨が続き、冬も近づき、抱っこ紐でカッパ着てるのにも限界を感じてきていました。
届いた物を付けて、乗せる時は嫌がるかも?と少し不安でしたが、本人もご機嫌で「かっぱーん」と喜んでました。後ろのお兄ちゃんも、喜んでるねえとにこにこしています。幼稚園の送迎(無理やり連れて行くので)ご機嫌に付き合ってもらえそうです。

4 2018-02-23

商品届きました。
自転車に、取り付ける事はできて、子供も嫌がらず、乗ってくれていますが、被せる部分が、もう少し、高ければ良かったかなって思いました。それ以外は、満足です。

4 2017-08-25

もう一つの方を買いたかった。。。
私の注意が足りなかったので、何度もキャンセルをしてしまいました。しかし、もう一度よく見ると、デザイン違いなだけで、もう一種類安いのがあった…
でもそれはこちらのミスなので、あきらめて、使用します。
商品は問題ないです。自転車屋さんより安いし。

• cana6499さん
  • cana6499さん

2 2018-02-07

こんなもの??
ファスナーの金具が取れてしまい透明のカバーつけれなくなりました…
足元のカバーだけ使用しています。
カモフラ柄は可愛いです。