エントリーでポイント3倍&キャッシュレス5...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N6185さん
  • N6185さん

5 2019-11-19

よかった
発送も早かったし到着までもとても早かった★

4 2019-04-06

店頭よりもお安く買えてとても大満足です。

5 2019-03-07

同じ商品の前乗せも使ってました。子どもがおおきくなったので、後ろ乗せ用も購入。雨が降ってたり、寒かったりすると自分でかぶってくれます。

5 2018-06-07

こちらのお店でチャイルドシートも購入させて頂いたので、一緒に購入させて頂きました。
写真では、あまり気に入ったデザインが無く、チャイルドシートがカーキなのもあり、ユニバーサルブラウンを購入したのですが、実際に見たら、ブラウンに黄色の細かい柄がすごく可愛くてお気に入りです。人とかぶらないのも良いです。
装着も簡単ですし、雨の日は大活躍です。左側のチャックが足元までガバッと開くので、上げ下ろしが楽です。
ただ、たたむのが大変なので、晴れている日は収納方法を悩んでいるところです。

4 2018-06-13

よかったです
配送も早かったし、これから大活躍しそうです。
装着も簡単だし、シワはしょうがないかなぁって感じだし、満足です。劣化等は使い始めたばかりなので分かりませんが、近所の電気屋より千円程度お得だったし送料無料だしよかったです
しいてあげるなら、レビューにある通りファスナーがかぶせの布をかみやすいのと梅雨の時期は中が蒸し蒸ししてるとこくらいです

4 2018-09-25

満足です!
デザイン柄も可愛いく、使い勝手も良いです。片方足元まで開くので、子供が自分で乗り降りできます。雨の降らないときは上の透明カバーを畳んでおけるので常時付けっ放しにできるます。

• mitanitaさん
  • mitanitaさん

5 2018-07-11

カバーが破れてしまったので買い替えです。後ろ乗せのチャイルドシートがこのカバーは対応してないので装着し辛いのですが、使いやすいのでリピートしました。
子供も視界が広いので怖くなさそうです。

• のておさん
  • のておさん

5 2018-07-02

ヘルメットにあたらずいい!
見ての通り上にカバーがふくらんでいるので、ヘルメットをかぶっても触れず、ひっかかったり不快なことがなく、いいです。
値段もそこまで高くなく、いい商品だと思います!お友達にもすすめて、何人も買っています♫

5 2018-05-29

ギュットアニーズですが、簡単につけられました。まだ子供は乗せてませんが、見た感じは満足です。
明日から梅雨入りとのことで、これから活躍してくれると思います!

4 2018-05-04

満足
使いにくいこともなく、晴れの日はくるくる巻いて収納できるので満足です。
しかし、やはり見た目がダサいので星1つ減らしました。

5 2018-02-04

支払い方法をこちら都合で何度も変更したにも関わらず、毎回とても丁寧に対応して頂きました。商品もすぐに届き、子供も寒いからと喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-01-25

ビッケ2のピンクの自転車用に購入しました。取り付け方も全く問題ありませんでした。色もピンクと合っています。身長が123センチの上の子には狭い様ですが、この時期寒くなくて嬉しい!とのことです。

5 2017-12-20

ヘッドレスがなくても使える物を探していた為、大変助かりました。
設置も私がしましたが、大丈夫でした。
子供も迷彩柄が気に入った様子で、良い買い物ができました。

4 2016-02-11

パナソニックのギュットアニーズに使用
あと付けマジックテープが剥がれやすいとの投稿が多かったので、それは使わず肩ベルトが背もたれの後面に一部出ているので、その部分に元々カバー内部に付いていたマジックテープを通して固定。両サイドのマジックテープも子供乗せサイドに穴があるので、その空間に通して固定できました。子供乗せの持ち手部分のマジックテープは巻いても取れやすいですが、左側から乗る時にはむしろ取れていた方が乗りやすいので、右側のマジックテープしか巻きつけていません。ちなみに子供が乗る時に右側のマジックテープまでは取れません。
背面に入れる板は何のためにあるのかあまりよくわかりませんが、一応入れました。非常に入れにくいです。生地が破れるのではないかと思うほどです。4歳の100センチの娘がヘルメットをかぶって乗ると、頭上にさほど余裕はないですが、あと1年位は使えるかと思います。付けっ放しにしているので傷むのがきっと早いです。以前使っていたOGKのカバーも1年半位でボロボロになりましたので、覚悟はしていますが…。お値段はもう少し安いと有難いですね。ワイヤーはふにゃっとしています。写真のような美しい弧を描いてないです。丸めたことはまだないですが、かさばりそうな予感です。

4 2017-10-21

2回目の購入
前に買ったものから少し仕様が変わってよくなっていました。
内側の前の留のマジックテープ部分がマジックテープのみから布にマジックテープが付けられているものに変わっていて留やすくなりました。
フィルムも少し柔らかくなったような…。扱いやすくなりました。
前回は透明フィルム部分に穴が開いてしまったので、今回は扱いを気をつけようと思います。
一番良い点はやっぱり子供の顔に当たらないところです。