ママ割エントリー全品ポイント5倍雑誌InRed...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • hydee.bにyeepの前乗せチャイルドシートを付けてます。後付け前乗せのレインカバーがなかなかなく、こちらとリト◯キディーズ迷いましたが、前はコンパクトの方が危なくないかな?と思いこちらを購入。取り付けは意外と簡単で5分くらいでできました。迷彩柄がツヤ紺の自転車にマッチしてていいです。1歳3ヶ月の娘に雨の日2度ほどレインカバーをして乗せてみましたが、空間が広いので喜んで乗ってくれます。ただ、ファスナーを閉めるのに布を噛んだりやりずらかっ ・・・(続きを読む
  • ぐっちこさん
  • 3 2018-06-23
  • とても手軽に簡単に取り付けできました!お手軽さには満足なんですが適応身長はせめて後付けイスと同じ100センチ位にはしてほしい…。商品説明を良く読んでなかった自分が悪いのですがちょっとガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • NUMA11さん
  • 野球5372さん
  • 野球5372さん

5 2018-08-07

みんなつけてます
かぶらない柄をチョイスしました。
視認性が良いので気に入っています。
以前はレイコムを使用していましたが、頭上の空間が欲しかったので買い換えました。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4 2018-06-19

ブリヂストンビッケ前イス
前イス後付けのものに使用出来るものが少なく、こちらを購入。取り付け方は最初畳んであるので伸ばさないと手こずります^^;
雨風防寒用に。今のところは問題ありません。もっと柄と、色があれば嬉しかったなと思います。

5 2017-11-01

やっと見つかった!
ハイディー2を使っています。前乗せ用のカバーをずっと探していました。
純正品も無く、シートを買ったお店で聞いても「ありません」と…
雨が続き、冬も近づき、抱っこ紐でカッパ着てるのにも限界を感じてきていました。
届いた物を付けて、乗せる時は嫌がるかも?と少し不安でしたが、本人もご機嫌で「かっぱーん」と喜んでました。後ろのお兄ちゃんも、喜んでるねえとにこにこしています。幼稚園の送迎(無理やり連れて行くので)ご機嫌に付き合ってもらえそうです。

• ノブ9342さん
  • ノブ9342さん

4 2018-08-20

保育園の送迎に
保育園の送迎の為に購入しました。あとから被せるタイプだったので取付がとても楽で、暑い日や雨が降らない時は外して必要時のみ取付しています。

4 2018-06-13

good
前後購入しましたが、前の方が私は装着するのが楽です‼どちらも盗難と劣化が怖いので毎回取り外し使用ですが、苦ではない範囲。
柄も悪くないし、値段も多店舗よりお手頃だったのでよかったです

5 2018-05-29

後付けの子供乗せだとカバーの選択肢が少なくてびっくりしましたが、こちらで見た目も昨日も満足してます。子供も喜んで乗ってくれます。

4 2018-04-22

即日配送していただきました。
取り付け方も簡単でした。
雨の日に使わせていただきます。

5 2018-03-13

ありがとうございました(o^^o)
オシャレで気に入りました(o^^o)購入して良かったです(*´꒳`*)

5 2018-03-09

良いです
レビューでいろいろ迷いましたが、後付の前乗せチャイルドシートのカバーってなかなか無いです。デザインはカモフラ。実際つけてみると、ヘッドレストが無いタイプですが、ビニールカバーも自立します。一つ難点といえば、ファスナーが噛みやすい。朝の急いでる時とかはイライラしそう。

4 2018-02-23

商品届きました。
自転車に、取り付ける事はできて、子供も嫌がらず、乗ってくれていますが、被せる部分が、もう少し、高ければ良かったかなって思いました。それ以外は、満足です。

4 2017-08-25

もう一つの方を買いたかった。。。
私の注意が足りなかったので、何度もキャンセルをしてしまいました。しかし、もう一度よく見ると、デザイン違いなだけで、もう一種類安いのがあった…
でもそれはこちらのミスなので、あきらめて、使用します。
商品は問題ないです。自転車屋さんより安いし。

4 2017-03-24

ハイディー2
ハイディー2 に取り付けました!
リヤシートの迷彩柄に合わせて迷彩柄にしました!
空間があって良いのですが、その分視界はやはり見えにくいです。。。

4 2016-04-24

取り付けは意外と簡単で5分くらいでできました。
迷彩柄がツヤ紺の自転車にマッチしてていいです。
ただ、ファスナーを閉めるのに布を噛んだりやりずらかったりで少々手こずります。
普段は畳んで収納してるので、形はきれいなドーム型にはならず。
想定はしていた事なので問題ないですが。

5 2016-06-17

カモフラ柄を購入。
ビッケに使用する予定です。
まだ使用してませんが、この梅雨時に使いたいと思います。

4 2016-04-22

カバーを仕様したあと、折り畳むのが少し手間がかかりますが、使いやすく、雨避けもしっかりできます。